60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ternana corsara a Bisceglie che si impone per 1-2 e ormai si può ritenere approdata in Serie B: basterà un punto nelle ultime 5 partite per l'ufficialità della promozione. Il Bisceglie racimola la terza sconfitta consecutiva dopo una partita combattiva ma in cui lo scarto tecnico è emerso inesorabile. Partenza forte da parte degli ospiti con la catena di destra particolarmente ispirata: Defendi e Peralta creano sempre qualcosa palla a terra, assistiti da un brillante Paghera e dal solito geniale Falletti, che con un tiro radente il palo dopo un veloce uno-due crea il primo pericolo all'undicesimo minuto. Le Fere insistono e in pochi minuti portano due pericoli alla porta nerazzurrostellata con le conclusioni di Defendi e Raicevic, a cui i padroni di casa rispondono con una tripla occasione in un'unica azione, iniziata dalla conclusione mancina di Giron (migliore in campo dei suoi) e terminata dalla conclusione alta di capitan Priola. Dopo alcuni minuti di rallentamento il vantaggio arriva alla mezz'ora: uno scatenato Defendi pennella un cross perfetto per Paghera, che si inserisce da dietro e di testa indirizza il pallone nel sette. Diverse le occasioni nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione, sia da un lato che dall'altro: ci prova Defendi al volo, centrale; dall'altro lato Makota, liberatosi di Suagher, spedisce sopra la traversa. Al ritorno dagli spogliatoi la gara non esprime la stessa intensità dei primi 45 minuti, con il Bisceglie che esce alla distanza, senza però impensierire particolarmente una Ternana quasi sempre in controllo. La rete decisiva arriva a 10 minuti dal termine: da azione di calcio d'angolo il pallone arriva in mischia a Suagher, che devia di mancino in rete e riscatta una partita difensivamente opaca. Non si danno per vinti gli uomini di Papagni, che accorciano le distanze con lo scavetto di Cecconi all'84' e cercano un assalto all'arma bianca nelle ultime battute della sfida, senza successo. Vittoria che lancia ulteriormente la Ternana verso la B (per ora ha "solo" raggiunto il record di punti assoluto nel girone C): l'ufficialità può arrivare domenica prossima, in casa, curiosamente contro l'Avellino secondo. Il Bisceglie rimane a +8 sulla Cavese e -3 sulla Paganese, entrambe sconfitte in questo turno, e cercherà immediato riscatto nella trasferta di Catanzaro.

Ore 16:54, finisce la partita: Bisceglie-Ternana 1-2.

90'+5
Torromino tenta di piazzare la palla sul palo lontano d'esterno, la sfera finisce fuori.

90'+1
L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero.

84'
Errore della difesa rossoverde, si incunea Cecconi che con uno scavetto supera Iannarilli e accorcia le distanze, dando una speranza per gli ultimi minuti di partita.

84'
1-2 BISCEGLIE! Ha segnato Giacomo Cecconi!

83'
Fuori Defendi per Laverone.

83'
Termina le sostituzioni Lucarelli cambiando i terzini: fuori Celli per Michele Russo.

80'
...fuori anche Falletti per Torromino.

80'
Doppio cambio anche per la Ternana: fuori Paghera per Damian...

78'
Situazione di mischia da calcio d'angolo, il pallone arriva a Suagher che spinge la sfera in rete con una scivolata. Seconda marcatura in stagione per il centrale ex Carpi.

78'
0-2 TERNANA! Ha segnato Emanuele Suagher!

77'
Ammonito anche l'autore dell'unico gol della partita finora, Paghera.

76'
Ammonito Tazza per aver interrotto una ripartenza.

75'
Pericolosissimo il Bisceglie! Giron scende sula sinistra e prova il cross radente su cui cerca di avventarsi a botta sicura Cecconi, respinge la difesa in corner.

75'
Partita calata nettamente di ritmo rispetto alla prima frazione, con le due squadre che adesso mantengono le energie per lo sprint finale di questa gara.

70'
...contestualmente lascia il campo Rocco per far spazio a Bassano.

70'
Doppia sostituzione Bisceglie: esce Mansour dentro Cecconi...

67'
Pallone morbido di Romizi per Rocco, l'attaccante tenta la mezza girata di mancino, raccoglie a terra Iannarilli senza problemi.

64'
Nel Bisceglie fuori Vitale, dentro Maimone.

64'
Lascia il campo Peralta, dentro Salzano.

64'
Fallo di Suagher su Rocco, ammonito il centrale rossoverde.

63'
Vicine al raddoppio le Fere! Peralta riceve in area da Paghera che prova a scavalcare Spurio con un pallonetto, salva Altobello sulla linea di porta.

58'
Falletti salta secco Vona, che lo stende. Fallo e giallo per il numero 6 del Bisceglie.

55'
Primo cambio della gara ad opera del Bisceglie: fuori Priola, dentro Tazza.

54'
Intervento in ritardo di Defendi su Giron, punizione insidiosa per il Bisceglie dalla fascia sinistra.

47'
Falletti si smarca e crossa al centro per Raicevic, che sfiora ma non impatta la sfera.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Ore 15:46, finisce il primo tempo: Bisceglie-Ternana 0-1.

41'
Cross radente per Raicevic che cerca la zampata di sinistro, pallone fuori.

38'
Pericolo Bisceglie! Suagher svirgola un pallone rubato da Makota, l'attaccante francese prova a piazzare il pallone sul palo lontano ma è leggermente troppo potente e finisce alto.

37'
Falletti conduce il pallone in area per la conclusione di Furlan respinta dalla difesa, il pallone torna sui piedi di Falletti che tira da un angolo stretto, palla fuori.

32'
Ancora uno spunto di uno scatenato Defendi che riceve un cross di Furlan e colpisce di destro al volo, palla facile per Spurio questa volta.

29'
Azione della Ternana per vie centrali, pallone scaricato sulla destra per Defendi che pennella un cross al centro dell'area di rigore per la testa di Paghera, che stacca e mette il pallone all'angolino, lì dove Spurio non poteva arrivarci. Vantaggio delle Fere, virtualmente in Serie B.

29'
0-1 TERNANA! Ha segnato Fabrizio Paghera!

20'
Conclusione diretta di Furlan da punizione che sfiora la traversa ma finisce fuori.

19'
Vitale interrompe la ripartenza di Paghera con un fallo, primo giallo dell'incontro.

18'
Tripla chance Bisceglie! Giron si incunea sulla sinistra e conclude dritto per dritto, con la respinta di Iannarilli il pallone arriva a Rocco che conclude a botta sicura ma si vede respingere il pallone sulla linea, infine Priola conclude alto.

16'
Ancora Ternana spumeggiante e ancora uno Spurio superlativo! Scambio veloce Falletti-Paghera, il pallone arriva a Raicevic che in girata mancina si vede respingere la conclusione da Spurio.

15'
Azione prolungata della Ternana, il pallone arriva a Defendi che cerca di piazzare il pallone rasoterra tra una selva di gambe, Spurio la vede all'ultimo e smanaccia.

11'
Pericolo Ternana! Uno-due fulmineo con Raicevic, l'uruguagio si incunea in area e cerca di piazzarla di sinistro, palla che sfiora il palo.

7'
Tiro di Celli dalla trequarti, una deviazione lo fa finire in corner, il primo della gara.

2'
Cross da sinistra di Suagher, dopo un rimpallo prova la girata al volo Peralta, pallone alto.

2'
Padroni di casa in maglia a strisce nerazzurre con pantaloncini neri, ospiti in completo bianco con striscia rossoverde.

1'
Ore 15:01, inizia Bisceglie-Ternana.

Tra pochi minuti avrà inizio la sfida tra Bisceglie e Ternana, valida per il 33° turno del campionato 2020/2021 di Serie C girone C. Si sfidano due squadre con obiettivi diametralmente opposti: i padroni di casa cercano di accumulare punti fondamentali per la lunga corsa salvezza, favorita dalla sconfitta di ieri della Cavese contro il Catania; le Fere, invece, oggi potrebbero festeggiare con ampio la promozione diretta in Serie B con la vittoria. I nerazzurri scendono in campo con un 3-5-2 con Rocco-Makota come punte, mentre gli ospiti fanno a meno dell'ex Partipilo e schierano Furlan, Falletti e Paghera dietro l'unica punta Raicevic, preferito a Vantaggiato. Fischio d'inizio alle ore 15.

Tra i match in programma per la 33° giornata del Campionato di Lega Pro Girone C spicca Bisceglie-Ternana.La compagine  pugliese allenata da Mister Alfredo Papagna naviga nei bassifondi della classifica  e dopo aver raccolto la miseria di  tre punti nelle ultime quattro incontri dovra’ necessariamente uscire con un risultato positivo contro l’indiscussa dominatrice del campionato.La capolista Ternana allenata da Mister Cristiano Lucarelli e’ un rullo compressore con ben dieci punti conquistati negli ultimi quattro match e con una vittoria chiuderebbe anche se non matematicamente il discorso promozione in Serie B.A dirigere il match dello Stadio”Gustavo” sara’ il Signor Federico Longo della Sezione di Paola  che sara’ coaiduvato   dai Signori Francesco Ciangalini della Sezione di Vasto e Simone Piazzini della Sezione Prato.  A fungere da  Quarto Uomo sara’ il Signor Nicolo’ Turrini della Sezione di Firenze.

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Bisceglie-Ternana 1-2

MARCATORI: 29' Paghera (T), 78' Suagher (T), 84' Cecconi (B).
BISCEGLIE (4-2-3-1): Spurio ; Altobello , Vona , Priola 5,5 (55' Tazza ) , Giron ; De Marino , Romizi ; Vitale (64' Maimone ) , Rocco (70' Bassano ) , Mansour (70' Cecconi ) ; Makota .
A disposizione: Russo, Zagaria, Gilli, Hassan, Musso, Pedrini, Casella, Ferrante.
Allenatore: Aldo Papagni .
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli ; Defendi (83' Laverone ) , Celli , Kontek , Suagher ; Proietti , Peralta (64' Salzano ) ; Falletti (80' Torromino ) , Furlan , Paghera (80' Damian ) ; Raicevic .
A disposizione: Casadei, Mammarella, Ferrante, Vantaggiato, Russo, Mame Ass, Boben, Onesti.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 19' Vitale (B); 58' Vona (B); 64' Suagher (T); 76' Tazza (B); 77' Paghera (T).