90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

'+4
Ammonito Luca Pandolfi.

Vittoria di misura della Turris che sbanca  Palermo nei minuti di recupero dopo la partita era indirizzata sul pari.Primo tempo avaro di emozioni ,molto falloso,con pochi capovolgimenti da una parte. e dall'altra per via della tenuta atletica e con molti falli.Ripresa dopo il Palermo cerca di fare la partita portandosi dalle porte di Abagnale in molte circostante ma la difesa ospite tiene.La Turris cerca di reagire provando ad inpensierire Pelagotti con un paio di occassioni pericolose ma la difesa rosanero tiene botta,trovando poi il vantaggio  nel finale con un bel contropiede orchestrato dai suoi concluso con Pandolfi  .Buona vittoria della Turris che si porta al 4° posto mentre il Palermo con questa sconfitta si ferma la striscia di quattro risultati utili consecutivi.

ORE 16:56 FINISCE LA PARTITA.PALERMO-TURRIS 0-1(95' PANDOLFI)

90'+4
TURRIS 1-0!goal di Luca Pandolfi. contropiede ben orchestrta dalla squadra ospite dove Luca Pandolfi con un bel pallonetto trafigge Alberto Pelagotti portando in vantaggio i suoi.

90'+3
Fallo subito da Andrea Accardi.

90'+3
Fallo fatto da Giuliano Alma.

90'+3
Calcio d'angolo Palermo.

90'+1
Fallo fatto da Luca Pandolfi.

90'+1
Fallo subito da Stefano Esempio.

90'+1
Fallo fatto da Alberto Almici.

90'
6' DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Fallo subito da Nicola Valente.

89'
 Fallo fatto da Antonio Romano.

89'
Fallo subito da Filippo Lorenzini.

89'
Fallo fatto da Lorenzo Lucca.

88'

87'
5° SOSTITUZIONE TURRIS:entra Giuliano Alma esce Luca Giannone.

87'
5° SOSTITUZIONE PALERMO:entra Malaury Martin esce Jeremie Broh.

86'
Fuorigioco di Luca Pandolfi.

84'

84'

82'
Attimi di tenzione tra Luca Pandolfi che ha colpito con una testa il suo compagno di squadra Daniele Franco che rimane a terra soccorso.

82'
Fallo subito da Moses Odjer.

82'
Fallo fatto da Nunzio Brandi.

82'
Ammonito Stefano Esempio.

82'
Ammonito Roberto Crivello per aver protestato.

81'
Fallo subito da Andrea Silipo.

81'
Fallo fatto da Stefano Esempio.

80'

80'
 Fallo fatto da Ivan Marconi.

79'
Ammonito Antonio Romano per il fallo precedente.

79'
Fallo subito da Roberto Crivello.

79'

78'

78'
Fallo fatto da Daniele Franco.

77'
A terra il difensore Pasquale Rainone che viene soccorso dai sanitari.

76'
Fallo subito da Pasquale Rainone.

76'
Fallo fatto da Gregorio Luperini.

76'
Occasion Palermo con un tiro in porta di Jeremie Broh che viene deviato in corner.Calcio d'angolo Palermo.

76'

75'
3° SOSTITUZIONE TURRIS:ed entra Nunzio Brandi  esce Simone Tascone

75'

75'
Turris vicino al vantaggio con Luca Pandolfi.

74'
Fallo fatto da Roberto Crivello.

74'

72'

72'

71'
Ammonito Alessandro Abagnale per proteste.

71'
Ammonito Moses Odjer per il fallo precedente.

71'
Fallo subito da Francesco Di Nunzio.

71'
Fallo fatto da Moses Odjer.

70'

70'

69'
Occassione Palermo con Ivan Marconi che tenta una semirovesciata che finisce fuori dallo specchio della porta.

68'

67'
Fallo subito da Franco Da Dalt.

67'

66'
4° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Nicola Valente esce Roberto Floriano.

66'
3° SOSTITUZIONE PALERMO:entra Lorenzo Lucca  esce Andrea Saraniti.

65'
Fuorigioco di Gregorio Luperini.

64'
Ammonito Boscaglia per proteste.

64'
Calcio di punizione tirato da Roberto Floriano respinto dalla difesa.

63'
Fallo subito da Roberto Floriano.

63'
Fallo fatto da Pasquale Rainone.

63'
Ammonito Pasquale Rainone

62'
Fallo subito da Alberto Almici.

62'
Fallo fatto da Simone Tascone.

61'

61'
Fallo fatto da Franco Da Dalt.

60'

60'

59'
Tiro fuori di Andrea Silipo.

58'
Ammonito Andrea Saraniti per proteste.

57'
2° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Andrea Silipo esce Mamadou Kanoute.

57'
1° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Gregorio Luperini  esce Nicola Rauti.

56'

56'
fallo fatto da Nicola Rauti.

55'

55'

53'
Tiro in porta di Luca Giannone parato a terra da Alberto Pelagotti.

52'
Fallo subito da Antonio Romano.

52'
Fallo fatto da Andrea Saraniti.

51'
Turris  vicino al vantaggio con Fabio Longo.

49'

49'

48'
Calcio d'angolo Turris primo della ripresa.

48'
Occasione Turris tiro in porta di Luca Giannone parato a terra da Alberto Pelagotti.

46'

46'
fallo fatto da Roberto Crivello.

45'
2° SOSTITUZIONE TURRIS: entra Luca Pandolfi  esce Fabio Longo.

45'
1° SOSTITUZIONE TURRIS: entra Antonio Romano  esce Raffaele Fabiano.

45'
ORE 16.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo avaro di emozioni quello che si e' visto al Renzo Barbera  con poche azioni da una parte e dall' altra con pochi capovolgimenti di fronte,infatti il gioco si e' svolto a meta' campo,merito della tenuta atletica delle due difese.A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO. PALERMO-TURRIS 0-0

45'+1
Turris vicino al vantaggio con un  colpo di testa di Simone Tascone che viene smanacciata dalla difesa di casa.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Palermo vicino al 1-0 con  Jeremie Broh.

44'
Tiro fuori di Fabio Longo.

44'
Fallo subito da Luca Giannone.

44'

42'

41'

41'
Calcio di punizione tirato da Simone Tascone, parata a terra  di Alberto Pelagotti.

40'
Fallo subito da Simone Tascone.

40'
Fallo fatto da Moses Odjer,

39'
Tiro in porta di Mamadou Kanoute ,parata da Alessandro Abagnale.

36'
Ammonito Nicola Rauti.

36'
Ammonito Filippo Lorenzini.

35'
Andrea Saraniti protesta contro  il direttore di gara,perche' ha  visto una manata di  Filippo Lorenzini  nei confronti di  Nicola Rauti .allontanato da un suo compagno di squadra

31'
A terra Franco Da Dalt che ha preso un colpo da un giocatore rosanero viene soccorso dai sanitari.

28'
Calcio d'angolo Palermo quarto dell'incontro.

28'

27'
Palermo vicino al vantaggio: su calcio d'angolo Alberto Almici batti e ribatti in area di rigore i e poi il tiro sul palo di Nicola Rautipericolo viene smanacciato dalla difesa ospite.

27'
Calcio d'angolo Palermo secondo dell'incontro.

25'
Fuorigioco di Alberto Almici.

23'
Punizione tirata fuori da Alberto Almici.

22'

22'

18'

18'
Fallo in attacco  fatto da Simone Tascone.

17'
Fallo subito da Raffaele Fabiano.

17'

16'
Palermo vicino al 1-0 con un tiro in porta di Nicola Rauti si impegna in due tempi Alessandro Abagnale.

15'
Fallo subito da Mamadou Kanoute.

15'
Fallo fatto da Raffaele Fabiano.

14'
Palermo vicino al 1-0 con tiro in porta di Moses Odjer parato a terra da Alessandro Abagnale.

12'
Fuorigioco di Roberto Floriano.

11'

11'
Fallo fatto da Filippo Lorenzini.

11'
Azione  del Palermo finalizzata  con un cross di Roberto Floriano finisce tra le mani del portiere Alessandro Abagnale.

10'

Fuorigioco di Fabio Longo.

9'
Episodio in area di rigore della Turris dove Andrea Saraniti cade a terra ma l'arbitro fa proseguire.

8'

8'

7'

7'

6'

6'

3'

3'

1'
Calcio d'angolo Palermo primo dell'incontro.

1'
ORE 15:00 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL PALERMO.

Tutto pronto al "Renzo Barbera" per questo recupero della sesta giornata di Lega Pro Girone C.Mister Boscaglia conferma per 10/11 la formazione  che battuto il Potenza con mercoledi' scorso,con l'inserimento di Accardi al posto di Palazzi che e' ancora infortunato.Mister Fabiano conferma per 9/11 la formazione che ha pareggiato a Catania,con li inserimenti di Fabiano e Longo al posto di Romano e Pandolfi.Tempo Buono.Terreno in buone condiizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo il turno di riposo forzato,il Palermo torna in campo ospitando la Turris: I rosanero che stanno vivendo un periodo di forma eccellente impreziosito da una striscia di risultati positivi ,cercheranno contro la compagine campana di continuare a risalire la classifica;Dal canto suo la Turris tentera’ di riscattare gli ultimi risultati negativi dove ha raccolto solo una vittoria ,ben tre pareggi,e un k.o. contro il Potenza ,provando ad indenne dal “Barbera” con un risultato positivo.A dirigere il match sara’ il Signor Simone Galipo’ di Firenze.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui su Datasport gli aggiornamenti della sfida e non perderti le emozioni della sfida. Su Datasport trovi tutti i risultati in tempo reale.

MARCATORI: 90+4' Pandolfi (T).
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti 6,5; Almici 6,5, Accardi 6, Marconi 6, Crivello 6; Odjer 7, Broh 6 (87' Martin ) ; Kanoute 6 (57' Silipo 6) , Rauti 5,5 (57' Luperini 6) , Floriano 5,5 (66' Valente 6) ; Saraniti 7 (66' Lucca 5,5) .
A disposizione: Matranga, Doda, Fallani, Lancini.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
TURRIS (3-5-2): Abagnale 7; Rainone 6, Di Nunzio 6,5, Lorenzini 7; Da Dalt 7, Tascone 7 (75' Brandi ) , Franco 6, Fabiano 5,5 (45' Romano 6) , Esempio 6; Longo 5 (45' Pandolfi 7,5) , Giannone 6,5 (87' Alma ) .
A disposizione: Barone, D'Ignazio, Marchese, Loreto, Sandomenico, Esposito, Lame, Lonoce.
Allenatore: Franco Fabiano 6.
ARBITRO: Simone Galipò 6,5
AMMONITI: 36' Lorenzini (T); 36' Rauti (P); 58' Saraniti (P); 63' Rainone (T); 71' Odjer (P); 71' Abagnale (T); 79' Romano (T); 82' Crivello (P); 82' Esempio (T); 90' Pandolfi (T).