60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria al cardiopalma della Ternana che batte allo scadere il Bari allungando sulle dirette rivali  e mettendo una serie ipoteca sulla promozione diretta per quello che si e' visto oggi allo Stadio "Libero Liberati" di Terni in questo match valevole per la 30° giornata di Lega Pro Girone C.Prima frazione dove il Bari fa la partita creando pericoli dalle parti di Iannarilli ,sbloccando il risultato al 2' con Maita che sfrutta un bel contropiede dei suoi dopo una palla persa da Partipilo a centrocampo che cade a terra battendo lo stesso estremo difensore di casa, creando i presupposti per il raddoppio ma la difesa umbra e' molto attenta sfrecando una doppia occasione prima con Cianci ,e poi con Perrotta, ma Iannarilli e molto bravo a sventare la minaccia .La Ternana prova a reagire creando pericoli dalle parti di Frattali con Furlan,con Mammarella e con Falletti ma la difesa del Bari e' ben piazzata gettando alle ortiche una clamorosa occasione con una punzione di Furlan servito da Falletti che mette in mezzo il pallone smorzato da De Cesare  a serve  Vantaggiato che colpisce di tacco il pallone che si stampa sul palo.Nella ripresa la Ternana entra con un altro piglio creando pericoli dalle parti di Frattali con dei cross pericolosi di Mammarella, con il nuovo entrato Peralta ,con Falletti ,e con Palumbo, ma la difesta ospite e' molto brava a sventare la minaccia trovando il pareggio al 81' con Kontek che su corner battuto da Mammarella colpisce di testa battendo lo stesso estremo difensore pugliese trovando il raddoppio allo scadere con Difendi che su un cross di Mammarella batte lo stesso Frattalli regalando la vittoria ai suoi.Il Bari prova una reazione  con De Risio e D'Ursi nel finale ma la difesa umbra e' ben piazzata  sventando la minaccia.Con questo risultato allunga a piu' nove  sull'Avellino e a piu quartodici sullo stesso Bari mettendo una serie ipotecea sulla promozione,il Bari rimane al terzo posto con questa sconfitta e per quello che ha fatto vedere puo'  lottare tranquillamente per giocarsi la promozione attraverso i playoff.

ORE 16:55 FINISCE LA PARTITA.TERNANA-BARI 2-1 RETI 2' MAITA(B),81' KONTEK,94' DEFENDI

90'+5
2-1 TERNANA!HA SEGNATO DEFENDI!Bell'azione dell'azione della Ternana su un cross di Mammarella a servire Defendi che fa eplodere la conclusione che batte Fratalli portando in vantaggio i suoi.

90'+2
Cross di Diego Peralta a servire Rajcevic fermato in angolo da Perrotta .Calcio d'angolo Ternana.

90'+2
Bianco a servire D'ursi pero il giocatore pugliese e' in fuorigioco.

90'+1
Cross di  Defendi a servire Peralta  la difesa e' ben piazzata allontanando la minaccia.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

87'
Cross di  Peralta a servire Rajecivc  respinto dalla difesa,  sulla ribatutta Mammarella effettua la conclusione che finisce sopra la traversa.

86'
Episodio in area di rigore barese dove rimane a terra Peralta dopo un contrasto con Sarzi l'arbitro fa proseguire non assegnado il penalty.

83'
Conclusione di Peralta respinta da  Frattali

81'
1-1 TERNANA!HA SEGNATO KONTEK;Su corner battuto da Mammarella a servire sul secondo palo Kontek che colpisce di testa battendo Frattali e pareggiando per i suoi.

81'
Cross di  Peralta respinto da Sarzi in angolo.Calcio d'angolo Ternana.

80'
Punizione-Cross  battuta da Mammarella a servire Ferrante la difesa e' ben piazzata allontanando la minaccia.cross di Carlo Mammarella

79'
4° SOSTITUZIONE BARI: esce Pietro Cianci ed entra Mirco Antenucci

79'
3° SOSTITUZIONE BARI: esce Gabriele Rolando ed entra Alessio Sabbione

79'
2° SOSTITUZIONE BARI: esce Valerio Di Cesare ed entra Alessandro Minelli

78'
4° SOSTITUZIONE TERNANA: esce Antonio Palumbo  ed entra Filippo Damian

77'
Rimane a terra Di Cesare dopo un contrasto di gioco ed esce dal terreno di gioco con il ghiaccio alla testa.

77'
3° SOSTITUZIONE TERNANA: esce Anthony Partipilo ed entra Filip Raicevic

76'
Scontro duro di gioco  tra Di Cesare e Ferrante che rimangono a terra soccorsi dai sanitari.

76'
Cross di  Peralta respinto dalla difesa.

74'
Punizione battuta da  Mammarella respinta dalla difesa.

73'
Fallo  di  Bianco su  Falletti Ammonito  Bianco per il fallo precedente.

72'
Punizione-Cross  battuta da De Risirio in area di rigore allontanato dalla difesa.

71'
Fallo di  Falletti su  Rolando Ammonito  Falletti per il fallo precedente.

70'
Fallo fatto da Peralta.(Fallo di mano)

69'
Conclusione di  Palumbo parata da Frattali

67'
Partipilo a servire Ferrante  che si coordina la conclusione respinta dalla difesa.

67'
Cross di  Cianci allonato dalla difesa.

66'
Rimane a terra Di Cesare dopo un contrasto di gioco con Pahgera soccorso dai sanitari.

65'
Cross di  Mammarella a servire Ferrante che cade a terra respinto dalla difesa poi il pallone finisce a Defendi che lancia Peralta il pallone finisce sul fondo.

64'
Lancio di Falletti a servire Ferrante il pallone finisce sul fondo.

63'
Lancio di Semenzato a servire Cianci il pallone finisce tra le braccia di Iannarilli.

62'
Fallo di   Paghera  subito da Maita .Ammonito Paghera per il fallo precedente.

62'
3°SOSTITUZIONE TERNANA: esce Daniele Vantaggiato ed entra Jonathan Alexis Ferrante

61'
Rimangono a terra Bianco e Cianci l'arbitro ferma tutto per permettere il soccorso ai giocatori.

60'
Su corner  battuto da Boben  a servire Partipilo che reclama un calcio di rigore ma l'arbitro e ben piazzato e fa proseguire.

59'
Cross di Mammarella a servire Peralta  fermato da Sarzi in angolo.Calcio d'angolo Ternana.

59'
2°SOSTITUZIONE TERNANA: esce Mattia Proietti ed entra Fabrizio Paghera

55'
1° SOSTITUZIONE BARI: esce Leonardo Candellone ed entra Eugenio D'Ursi

55'
1° SOSTITUZIONE TERNANA: esce Federico Furlan ed entra Diego Peralta

54'
Palla in profondita' di Palumbo a servire Furlan il pallone finsice sul fondo.

52'
Brutto contrasto tra Defendi e Cianci rimane a terra l'attaccante pugliese soccorso dai sanitari.

52'
 Rolando effettua conclusione sbilanciandosi  il pallone finisce sul fondo.

50'
Cross di  Palumbo sul secondo palo respinto dalla difesa.Ottimio inizio della  Ternana in questa ripresa.

49'
Senza esito il corner battuto da Mammarella.

49'
Furlan in velocita' fermato da Bianco in angolo.Calcio d'angolo Ternana primo della ripresa.

48'
Partipilo effettua la conclusione che finisce fuori di poco.

48'
Conclusione di Semenzato respinto dalla difesa.

47'
Maita salta due avversari in velocita' servendo Cianci ma Iannarilli esce dalla propria area allontanando la minaccia.

46'
Rimane a terra Cianci che zoppica vistosamente ma si rialza prontamente dopo un un uscita pericolosa di Iannarilli.

46'
ORE 16:02 INIZIA LA RIPRESA.

Vittoria meritata del Bari contro la Ternana  per quello che si e' visto in questa prima frazione di gioco in questo matc valevole come 30° giornata del Campionato di Lega Pro Girone C. il Bari inizia con il piglio giusto la facendo  la partita creando pericoli dalle parti di Iannarilli sbloccando il match al 1' con Maita che conclude un bel  contropiede orchestrato  dai suoi su una palla persa da Partipilo a centrocampot  trafiggendo  lo stesso estremo difensore ospite creando i presupposti per il raddoppio al 5' con un corner battuto da De Risio prima Cianci e poi Rolando effettuano le conclusioni che Iannarilli con due splendide parate allontanano in angolo la minaccia e con Rolando e Cianci ma la difesa e' molto attenta sventando la minaccia.La Ternana prova a reagire dopo la rete subita  creando pericoli dalle parti di Frattali con Falletti e Furlan. gettando una clamorosa occassione alle ortiche  una bella azione  su una punizone battuta da Furlan smorzata da un difensore ospite che serve Vantaggiato che colpisce di tacco il pallone si stampa sul palo.Si va al riposo 1-0 per il Bari.

ORE 15:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO.TERNANA-BARI 0-1 RETI 1' MAITA

44'
NON CI SARA' RECUPERO

44'
Rolando in velocita' prova a saltare Mammarella non riuscendoci.

42'
Su corner battuto da Mammarealla a servire Furlan in area di rigore che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

41'
Cross di  Palumbo sul secondo palo che attraversa l'area di rigore poi viene allontanato da Semenzato in angolo.Calcio d'angolo Ternana.

38'
Molti falli da entrambo le squadre in questa minuti finali di tempo.

36'
 Furlan prova il cross deviato da Semenzato in angolo.Calcio d'angolo Ternana.

32'
Su corner battuto da Bianco a servire Cianci in area di rigore la difesa allontana la minaccia ma l'arbitra ferma tutto per un fallo dello stesso attaccante ospite.

31'
Su corner battuto da De Risio a servire Maita che si coordina respinto dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Bari.

31'
Conclusione di Maita respinta da  Iannarilli in angolo.Calcio d'angolo Bari.

30'
Su corner battuto da De Risio a servire Di Cesare che colpisce di testa il pallone finisce tra le braccia di Iannarilli .colpo di testa di Valerio Di Cesare parata di Antony Iannarilli

29'
Tiro di  Rolando respinto da   Iannarilli in angolo.Calcio D'Angolo Bari.

29'
OCCASIONISSIMA TERNANA:Furlan servito da Falletti che effettua una conclusione smorzata da Di Cesare che serve Vantaggiato che colpisce il pallone di tacco che finisce  sul palo.

27'
Cross di  Palumbo allontanato dalla difesa.

26'
Cross di  Palumbo a servire Vantaggiato che viene anticipato dalla difesa.

24'
Punizione battuta da  Falletti bloccata da Frattali

21'
Punizione di Mammarella  respinta  di Frattali in angolo.Calcio d'angolo Ternana.

21'
Corner battuto da Mammarella allontanato dalla difesa.

19'
Su corner battuto da Mammarella a servire i suoi compagni di attacco pero' l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Vantaggiato .Punizione Bari.

19'
Cross di  Defendi respinto da Sarzi in angolo.Calcio d'angolo Ternana.

18'
Cross di  Defendi a servire Partipiloche si coordina  per la conclusione respinta  dalla difesa.

14'
Cross di Semenzato che attraversa tutta l'area di rigore ragginto da Rolando che prova ad entrare in area di bloccato dalla difesa di casa che allontana la minaccia.

14'
Partipilo prova a servire Furlan ma il pallone non passa.

13'
Cross di  Mammarella respinto dalla difesa.Prova a reagire la Ternana in questi minuti  dopo la rete subita.

11'
De Risio servito da Cannellone prova a stoppare il pallone per la conclusione ma non riuscendoci.

9'

9'
Conclusione di Furlan respinto da Frattali poi la difesa allontana il pallone  in corner.Calcio d'angolo Ternana.

7'
Brutta entrata di Cianci su Proietti l'arbitro fa proseguire dando il vantaggio.

5'
Su corner battuto da De Risio la difesa allontana la minaccia.

4'
OCASSIONISSIMA BARI:Calcio D'Angolo battuto da De Risio a servire Perrota  che colpisce di testa  il pallone viene respinto  dalla difesa ,sulla ribattuta  Rolando effettuta la conclusione respinta da Iannarilli in angolo.Calcio d'angolo Bari secondo dell'incontro

4'
Conclusione di  Cianci deviato da Iannarilli in angolo.Calcio d'angolo Bari primo dell'incontro.

2'
1-0 BARI! HA SEGNATO MAITA!Palla persa della Ternana di Partipilo che cade a terra implorando il fallo, sul capovolgimento di fronte contropiede del Bari concluso con Maita che batte Iannarilli portando in vantaggio i suoi.

1'
Manovra il Bari in questi minuti iniziali del match.

1'
ORE 15.01 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL BARI.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Libero Liberati" di Terni per questo big-match valevole come 30° giornata di Lega Pro Girone C tra  i padroni di casa della Ternana e il Bari.Mister Lucarelli conferma il 4-2-3-1 utilizzato nel matc esterno di Francavilla dove ha pareggiato  con le novita' Mammarella al posto di Frascatore ,Proietti al posto di Paghera, Partipilo al posto di Peralta, e Vantaggiato al posto di Rajeciv ,confermando per 7/11 la formazione.Mister Carrera conferma il 4-2-3-1 utilizzato nel mach interno perso contro il Potenza con le novita' Semenzato al posto di Celiento ,Di Cesare al posto di Minelli, Maita al posto di Lollo ,Candellone al posto di D'Ursi, Rolando al posto di Marras ,e Bianco al posto di Antenucci confermando per 6/11 la formazionie.Indisponibili:Nella Ternana Laverone e Ndir per infortunio.Nel Bari:Ciofani,Cidro e Anteoni per infortunio e Marras per squalifica.Tempo Soleggiato.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Big match d’alta classifica  quello che andra’  in scena allo Stadio “Libero Liberati” di Terni tra i padroni di casa umbri e il Bari.La Ternana allenata da Mister Cristiano  Lucarelli ha conquistato sette punti negli ultimi quattro incontri disputati e contro i pugliesi  cerchera’ di conquistare la vittoria  e  allungare sull’Avellino seconda in classifica.il Bari allenato da Massimo Carrera negli ultimi quattro match ha racimolato lo stesso score della squadra di casa e provera’ ad  uscire da Terni con un risultato positivo per  rimanere in corsa per la promozione diretta .A dirigere il match sara’ il Signor Luca Zifferli di Udine che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Claudio Barone della Sezione di Roma 1 e dal Signor Giorgio Rinaldi della Sezione di Roma 1; il Quarto Uomo sara’ il Signor Mario Cascone della Sezione di Nocera Inferiore.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.