60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita la partita tra Foggia e Avellino. Tre sconfitte consecutive per il Foggia, che adesso è in profonda crisi. In questa partita il Foggia ha evidenziato tutti i suoi limiti, prestando il fianco ad un Avellino concreto e spietato. Prima il gol di D'Angelo e poi il raddoppio su rigore di Santaniello. Inutile il gol di Vitale che sfrutta un cross da sinistra di Mbaba.

90'+3
Ultimi scampoli di partita da giocare, con il Foggia che cerca di andare all'arrembaggio.

90'+1
Tre minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Alessandro Tascini

90'+1
Scontro duro tra Fabio GavazzieRiccardo Maniero

89'
Adesso tutto il Foggia cerca di acchiappare il pareggio, ma è molto complicato.

88'
Goal di Gaetano Vitale che sfrutta un cross dalla sinistra.

86'
Ndiaye Mbaba ha subito fallo sulla fascia sinistra, si riparte con un calcio di punizione.

81'
Sostituzione: esce Vincenzo Garofalo ed entra Gaetano Vitale

80'
Tiro di Riccardo Maniero chesfiora il palo alla sinistra di
Ermanno Fumagalli

77'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Ibourahima Baldè

77'
Sostituzione: esce Alberto Dossena ed entra Gabriele Rocchi

77'
Calcio di punizione per il Foggia con Giuseppe Agostinone che batte, ma il tiro si infrange sulla barriera. L'Avellino adesso va in contropiede con  Riccardo Maniero che tira debolmente in porta.

75'
Ammonito Alberto Dossena per proteste

74'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Riccardo Maniero

74'

Sostituzione: esce Santo D'Angelo ed entra Marco Silvestri

72'
Sostituzione: esce Gabriele Bernardotto ed entra Giuseppe Fella

71'
Ammonito Ndiaye Mbaba

71'
Calcio d'angolo per il Foggia. Batte Alessio Curci, con una conclusione di  Gabriele Germini, ribattuta

65'
Raddoppio dell'Avellino meritato, per quanto fatto vedere finora

63'
Rigore trasformato da Emanuele Santaniell

63'
Calcio di rigore per l'Avllino per un fallo su
Gabriele Bernardotto da parte di Gavazzi

60'
Buona iniziativa di Emanuele Pio Adamo che sulla sinistra scende con facilità e mette in difficoltà la difesa del Foggia. Poi sbroglia

55'
Ammonito Gabriele Germinio per un fallo su Gabriele Bernardotto

53'
Ammonito Emanuele Santaniello per un fallo a centrocampo su
Alessio Curcio

53'
Ancora un calcio d'angolo per l'Avellino, con Salvatore Aloi. Nulla da fare.

51'
Stessa storia del primo tempo. L'Avellino fa la partita e il Foggia cerca di replicare, senza successo.

47'
Sostituzione: esce Sedrick Kalombo ed entra Simone Dell'Agnello

46'
Sostituzione: esce Silvano Raggio Garibaldi ed entra Ndiaye Mbaba

46'
Inizia il secondo tempo, con il Foggia che deve recuperare lo svantaggio

Tiro da fuori area di Simone Ciancio che fulmina
Ermanno Fumagalli, ma viene annullato per fuorigioco.

Primo tempo pessimo per il Foggia che non è riuscito a far nulla di buono. L'Avellino ha gestito in modo sicuro la prima parte della partita con un goal di D'Angelo su svarione di Sedrick Kalombo. Nel finale l'Avellino ha rischiato di raddoppiare, con un bel tiro di Ciancio da fuori area, poi annullato per fuorigioco

45'+2
Ennesimo calcio d'angolo per l'Avellino, che continua a giocare nella metà campo dei rossoneri

45'+1
Due minuti di recupero decretati dall'arbitro

45'
Batte Alessio Curcio, direttamente tra le braccia di  Francesco Forte

44'
Il Foggia guadagna calcio di punzione per fallo di
Alberto De Francesco su Alessio Curcio

42'
Altro corner per l'Avellino, con Salvatore Aloi con gran colpo di testa di Alberto Dossena ma Ermanno Fumagalli para

41'
Il Foggia cerca di reagire con Filippo D'Andrea che tenta di far passare la palla per Vincenzo Garofalo, ma la palla finisce fuori

35'
goal di Santo D'Angelo dopo un erroraccio di  Sedrick Kalombo

34'
Ci prova Filippo D'Andrea che sgomita in attacco ma poi commette fallo su Alberto Dossena

31'
Intanto Salvatore Aloi, rimane a terra. Adesso esce zoppicando

31'
Ammonito Salvatore Aloi per un fallo su

29'
L'Avellino batte un corner, con Salvatore Aloi che batte con
Santo D'Angelo che prova a colpire il pallone con una rovesciata che finisce fuori.

26'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Emanuele Pio Adamo

21'
Ammonito Riccardo Burgio per un fallo su
Sedrick Kalombo.

20'
Bella azione di Alessio Curcioche cerca una percussione, con un bel fraseggio con Federico Gentile. Nulla da fare.

18'
Grande occasione per l'Avellino, con Agostino Rizzo che mette in mezzo per Emanuele Santaniello con la difesa che va farfalle.

16'
Salvatore Aloi commette fallo su Federico Gentile, ma non viene senzionato.

14'
Una gara piuttosto spezzettata, senza grandi spunti. Le squadra stanno ancora cercando di trovare le modalità migliori per incidere.

13'
Buona occasione di Emanuele Santaniello che cerca di sorprendere
Ermanno Fumagall, che blocca sicuro

10'
Il Foggia si dimostra un po' contratto, un po' timido.

9'
Momento confuso della partita che si svolga praticamente a centrocampo, con un sacco di falli da ambo le parti

7'
Ermanno Fumagalli rinvia lungo su
Filippo D'Andrea che non controlla,

6'
Simone Ciancio viene richiamato dall'arbitro, ma nessuno cartellino.

5'
Buona la gestione del fuorigioco da parte dell'Avellino, fallo su
Federico Gentile

5'
Calcio d'angolo battuto da , niente di fatto per il Foggia

4'
Prima occasione per il Foggia con
Sedrick Kalombo che prova un tiro in porta

1'
Partiti!

Probabili formazioni:

Nel Foggia mancherà lo squalificato Anelli che nelle retrovie sarà sostituito dal rientrante Gavazzi. In mediana all’irpino ed ex Garofalo dovrebbe toccare la panchina favorendo così Rocca che si appresta ad ottenere una maglia da titolare. A sinistra Ndiaye è favorito su Agostinone. Curcio ispirerà D’Andrea e Dell’Agnello in attacco. Nell'Avellino dovrebbe giocare Dossena, ma la posizione di centrodestra può essere occupata anche da Ciancio, quest’ultimo comunque destinato a lasciare il posto a Rizzo sulla fascia destra. Una novità è attesa anche in mezzo al campo dove Marco Silvestri scalpita e potrebbe rimpiazzare Aloi. In avanti ancora una chance per Maniero con Fella.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui su Datasport gli aggiornamenti della sfida e non perderti le emozioni della sfida. Su Datasport trovi tutti i risultati in tempo reale.

Foggia-Avellino 1-2

MARCATORI: 35' D'Angelo (A), 63' Santaniello (Rig.) (A), 88' Vitale (F).
FOGGIA (3-4-1-2): Fumagalli 5,5; Gavazzi 5, Germinio 5,5, Kalombo 6 (47' Dell'Agnello sv) ; Curcio 6,5 (77' Baldè sv) , Gentile 5,5, Raggio Garibaldi 5 (46' Mbaba sv) , Garofalo 5 (81' Vitale 6,5) ; Di Masi 5,5; Agostinone 5, D'Andrea 5 (90' Tascini sv) .
A disposizione: Aramini, Di Stasio, Lucarelli, Rocca, Mascolo, Morrone, Pompa.
Allenatore: Marco Marchionni 5.
AVELLINO (3-5-2): Forte sv; Dossena 6,5 (77' Rocchi sv) , Miceli 6,5, Aloi 6,5; Bernardotto 6,5 (72' Fella sv) , De Francesco 6,5, Rizzo 6, Ciancio 6, Santaniello 7 (74' Maniero sv) ; D'Angelo 6,5 (74' Silvestri sv) , Burgio 6,5 (26' Adamo 7) .
A disposizione: Pane, Pizzella, Nikolic, Mariconda, Bruzzo, Silvestri, Errico.
Allenatore: Piero Braglia 6,5.
ARBITRO: Paolo Bitonti 5,5
AMMONITI: 21' Burgio (A); 31' Aloi (A); 53' Santaniello (A); 55' Germinio (F); 71' Mbaba (F); 75' Dossena (A).