60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Landi

Il derby termina senza reti. Punteggio giusto per la pochezza di occasioni, specialmente nella ripresa. Meglio gli ospiti sotto il punto di vista del gioco. L'Avellino più sprecone nella prima frazione ma sterile nella seconda parte. Entrambe restano a 7 punti e l'Avellino resta con zero reti subite.

Ore 22:50 Avellino-Juve Stabia 0-0

90'+4
Punteggio che sembra proprio non volersi sbloccare: una ripresa molto al di sotto delle aspettative.

90'+3
tiro in porta di Gabriele Bernardotto: sembrava più in cross dopo una sgaloppata di Adamo ma la palla in mezzo arriva dritta a Tomei.

90'+1
4' di recupero.

90'
fallo ingenuo di  Gabriele Rocchi: il centrale ha rischiato il doppio giallo per un intervento sulla trequarti.

89'
parata di Matteo Tomei su tiro in porta di Jacopo Scaccabarozzi.

85'
Entra Roberto Codromaz ed esce  Andrea Vallocchia

85'
 Sostituzione: entra Andrea Bovo esce Luca Berardocco

85'
tiro fuori di Gabriele Bernardotto che calcia male.

79'
Cambio anche per le Vespe: entra Jacopo Scaccabarozzi ed esce Tommaso Fantacci.

79'
Entra Emanuele Pio Adamo ed esce Giuseppe Fella.

78'
Duplice cambio per i Lupi: dentro Gabriele Bernardotto fuori Fabio Tito.

78'
Fase di gara in cui prevale la stanchezza. Le due squadre, oggi, iniziano un tour de force con 4 gare in 10 giorni.

75'
ammonito Andrea Vallocchia

71'
Entra Nicolas Bubas ed esce Francesco Golfo.

71'
Entra Emanuele Santaniello ed esce Riccardo Maniero, autore di una gara non sufficiente.

70'
Punizione parata da Francesco Forte super: tiro in porta di Luca Berardocco, leggermente deviato da Fella che testa i riflessi del portiere dei Lupi. Questa è stata una grandissima chance per le Vespe.

67'
Punizione calciata in porta dai 30 metri di Alessandro Mastalli: no problem per la parata di Francesco Forte.

66'
Ammonito Gabriele Rocchi per interventi col gomito alto su Mastalli.

63'
Colpo di testa a lato di Riccardo Maniero.

62'
fallo di mano di Garattoni e punizione dal lato corto sinistro dell'Avellino.

61'
Prima Sostituzione per l'Avellino: esce Salvatore Aloi ed entra Marco Silvestri.

58'
Azione splendida di Alessandro Garattoni che salta due avversari ma al momento di crossare gli esce un destro troppo comodo per la presa di Forte.

55'
Cross di Aloi splendido e sinistro di Tito troppo centrale su Tomei.

54'
Viene ammonito il grande ex, il tecnico Braglia, per proteste.

54'
fuorigioco fischiato a Golfo.

52'
ammonito Simone Ciancio: scivolata dell'esterno che con un fallo tattico stende Golfo.

51'
fallo duro di Magnus Troest e subito da Giuseppe Fella sulla metà campo.

47'
fallo in attacco di  Niccolò Romero all'altezza della linea mediana.

46'
Ore 22:01, inizia la ripresa

Il derby va a fiammate. Il primo tempo termina a reti bianche. Poche occasioni nella prima parte ma tantissime nel finale. L'Avellino può recriminare sulla traversa di Fella e sul grande errore di Maniero. Juve Stabia meglio a centrocampo ma poco pericolosa. Avellino bene sulle fasce e vicina alla rete nel finale.

Ore 21:45, finisce il primo tempo: Avellino-Juve Stabia 0-0.

45'+1
Erroraccio di Riccardo Maniero: servito in area di rigore da Aloi calcia a lato da ottima posizione.

45'
tiro fuori di Alberto Rizzo: contropiede sprecato dalla Juve Stabia che viene finalizzato dal terzino che scarica un sinistro che termina altissimo.

44'
Traversa colpita da Giuseppe Fella: tiro deviato che scheggia il montante e finisce in angolo.

42'
ammonito Francesco Golfo per proteste. Primo giallo del match-

41'
Chicca statistica: la Juve Stabia non ha mai vinto al Partenio Lombardi. L'unico successo è arrivato a tavolino per le Vespe. Completano i precedenti ad Avellino 10 vittorie dei Lupi e 9 pareggi.

37'
Appoggio di Fella e bolide alto di Riccardo Maniero. Il derby sembra più vivo ora.

36'
Avellino vicino al goal: cross di Fabio Tito dalla corsia mancina e deviazione fuori Maniero.

34'
Brivido Avellino: cross pennellato dalla sinistra di Andrea Vallocchia e incornata di Tommaso Fantacci che svernicia il palo alla sinistra di Tomei.

31'
Mezz'ora trascorsa con poche emozioni: una grande opportunità per gli ospiti sciupata da Golfo e una dei padroni di casa capitata a Maniero.

30'
Derby finora bloccato: si torna a giocare dopo l'ultimo incrocio ad Avellino nella stagione 2013/14 quando sulla panchina della Juve Stabia c'era Braglia. Finì 2-1 per i Lupi allenati da Rastelli.

27'
Cross dalla destra Fabio Tito tiro di testa di Riccardo Maniero: senza problemi raccoglie Tomei.

23'

Punizione dalla trequarti di Maniero respinto dalla barriera.

22'
Fallo duro di Luca Berardocco su  Riccardo Maniero: graziato il centrocampista delle Vespe.

19'
Grande chance Avellino: su cross di Fabio Tito la palla arriva sul destro di Maniero ma il suo tiro-cross viene deviato dall'area piccola in angolo.

16'
Dopo il primo quarto d'ora la Juve Stabia sembra più a suo agio in questa partita.

16'
Tiro in porta di Nicholas Allievi da distanza siderale: parata facile di Francesco Forte.

14'
Fallo di Andrea Vallocchia: punizione a centrocampo per l'Avellino: giocata in velocità ma Maniero è ancora in fuorigioco.

11'
fuorigioco di Maniero, pizzicato al di là dei difensori avversari.

10'
Avellino che oggi, di fatto, gioca per intero la sua prima gara stagionale in casa dopo la sospensione del match con la Turris dopo solo 10'.

7'
Fallo di  Giuseppe Fella e subito da Nicholas Allievi. Bella chiusura del centrale della Juve Stabia.

5'
Parata di Francesco Forte su tiro di Tommaso Fantacci dalla destra. Che occasione per le Vespe.

4'
Tiro respinto da Giuseppe Fella

2'
Tiro di Giuseppe Fella deviato in corner.

1'
Il signor Marinesi della sezione di Ciampino ha dato il via al Monday Night.

1'
Ore 21:00 Inizia la partita!

Tra le formazioni ufficiali sono poche le novità. I Lupi di Braglia si schierano col canonico 3-5-2 con due novità rispetto all'ultima trasferta vincente di Palermo: dentro Zito come esterno sinistro e Maniero viene scelto come partner di Fella davanti. Le vespe, invece, sempre col 4-3-1-2 con l'inserimento di Vallocchia per Scaccabarozzi e di Golfo al fianco di Romero per l'indisponibilità di Cernigoi.

Monday night a chiudere la quinta giornata del Girone C di Lega Pro. Si tratta dell'esordio stagionale al Partenio per l'Avellino che, finora, ha giocato solo 2 gare (in trasferta) raccogliendo 6 punti e mantenendo la porta inviolata. Stesse lunghezze per la Juve Stabia che, al contempo, ha alternato due successi e altrettante sconfitte in quest'inizio di campionato. Ecco il primo di tanti derby campani in questa categoria. Restate su Datasport per non perdere nemmeno un'emozione di Avellino-Juve Stabia.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Avellino-Juve Stabia 0-0

AVELLINO (3-5-2): Forte 6,5; Silvestri 6, Miceli 6, Rocchi 5; Ciancio 6,5, Aloi 6 (61' Silvestri 6) , D'Angelo 5, De Francesco 5, Tito 6,5 (78' Bernardotto 6) ; Fella 6,5 (79' Adamo 6) , Maniero 5 (71' Santaniello 6) .
A disposizione: Pane, Pizzella, Dossena, Nikolic, Rizzo, Bruzzo, Errico, Burgio.
Allenatore: Piero Braglia 5,5.
JUVE-STABIA (4-3-1-2): Tomei 6,5; Garattoni 6, Troest 6,5, Allievi 6, Rizzo 5,5; Vallocchia 5,5, Berardocco 6 (85' Bovo 6) , Mastalli 7; Fantacci 5,5 (79' Scaccabarozzi 6) ; Golfo 6 (71' Bubas sv) , Romero 5.
A disposizione: Maresca, Lazzari, Codromaz, Mulè, Oliva, Volpicelli, Orlando, Guarracino.
Allenatore: Pasquale Padalino 5,5.
ARBITRO: Valerio Maranesi 6
AMMONITI: 42' Golfo (J); 52' Ciancio (A); 66' Rocchi (A); 75' Vallocchia (J).