60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce con un pareggio allo Zaccheria tra Foggia e Catania 2-2. Nel primo tempo il Foggia ha giocato decisamente meglio, mettendo sotto pressione i siciliani che poi nella ripresa, complice una pessima prestazione del portiere rossonero, riescono a rimontare e a chiudere con un pareggio.

90'+2
Ammonito Alessandro Albertini

90'+1
Cinque minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Simone Dell'Agnello

89'
Ammonito Davide Di Stasio

88'
Parata di Davide Di Stasio su punizione di Giacomo Rosaia

87'
Ammonito Matteo Iurato

87'
Sostituzione: esce Nana Addo Welbeck ed entra Giacomo Rosaia

85'
Sostituzione: esce Francesco Golfo Luis Maldonado

84'
Ottima occasione per il Foggia, sulla fascia destra con Sedrick Kalombo che fa un ottimo cross

77'
Gol di Francesco Golfo

71'
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Ibourahima Baldè

69'
Ammonito Giovanni Pinto

68'
Sostituzione: esce Mariano Julio Izco ed entra Kalifa Manneh

63'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Lorenzo Del Prete

63'
Sostituzione: esce Vincenzo Garofalo ed entra Biagio Morrone

63'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Matteo Iurato

59'
E' rimasto a terra Filippo D'Andrea su un contrasto aereo con Jacopo Dall'Oglio

57'
Sostituzione: esce Andrea Zanchi ed entra Antonio Piccolo

56'
Ottima discesa di Michele Rocc, che alla fine però viene chiuso dalla difesa,

53'
Fuorigioco di Filippo D'Andre, su passaggio di  Alessio Curcio

50'
Il Catania cerca di alzare il baricentro della sua azione, con l'intento di raggiungere il pareggio

46'
Inizia il secondo tempo allo Zaccheria.

Sostituzione: esce Luca Calapai ed entra Alessandro Albertini

Finito il primo tempo allo Zaccheria sul punteggio di 2-1. Un primo tempo scoppiettante con tre reti complessive ed un gioco piuttosto gradevole.

43'
Adesso il Catania, cerca di agguantare il pareggio, prima della fine del primo tempo.

36'

32'
Corner per il Catania con Tommaso Silvestri che colpisce di testa mandando alto sopra la traversa

23'
Primi venti minuti scoppiettanti per il Foggia che ha subito messo sotto pressione il Catania, con un uno-due micidiale.

21'
Gol di Filippo D'Andrea che raccoglie un assist dell'ottimo Alessio Curcio

20'
Ammonito Dos Santos Machado Claiton per un fallo su Filippo D'Andrea

17'
Gol di Alessio Curcio che con un colpo di testa raccoglie un cross dalla destra e mette in porta

14'
Buona occasione per Gaetano Vitale che con un colpo di testa manda il pallone poco sopra la traversa

7'
Il Foggia è partito forte, subito una buona occasione per Filippo D'Andrea, che per poco non riesce ad intercettare un assist di  Alessio Curcio

Tutto pronto per il match valido per la trentottesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-Catania 2-2

MARCATORI: 17' Curcio (F), 21' D'Andrea (F), 36' Golfo (C), 77' Golfo (C).
FOGGIA (3-5-2): Di Stasio ; Galeotafiore , Germinio , Salvi (63' Del Prete ) ; Kalombo , Vitale (63' Iurato ) , Garofalo (63' Morrone ) , Rocca (90' Dell'Agnello ) , Di Jenno ; Curcio , D'Andrea (71' Baldè ) .
A disposizione: Sarracino, Pompa, Nivokazi, Dema, Jorio, Tomassini, Moreschini, Cardamone.
Allenatore: Marco Marchionni 5,5.
CATANIA (4-3-1-2): Martinez ; Claiton , Silvestri , Pinto , Welbeck (87' Rosaia ) ; Zanchi (57' Piccolo ) , Izco (68' Manneh ) , Dall'Oglio ; Golfo (85' Maldonado ) ; Reginaldo , Calapai (45' Albertini ) .
A disposizione: Sales, Santurro, Tonucci, Sarao, Giosa, Vrikkis.
Allenatore: Francesco Baldini 6,5.
ARBITRO: Mario Davide Arace 6
AMMONITI: 20' Claiton (C); 69' Pinto (C); 87' Iurato (F); 89' Di Stasio (F); 90' Albertini (C).