60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Landi

L'Avellino non smette di stupire. Prima vittoria casalinga e quarto successo stagionale che proietta i Lupi al secondo posto in classifica. Non basta un'ottima Casertana nell'atteggiamento per uscire indenni dal Partenio. Per rimontare il vantaggio di Icardi sono serviti ai padroni di casa la doppietta di Maniero e la splendida voleè di Adamo. L'espulsione di Hadziosmanovic è stata determinante a fine primo tempo.

90'+2
ammoniti sia Fabio Buschiazzo che Marco Silvestri.

90'+2
Scintille a centrocampo. Si alza un capannello per qualche parola di troppo di Silvestri.

90'+1
3' minuti di recupero al termine di questo derby.

89'
Avellino che chiude la partita. Successo meritato per i Lupi nonostante un grande atteggiamento della Casertana. L'espulsione ha indirizzato la sfida.

88'
cross di Fabio Tito: assist al bacio e destro al volo spettacolare di Adamo che batte Dekic.

87'
Avellino-casertana 3-1 Ha segnato Adamo.

83'
tiro fuori di Emanuele Santaniello. L'attaccante subentrata dalla panchina non trova la porta con un bel destro di controbalzo dal limite e spara alto.

80'
Ultimo cambio Avellino: esce Salvatore Aloi ed entra Michele Bruzzo.

79'
fallo subito da Fabio Tito: intervento in spaccata di Luigi Carillo.

79'
fuorigioco fischiato a Gabriele Bernardotto lanciato a rete.

78'
Fischi dei presenti per un intervento di Konatè su Bernardotto regolare secondo Cudini.

75'
Finisce la partita anche Alberto De Francesco ed entra Marco Silvestri.

75'
Esce anche Giuseppe Fella ed entra Gabriele Bernardotto.

74'
Tripla SostituzioneAvellino: esce Riccardo Maniero ed entra Emanuele Santaniello.

73'
fuorigioco fischiato a Mattia Matese. Occasione persa per la Casertana.

72'
fallo fatto da Salvatore Aloi a centrocampo e subito da Nicolas Izzillo.

70'
L'Avellino cala i ritmi per gestire il finale.

67'
tiro in porta di Giuseppe Fella che si libera in un fazzoletto ma para Vladan Dekic senza problemi.

65'
fuorigioco fischiato a Emanuele Pio Adamo.

64'
Doppio cambio per gli ospiti: esce Carmine Setola ed entra Vincenzo Ciriello

63'
Sostituzione Casertana: esce Mak Varesanovic ed entra Mattia Matese.

62'
ammonito Alessandro Bordin per fallo, quasi di frustrazione, su Emanuele Pio Adamo.

62'
La Casertana, in inferiorità numerica, era troppo schiacciata e l'Avellino ne ha approfittato.

60'
Sostituzione: esce Francesco Fedato ed entra il neo acquisto Pacilli.

60'
tiro in porta di Adamo dal centrodestra e una parata non perfetta di Vladan Dekic lascia il tap-in in porta comodo di Riccardo Maniero che raddoppia.

59'
Avellino-Casertana 2-1 Ha segnato Maniero.

56'
Sostituzione Avellino: esce Agostino Rizzo ed entra Fabio Tito. Adamo così passa a destra mentre Tito prende il suo ruolo a sinistra.

54'
ammonito Agostino Rizzo per fallo su Francesco Fedato.

50'
tiro in porta di Giuseppe Fella su sviluppi di corner. L'ex Monopoli dall'interno dell'area piccola calcia verso lo specchio ma una deviazione manda in angolo. Che occasione per i Lupi.

49'
tiro in porta da lontanissimo di Rocchi: para senza problemi Vladan Dekic.

46'
Primo cambio Casertana dopo l'espulsione: entra Fabio Buschiazzo ed esce Alessandro Petruccelli

46'
Ore 18.32 inizia il secondo tempo. Avellino-Casertana 1-1

Un bel primo tempo si è concluso al Partenio-Lombardi. Una Casertana ben messa in campo, nonostante le occasioni dei Lupi passa avanti su corner con la botta di Icardi. Il meritato pari arriva con l'incornata di Maniero alla mezz'ora. Altra svolta nel finale con l'espulsione, dopo l'ammonizione per Hadziosmanovic, nel giro di pochi istanti che lascia la Casertana in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.

Ore 18:17, finisce il primo tempo. Avellino-Casertana 1-1. A Icardi ha risposto Maniero.

45'+1
1' di recupero in questo primo tempo.

45'
Punizione altissima calciata da Alessandro Bordin.

44'
ammonito Mirko Miceli per fallo netto su Simone Icardi che si era involato in contropiede.

43'
tiro fuori di Emanuele Pio Adamo su cross di Alberto De Francesco.

42'
ammonito Hadziosmanovic per un fallo e secondo giallo nel giro di pochi istanti per il giocatore della Casertana. cartellino rosso per Cristian Hadziosmanovic per aver inveito contro l'arbitro.

41'
ammonito Icardi per proteste chiedendo un fallo da rigore per una trattenuta di Rizzo non ravvisata da Cudini.

38'
36' Dopo una fase di superiorità dell'Avellino regna l'equilibrio al Partenio con la Casertana che tiene bene il campo.

35'
fallo fatto da Salvatore Aloi su  Luigi Carillo al limte dell'area della Casertana.

34'
fuorigioco di Cristian Hadziosmanovic che calcia anche in porta. Ancora clemenza da parte dell'arbitro Cudini.

31'
cross ancora dalla sinistra di Gabriele Rocchi e incornata di Riccardo Maniero ma stavolta c'è la parata di Vladan Dekic.

30'
cross perfetto dalla sinistra di Santo D'Angelo e zuccata vincente di Riccardo Maniero: primo goal stagionale per il centravanti.

29'
Avellino-Casertana 1-1 Ha segnato Maniero.

26'
fuorigioco fischiato a Giuseppe Fella. La Casertana qui ha rischiato su rinvio errato di Dekic ma l'ex Monopoli era al di là dell'ultimo difensore al momento del passaggio ricevuto.

25'
calcio d'angolo battuto da Bordin ma stavolta nulla di fatto per i Falchetti.

20'
fallo tattico di Alessandro Petruccelli e subito da Alberto De Francesco. Niente giallo per il centrocampista della Casertana ma è stato redarguito verbalmente dal direttore di gara.

18'
Gran tiro dalla distanza di Salvatore Aloi e c'è un'altra parata importante di Vladan Dekic.

17'
In questo primo quarto d'ora l'Avellino ha giocato e creato di più ma a segnare è stata la Casertana.

15'
calcio d'angolo battuto alla perfezione da Alessandro Bordin e arriva la botta a rete dagli undici metri di Simone Icardi che non dà scampo a Pane.

15'
Avellino- Casertana 0-1 Ha segnato Icardi.

14'
tiro in porta di Fedato deviato in angolo da Aloi.

13'
fallo fatto da Emanuele Pio Adamo e fallo subito da Cristian Hadziosmanovic. Punizione pericolosa per la casertana.

12'
Neanche il tempo di rifiatare che c'è anche un tiro a giro a lato di Santo D'Angelo.

11'
Tiro alto di Giuseppe Fella dalla distanza.

11'
Gran botta di Alberto De Francesco e serve una respinta di Vladan Dekic e poi c'è fuorigioco di Giuseppe Fella.

6' fallo di Dramane Konaté su Riccardo Maniero vicino alla linea mediana.

6' Cross perfetto di Adamo dalla sinistra sulla testa di Maniero che schiaccia ma c'è una gran parata di Dekic. Decisivo il portiere ex Inter.

5' Spazi finora assai intasati per l'Avellino con la Casertana che chiude tutti i possibili pertugi.

2' L'Avellino è reduce dalla vittoria importantissima a Foggia mentre la Casertana arriva dal pari col Catanzaro.

1' Il signor Cudini della sezione di Fermo dà il via al derby.

Ore 17:31 Fischio d'inizio

Si riaprono le porte del Partenio - Lombardi a 685 spettatori dopo l'ultima gara dello scorso febbraio nel derby tra Avellino e Paganese.

Tra le formazioni ufficiali c'è la conferma del 3-5-2 per i Lupi: ancora Maniero e Fella come terminali offensivi. 4-3-2-1 per gli ospiti con Fedato falso nueve e il neo acquisto Pacilli in panchina. Assente tra i Falchetti il grande ex Castaldo.

Ancora tempo di derby campano in Lega Pro. Nel girone C si gioca la settima giornata ma per l'Avellino è solo la quinta partita. I Lupi, perfetti in trasferta, cercano riscatto in casa dopo il pari a reti bianche contro la Juve Stabia per tentare la scalata in vetta. La Casertana, invece, cerca il primo successo al quinto tentativo dopo soli 3 punti raccolti. Restate su Datasport per non perdervi nessuna emozione di Avellino-Casertana.

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Avellino-Casertana 3-1

MARCATORI: 15' Icardi (C), 30' Maniero (A), 59' Maniero (A), 87' Adamo (A).
AVELLINO (3-5-2): Pane 6; Ciancio 6, Miceli 5,5, Rocchi 6; Rizzo 5,5 (56' Tito 6,5) , Aloi 6,5 (80' Bruzzo sv) , De Francesco 6 (75' Silvestri 5,5) , D'Angelo 7, Adamo 7; Maniero 7,5 (74' Santaniello 6) , Fella 6,5 (75' Bernardotto 6) .
A disposizione: Forte, Pizzella, Dossena, Errico, Mariconda, Burgio, Nikolic.
Allenatore: Piero Braglia 6,5.
CASERTANA (4-3-2-1): Dekic 6; Hadziosmanovic 4,5, Konaté 6,5, Carillo 6, Setola 5,5 (64' Ciriello 6) ; Bordin 6,5, Varesanovic 5,5 (63' Matese 6) , Petruccelli 6 (46' Buschiazzo 5,5) ; Icardi 6,5, Izzillo 5,5; Fedato 6,5 (60' Pacilli 5,5) .
A disposizione: Avella, Zivkovic, Longobardo, Petito, De Sarlo, Valeau, De Lucia.
Allenatore: Federico Guidi 6.
ARBITRO: Cristian Cudini 6
AMMONITI: 41' Icardi (C); 42' Hadziosmanovic (C); 44' Miceli (A); 54' Rizzo (A); 62' Bordin (C); 90' Buschiazzo (C); 90' Silvestri (A).
ESPULSI: 42' Hadziosmanovic (C).