60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo Zac, con un pareggio a reti inviolate. Molta noia, occasioni da goal col contagocce. Sul finire c'è l'espulsione di Simone Dell'Agnello per un fallo a centrocampo.

90'+4
Cartellino rosso per Simone Dell'Agnello

90'+1
Gaetano Vitale per simulazione

90'+1
cinque minuti di recupero

82'
Ammonito Vincenzo Plescia per simulazione

80'
Sostituzione: esce Sedrick Kalombo ed entra Gaetano Vitale

73'
Calcio di punizione per il Foggia da buona posizione. Batte
Alessio Curcio con il pallone che si stampa sul palo alla destra di
Leonardo Marson

72'
Ammonito Alex Redolfi

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Statella ed entra Luca Cattaneo

70'
Sostituzione: esce Giacomo Parigi ed entra Danilo Ambro

69'
Gran tiro di Alessio Curci, con una grande risposta di  Leonardo Marson. Prima grande occasione limpida per il Foggia

64'
Buona occasione per il Foggia con Simone Dell'Agnello, che spizza di testa mandando di poco al lato

63'
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Rilind Nivokazi

62'
Primo quarto d'ora senza particolari emozioni, le due squadre hanno troppo paura di affondar il colpo e cercano di giocare di rimessa.

55'
Sostituzione: esce Filippo Berardi ed entra Vincenzo Plescia

54'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Stefano Salvi

52'
Tocco di mano in area di un calciatore della Vibonese su tiro teso di Biagio Morrone. L'arbitro non ravvisa il rigore

48'
Secondo tempo con due sostituzioni per il Foggia, con uno schieramento più aggressivo

Sostituzione: esce Vincenzo Garofalo ed entra Valerio Cardamone

Sostituzione: esce Giuseppe Agostinone ed entra Simone Dell'Agnello

Finisce il primo tempo a reti inviolate, poche occasione da una parte e dall'altra. Molta noia.

45'+1
Un minuto di recupero

45'
Fallo dubbio su Michele Rocca in area, che cade su una spinta ma l'arbitro dice che si può proseguire

39'
Scontro a centrocampo tra due calciatori Morrone e Berardi, gioco fermo

29'
Uno svarione difensivo della Vibonese ha favorito Vincenzo Garofal, che incrocia un tiro che finisce fuori di poco alla destra di  Leonardo Marson