75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce il derby, con la vittoria del Bari su calcio di punizione di
Pietro Cianci che fulmina Ermanno Fumagalli mettendo la palla nell'angolino. Il Foggia raccoglie la quarta sconfitta consecutiva mentre il Bari vincendo in casa consolida la terza posizione in classifica

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Fase di stanca della partita, posto che è stata una gara molto dispendiosa per entrambe le squadre

80'
Grandissima occasione per il Foggia, ma la fortuna ha accompagnato Pierluigi Frattali che si è trovato con la palla tra le braccia.

75'
Sostituzione: esce Mirco Antenucci ed entra Lorenzo Lollo

75'
Sostituzione: esce Sedrick Kalombo ed entra Ibourahima Baldè

75'
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Biagio Morrone

74'
Ammonito Christian Anelli

73'
Alessio Curcio in scivolata in area cerca di colpire la palla ma scivola e tocca il pallone con un braccio.

71'
Ammonito Pietro Cianci

67'
Occasione per il Foggia, con il direttore di gara che fischia un fallo in attacco per i rossoneri

63'
Sostituzione: esce Eugenio D'Ursi ed entra Gabriele Rolando

62'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Simone Dell'Agnello

61'
Goal di Pietro Cianci su calcio di posizione

60'
Calcio di punizione per il Bari da posizione interessante a causa di un tocco con il braccio da parte di Christian Anelli

59'
Sostituzione: esce Vincenzo Garofalo ed entra Gaetano Vitale

57'
Sostituzione: esce Roberto Di Jenno ed entra Giuseppe Agostinone

56'
Ammonito Daniele Sarzi Puttini per un fallo su Sedrick Kalombo

55'
Ammonito Roberto Di Jenno per un fallo

50'
Il Foggia nella ripresa pare abbia, conquistato maggiore fiducia nelle proprie possibilità, scendendo con maggiore continuità.

46'
Iniziato il secondo tempo, con le squadre che riprendono con gli stessi schieramenti con i quali hanno finito la prima frazione

Finito il primo tempo al San Nicola, a reti inviolate. Un Bari sicuramente più pericoloso che adesso però ha perso un uomo per esplusione e un altro per infortunio.

45'
Tre minuti di recupero decretati dall'arbitro

43'
Ammonito Sedrick Kalombo per un fallo su Alessio Sabbione

41'
Pierluigi Frattali in gran difficoltà su un cross di Roberto Di Jenno, gran mischia in area. Nulla di fatto.

39'
Il Bari, in inferiorità numerica, adesso deve necessariamente gestire meglio le forze ed il Foggia deve approfittare della situazione

33'
Sostituzione: esce Matteo Ciofani ed entra Daniel Semenzat

33'
L'infortunio di Matteo Ciofani è importante e non riesce a recuperare. Si prepara il cambio.

31'
Adesso Matteo Ciofani e Sedrick Kalombo sono a terra per un contatto.

28'
Cartellino rosso per Mattia Maitaper un brutto fallo su un calciatore del Foggia

27'
Calcio di punizione a favore del Bari, con Alessandro Minelli che con una velenosa traettoria mette in difficoltà Ermanno Fumagalli

22'
Fallo in attacco fischiato a Mirco Antenucci su Roberto Di Jenn, punizione per il Foggia

17'
Primo corner per il Bari, ma lo schema del Bari non funziona. Palla fuori

14'
Ancora grande occasione per Manuel Marras che raccoglie un cross di Eugenio D'Ursi ma  Ermanno Fumagalli para ancora

10'
Adesso Alessio Curcio prova da fuori area con un tiro che si spegne di poco al lato.

10'
Prima Pietro Cianci con un colpo di testa e poi con
Manuel Marra il Bari sta mettendo sotto pressione il Foggia

8'
Ottima occasione per il Bari con Ermanno Fumagalli che riesce a respingere le sortite offensive dei Galletti

1'
Partiti, subito il Foggia in vanti con un lancio di Fabio Gavazz fuori misura.

Tutto pronto al San Nicola per il derby pugliese più atteso tra Bari e Foggia. Terreno di gioco in buone condizioni, tempo sereno e temperatura mite.

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 61' Cianci (B).
BARI (3-4-3): Frattali ; Minelli , Sabbione , Ciofani (33' Semenzato ) ; Sarzi Puttini , De Risio , Maita , Cianci ; D'Ursi (63' Rolando ) , Antenucci (75' Lollo ) , Marras .
A disposizione: Rutigliano, Mercurio, Candellone, Marfella, Dargenio, Colaci, Celiento, Perrotta, Fiory.
Allenatore: Massimo Carrera 6,5.
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Germinio , Gavazzi , Anelli ; Kalombo (75' Baldè ) , Garofalo (59' Vitale ) , Salvi (62' Dell'Agnello ) , Rocca , Di Jenno (57' Agostinone ) ; Curcio , D'Andrea (75' Morrone ) .
A disposizione: Di Stasio, Jorio, Pompa, Galeotafiore, Tomassini, Iurato, Nivokazi, Cardamone, Raggio Garibaldi, Said.
Allenatore: Marco Marchionni 5,5.
ARBITRO: Ermanno Feliciani 6
AMMONITI: 43' Kalombo (F); 55' Di Jenno (F); 56' Sarzi Puttini (B); 71' Cianci (B); 74' Anelli (F).
ESPULSI: 28' Maita (F).