60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio rocambolesco tra Palermo e Viterbese quello che si e' visto oggi al "Renzo Barbera".Primo tempo avaro di emozioni con gioco spezzettato e difese poco impegnate;da segnalare un palo su punizione colpito da Silipo'.Ripresa  emozionante ,dove il Palermo fa la partita passando in vantaggio al 57' con Lucca,per poi subire un uno due micidiale della Viterbese   tra il 65' e il 67' con Simonelli,e Tounkara' che ribalta la partita.I rosanero reagiscono trovando il pareggio  al '77 con Saraniti,per poi subire il nuovo vantaggio ospite con Mbende  in  contropiedee trovando il pareggio definitivo  con Lucca.Con questo risultato il Palermo si avvicina ancora di piu' nella zona playoff,mentre la Viterbese conquista un punto meritato per la salvezza dopo la sconfitta in casa con il Foggia di domenica scorsa.

ORE 16:54 FINISCE LA PARTITA.PALERMO-VITERBESE 3-3 MARCATORI:57' LUCCA,65 SIMONELLI(V),67' TOUNKARA(V),77'SARANITI,82 MBENDE,91' LUCCA

90'+4
Fallo subito da Eros De Santis.

90'+4
Fallo fatto da Roberto Floriano.

90'+3
Fuorigioco di Andrea Saraniti.

90'+3
Occassionimma per il vantaggio del 4-3 con Andrea Saraniti la palla finisce fuori di poco ma e' tutto fermo.

90'+1
Palermo vicino al 4-3 con colpo di testa di Lorenzo Lucca che finisce sopra la traversa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Palermo 3-3!goal di Lorenzo Lucca:azione manovrata del Palermo cross di Roberto Crivello colpo di testa di Lorenzo Lucca che pareggia per i suoi.

89'
Fallo subito da Gregorio Luperini.

89'
Fallo fatto da Francesco Salandria.

89'
Fuorigioco di Mamadou Tounkara.

88'
 Azione manovrata del Palermo Cross di Roberto Crivello che finisce tra le braccia di Riccardo Daga.

87'
Fallo subito da Nicola Valente.

87'
Fallo fatto da Luca Falbo.

87'
Fuorigioco di Aimone Calì.

86'
Fallo subito da Mamadou Tounkara.

86'
Fallo fatto da Mamadou Kanoute.

85'
Fallo subito da Manuel Ferrani.

85'
Fallo fatto da Lorenzo Lucca.

84'
5° SOSTITUZIONE VITERBESE: entra Emmanuel Besea  esce Nicholas Bensaja

84'
 4° SOSTITUZIONE VITERBESE:esce Oliver Urso ed entra Aimone Calì

84'
3° SOSTITUZIONE VITERBESE : esce Marco Simonelli ed entra Luca Falbo

83'
Ammonito Mamadou Tounkara.

83'
Fallo subito da Andrea Accardi.

83'
Fallo fatto da Mamadou Tounkara.

81'
Viterbese 3-2!goal di Emmanuel Mbende:calcio di punizione tirato da Eros De Santis,colpo di testa di Manuel Ferrani colpo di testa di Emmanuel Mbende che porta in vantaggio i suoi.

80'
Fallo fatto da Moses Odjer(tocco di mano).Calcio di punizione Viterbese.

79'
Fallo subito da Daniel Bezziccheri.

79'
Fallo fatto da Ivan Marconi.

79'
ammonito Ivan Marconi

78'
4° SOSTITUZIONE PALERMO:Gregorio Luperini entra, esce Jeremie Broh

77'
Fallo fatto da Manuel Ferrani.

77'
 ammonitoManuel Ferrani .

77'
Fallo subito da Andrea Saraniti.

76'
 2° SOSTITUZIONE VITERBESE:esce Davide Sibilia ed entra Francesco Salandria

76'
Palermo 2-2!goal di Andrea Saraniti:cross di Roberto Crivello ,colpo di testa di Andrea Saraniti che trafigge Riccardo Daga pareggiando per i suoi.

75'
Fallo subito da Mamadou Kanoute.

75'
Fallo fatto da Marco Simonelli.

74'
Fallo subito da Marco Simonelli.

74'
Fallo fatto da Jeremie Broh.

73'
Palermo vicino al 2-2 con colpo di testa di Mamadou Kanoute  parata in due tempi da Daga.

73'
3° SOSTITUZIONE PALERMO:ed entra Nicola Valente  esce Alberto Almici

71'
Infortunio di Amici che resta  a terra soccorso dai sanitari.

71'
Fallo subito da Alberto Almici.

71'

67'
Viterbese 2-1!goal di Mamadou Tounkara: contropiedo magistrale della squadra con Mamadou Tounkara a tu per tu con Alberto Pelagotti che lo trafigge portando in vantaggio i suoi.

66'
Fallo subito da Roberto Crivello.

66'

66'
Fallo subito da Moses Odjer.

66'
Fallo fatto da Davide Sibilia.

65'
1° SOSTITUZIONE VITERBESE:ed entra Eros De Santis  esce Edoardo Bianchi

65'
Ammonito Emmanuel Mbende.

64'
Rissa tra Moses Odjer e Emmanuel Mbende sedata dall'arbitro.

64'
Viterbese 1-1!goal di Marco Simonelli:azione  rocambolesca della Viterbese,cross di Daniel Bezziccheri torsione di Marco Simonelli che pareggia per i suoi.

62'
Palermo vicino al 2-0 con Mamadou Kanoute.

62'
Calcio d'angolo Palermo.

62'
Episodio in area di rigore della Viterbese dove Mamadou Kanoute cade a terra ma l'arbitro fa proseguire .

59'
 Fallo subito da Lorenzo Lucca.

59'

58'
Fallo subito da Lorenzo Lucca.

58'
Fallo fatto da Emmanuel Mbende.

56'
PALERMO 1-0!goal di Lorenzo Lucca:su azione manovrata del Palermo cross di Jeremie Broh colpo di testa di Lorenzo Lucca che porta in vantaggio i suoi.

55'
2° SOSTITUIZIONE PALERMO: entra Roberto Floriano esce Nicola Rauti.

55'
1° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Lorenzo Lucca Sostituzione: esce Andrea Silipo

54'

54'
Fallo fatto da Nicola Rauti.

53'
 Occasione Viterbese:Tiro in porta di Daniel Bezziccheri che finisce sopra la traversa.

52'

51'
Palermo vicino all'1-0 calcio di punizione tirato da Andrea Silipo ,colpo di testa di Andrea Accardi che finisce sul fondo.

50'
ammonito Andrea Saraniti

50'
Episodio  dubbio in area di rigore della Viterbese dove Andrea Saraniti sul controllo di palla viene atterrato in area di rigore da Emmanuel Mbende l'arbitro fa proseguire.

50'

50'
Fallo fatto da Nicholas Bensaja.

49'
Calcio di punizione tirato da Alberto Almici che finisce tra le braccia di Riccardo Daga

49'

49'

48'
Fallo subito da Nicola Rauti.

48'

47'
 Fallo subito da Moses Odjer.

47'
Fallo fatto da Daniel Bezziccheri.

46'
Aggancio di Mbende su Kanoute l'arbitro fa proseguire.

46'
Aggancio di Saraniti in area di rigore ma la palla finisce sul fondo grande occasione del Palermo.

45'
ORE 16.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo avaro di emozioni quello che si e' visto fin d'ora tra Palermo e Viterbene al "Barbera" per via dello svolgimento del gioco prevalamentente a centrocampo con le difese poco impegnate;da segnalare solo un palo colpito da Andrea Silipo su punizione ad inizio match.A dopo per la dirett scritta del secondo tempo.

ORE 15:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO-VITERBESE 0-0.

44'
Fallo subito da Emmanuel Mbende.

44'
Fallo fatto da Andrea Saraniti

43'
Ammonito Alberto Almici.

42'

42'
Fallo fatto da Alberto Almici.

42'
Tiro fuori di Andrea Silipo che finisce alto.

40'
Fallo subito da Mamadou Kanoute

40'
Fallo fatto da Nicholas Bensaja

39'

39'
Palermo vicino al 1-0 con un tiro in porta di Nicola Rauti parata di Riccardo Daga in angolo.

38'

38'

38'
Cross di Andrea Silipo battuto in maniera "velenosa" allontanata dalla difesa ospite.

37'
Fallo subito da Mamadou Tounkara,

37'
Fallo fatto da Moses Odjer.

35'
Ammonito Nicholas Bensaja per il fallo precendente.

35'

35'

33'
Richamato Mister Boscaglia per il fallo precedente.

33'
Ammonito Roberto Crivello(per proteste).

33'
Fallo subito da Oliver Urso.

33'
Fallo fatto da Roberto Crivello.

32'
Episodio in area di rigore della Viterbese dove su cross di Jeremie Broh,Andrea Silipo viene atterrato in modo regolare secondo l'arbitro da Edoardo Bianchi che fa proseguire.

32'
Fallo subito da Edoardo Bianchi.

32'

30'
Punizione tirata fuori da Andrea Silipo che finisce sopra la traversa.

30'

30'

30'

29'

29'

28'

28'
Batti e ribatti nell'area di rigore della Viterbese che allonata sulla calcio punizione battuto  da Nicola Rauti.

26'

26'

25'
Occasione Palermo:cross di Andrea Silipo  sbagliato che termina tra le braccia di Riccardo Daga.

25'

24'

23'

23'

19'
Cross di Moses Odjer calibrato male che finisce sul fondo.

19'
Roberto Crivello rimane a terra su un contrasto di gioco l'arbitro fa proseguire intervento di Mamadou Tounkara.

17'

17'

16'
Calcio d'angolo Palermo quinto dell'incontro.

16'
Ancora calcio d'angolo Palermo.

15'
Calcio d'angolo Palermo terzo dell'incontro.

14'
In questi undicimi minuti poco da segnalare con pcohi coinvoglimenti da una parte e dall'altra le azioni si svolgono prevelantemente al centrocampo.

11'
Palermo vicino al 1-0 con sul calcio d'angolo Andrea Silipo colpo di testa di Ivan Marconi pallone che finisce sopra la traversa.

11'
Calcio d'angolo Palermo secondo dell'incontro.

9'
Calcio d'angolo Palermo primo dell'incontro.

8'
Fuorigioco di Mamadou Tounkara

7'
Viterbese vicino al 1-0 cross di Edoardo Bianchi parata di Alberto Pelagotti.

6'
Fallo subito da Federico Baschirotto.

6'
Fallo fatto da Andrea Silipo.

5'

Fallo subito da Ivan Marconi.

5'
Fallo fatto da Oliver Urso.

4'

3'
Fallo fatto da Andrea Saraniti.

3'
Tiro fuori di Nicola Rauti.

3'
Palermo vicino al vantaggio:Punizione finita sul palo/traversa tirata da Andrea Silipo.

2'

2'
Fallo fatto da Federico Baschirotto.

1'
ORE 15:01 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO INIZIO ASSEGNATO ALLA VITERBESE.

Tutto pronto al "Rebzo Barbera" per questo recupero dell'ottava di Lega Pro Girone C.Boscaglia conferma la formazione in blocco la formazione che ha battutto il Monopoli in blocco.Mister Taurino conferma solo 08/11 della formazione che ha perso contro il Foggia inserendo Sibilia,Bezzicchieri e Simoneli al posto di Besea,Bensaja,e Rossi.Per il Palermo indisponibili con Corrado che non sta al meglio e Bubacarr e Santana.Nella Viterbese  Indisponibili De Falco e Palermo.Tempo Soleggiato ,Terreno in ottimo stato.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Palermo dopo l’ottima vittoria di domenica  contro il Monopoli  cerca altri tre punti per continuare la rincorsa playoff ospitando al “Barbera”  la Viterbese nel recupero dell’ottava giornata di Lega Pro Girone C; dal canto suo la squadra laziale che  ha racimolato solo  un punto nelle ultime due partite,  cerchera’ di uscire indenne dalla trasferta siciliana per allontanarsi dalle zone calde della classifica.A dirigere l’incontro sara’ il Signor Mario Cascone della sezione di  Nocera Inferiore che sara’  coadiuvato dagli assistenti Luca Feraboli di Brescia,Alessandro Mainetti di Lovere e dal 4° uomo Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.

Palermo-Viterbese 3-3

MARCATORI: 56' Lucca (P), 64' Simonelli (V), 67' Tounkara (V), 76' Saraniti (P), 81' Mbende (V), 90' Lucca (P).
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti 5,5; Almici 6 (73' Valente sv) , Accardi 5,5, Marconi 6, Crivello 5,5; Odjer 7, Broh 5,5 (78' Luperini sv) ; Kanoute 6, Rauti 5,5 (55' Floriano 6) , Silipo 5,5 (55' Lucca 8) ; Saraniti 7.
A disposizione: Doda, Fallani, Somma, Peretti, Palazzi, Matranga, Martin, Lancini.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
VITERBESE (3-5-2): Daga 7,5; Baschirotto 5,5, Ferrani 5, Mbende 6; Bianchi 6 (65' De Santis 5,5) , Sibilia 6 (76' Salandria sv) , Bezziccheri 5, Urso 6 (84' Calì sv) , Bensaja 8 (84' Besea sv) ; Simonelli 7 (84' Falbo sv) , Tounkara 6,5.
A disposizione: Cappelluzzo, Markic, Maraolo, Menghi, Menghi, Galardi.
Allenatore: Roberto Taurino 6.
ARBITRO: Mario Cascone 6
AMMONITI: 33' Crivello (P); 35' Bensaja (V); 43' Almici (P); 50' Saraniti (P); 65' Mbende (V); 77' Ferrani (V); 79' Marconi (P); 83' Tounkara (V).