60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Palermo ottenuta oggi pomeriggio con il Bisceglie al"Renzo Barbera"in uno dei match  valevoli per la ventiquatresima giornata della Lega Pro Girone C.Primo tempo dove il Bisceglie iniza con il piglio giusto creando pericoli dalle parti di Pelagotti trovando il vantaggio al 7' Rocco che sprutta un lancio lungo di Bassano trafiggendo Pelagotti e portando in vataggio i suoi creando  i presupposti per il raddoppio ma  non riuscendoci per la buona tenuta atletica della squadra rosanero.Il Palermo reagisce dopo la rete subita creando pericoli dalle parti di Spurio  e trovando il pareggio al 14' con Lucca che su un cross del suo compagno Santana a trovare Valente la difesa ospite  allontana e sulla ribattuta trafigge Spurio pareggiando per i suoi per poi creare pericoli alla regroguardia nerazzurra per il raddoppio  trovandolo  al 38 ' con Luperini che su un cross del solito Santanta trafigge il portiere del Bisceglie con un colpo di testa,la squadra ospite prova a regiare nei minuti falli ma la difesa di casa e' molto attenta.Si va cosi' al riposo sul 2-1 per il Palermo.Nella ripresa il Palermo entra determinato a chiudere il match creando pericoli prima con Lucca che sfrutta un cross di Santana buttando fuori di poco poi con Luperini e Valente che la difesa ospite e' brava a smanacciare il pericolo,Il Bisceglie ha una reazione con Pedrini che conclude fuori e Tazza ,poi si va avanti con capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra concluso poi nel finale dal Palermo con la rete  del 3-1 con Lucca che su un corner battuto da un suo compagno trafigge Spurio chiudendo il match.Con questo risultato il Palermo si porta in 8° posizione in zona playoff e per la reazione che ha dimostrato puo' tranquillamente raggiungere l'obiettivo ,mentre il Bisceglie rimane in quart'ultima posizione e deve fare qualcosa in piu' se vuole raggiungere la salvezza.

ORE 16:25 FINISCE IL MATCH.PALERMO-BISCEGLIE 3-1 RETI 7' ROCCO(B),14' LUCCA,38' LUPERINI,84' LUCCA

90'+3
Fuorigioco di Antonino Musso

90'+3
Fallo fatto da Antonino Musso  subito da Andrea Accardi.Punizione Palermo

90'+2
Il Palermo gestisce bene il vantaggio in questi minuti finali di match.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO

90'
5° SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Francisco Sartore ed entra Antonino Musso

89'
4° SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Salvatore Tazza ed entra Filippo Gilli

88'
Romizzi serve Sartore ma Pelagotti esce dalla propria area allontanando la minaccia.

87'
Ammonito Ivan Marconi per il fallo precedente.

86'
Fallo fatto da Ivan Marconi  subito da Andrea Cittadino.

85'
Fuorigioco di Lorenzo Lucca

84'
Su calcio d'angolo battuto da Malaury Martin ,Lucca approfitta una respinta della difesa del Biscelgie trafiggendo con un bel destro Spurio chiundendo il match per i suoi.

84'
3-1 PALERMO! Ha segnato Lorenzo Lucca!

83'
Martin seve Lucca  il pallone viene deviato in corner da Bassano primo non assegnato dall'arbitro e poi successivamente dato.Calcio D'Angolo Palermo.

82'
4°SOSTITUZIONE PALERMO: esce Andrea Palazzi ed entra Jeremie Broh

82'
3° SOSTITUZIONE PALERMO: esce Gregorio Luperini ed entra Malaury Martin

82'
Ammonito Giusto Priola per il fallo precedente.

81'
Fallo fatto da Giusto Priola  subito da Andrea Palazzi.

81'
Fase di nervonismo in questi minuti di gioco con molti falli effettuati.

80'
Ammonito Gregorio Luperini per proteste.

77'
Lucca invelocita' serve Luperini ,il pallone finisce nei piedi di Valente che si coordina il pallone viene respinto da Priola in corner.

75'
Fuorigioco di Mamadou Kanoute

73'
Cross di Andrea Cittadino il pallone finisce tra le braccia di Pelagotti.

73'
OCCASIONE PALERMO:Lucca in velocita' si fa tutto il campo seminando panico alla retroguardia ospite poi conclude il pallone finisce sul fondo.

71'
2° SOSTITUZINE PALERMO: esce Nicola Rauti ed entra Mamadou Kanoute

70'
Fallo fatto da Gregorio Luperini  subito da Maxime Giron.Punizione Bisceglie.

69'
Botta di Rauti colpito in maniera involontaria da Mansour che chiede il cambio.

69'
1° SOSTITUZIONE PALERMO : esce Mario Santana ed entra Ivan Marconi

68'
Su calcio d'angolo battuto da  Francisco Sartore ti destro di Giacomo Cecconi il pallone finisce sul fondo.

67'
Cross di Francisco Sartore a servire Giacomo Cecconi Santana si rifugia in corner.Calcio D'Angolo Bisceglie.

66'
Cross di Maxime Giron flipper in area di rigore dove Cecconi e Sartore non ne approfittano la difesa del Palermo allontana.Prova a riacciuffarla il Bisceglie in questi minuti della ripresa.

64'
3° SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Daniele Rocco ed entra Giacomo Cecconi

63'

Molti falli da entrambo le squadre in questi minuti di ripresa.

62'
Episodio in area di rigore del Palermo dove Sartore cade in area di rigore strattonato da Accardi in maniera regolare l'arbitro fa proseguire.

62'
Ammonito Nicola Rauti per il fallo precedente.

61'
Fallo fatto da Nicola Rauti.(Fallo in attacco).

59'
OCCASIONISSIMA PALERMO:Santana recupera un pallone in area di rigore su una disattenzione della difesa ospite,tentennado per tirare,servendo Valente che fa esplodere un destro il fallone finisce sul fondo.

59'
OCCASIONE PALERMO:Bella manovra avvolgente del Palermo conclusa prima con un cross di Roberto Crivello allontanato dalla difesa ospite. sulla ribattuta nuovo cross  di Andrea Accardi a servire Luperini il pallone termina sul fondo.

56'
Su calcio d'angolo battuto da Francesco De Rose, schema a  servire Santana  che con un retropassaggio ripassa Accardi che  di nuovo il pallone a De Rose che rieffettua di nuovo il cross  per Luperini ,la palla finisce tra le braccia di Andrea Spurio.

56'
Cross di Roberto Crivello, colpo di tacco di Gregorio Luperini   respinto da Giusto Priola in corner.Calcio d'angolo Palermo primo della ripresa.

55'
2° SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Giuseppe Maimone ed entra Marco Augusto Romizi

55'
1° SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Matteo Pedrini ed entra Mohamed Mansour

54'
OCCASSIONE BISCEGLIE:Crivello perde un pallone sulla pressione di Tazza che tira il pallone finisce sull'esterno della rete.

52'
Cross di Andrea Accardi al limite dell'area di rigore la difesa allontana.

51'
Il Palermo si riversa in avanti per chiudere il match ma la difesa ospite allontan ala minaccia.

51'
Cross di Mario Santana che con una finta serve Rauti  ma l'arbitro ferma tutto per un fallo dello stesso giocatore rosanero su Priola.Punizione Bisceglie.

50'
Su calcio d'angolo battuto da Cittadino la difesa del Palermo allontana, sulla respinta Tiro in porta di Matteo Pedrini il pallone finisce sul fondo.

49'
Lancio di Cittadino a servire Tazza ,Crivello mette il pallone in corner.Calcio D'Angolo Bisceglie.

48'
Destro da fuori area Nicola Rauti il pallone finisce fuori di poco.

47'
Il Palermo e' entrato con un buon piglio aggredendo la meta' campo ospite in questi minuti iniziali di seconda frazione.

46'
OCCASSIONISSIMA PALERMO:Bella manovra del Palermo conclusa con un assist di Santana per Valente che crossa. colpo di testa di Lorenzo Lucca il pallone finisce sopra la traversa.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo

45'
Cross di Andrea Accardi a servire Valente la difesa ospite allontana.

0'
Punizione di Salvatore Tazza il pallone finisce tra le braccia di Pelagotti.

Vittoria meritata del Palermo per quello che si e' visto oggi al"Barbera"  nella prima frazione di gioco tra la squadra rosanero e il Bisceglie.Primo tempo dove il Bisceglie fa il match creando pericoli dalle parti di Pelagotti. trovando il vantaggio con Rocco al 7' che sfrutta un lancio lungo di Bassano trafiggendo lo stesso portiere rosanero  creando i presupposti per il raddoppio ma non riuscendoci.l Palermo reagisce pareggiando al 14' con Lucca  che su un cross del suo compagno  di squadra Santana sprutta una ribattuta trafiggendo Spurio e pareggiando per i suoi ,per poi creare altrri pericoli alla retroguardia ospite trovando il 2- con Luperini che sprutta un cross di Santana trafiggendo di testa lo stesso portiere Spurio,Il Bisceglie prova a reagire all'uno due subito non riuscendo nel'intento per la tenuta della difesa di casa cosi' finisce la prima frazione.

ORE 15:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO BISCEGLIE 2-1 RETI AL 7'ROCCO(B),14' LUCCA,38' LUPERINI.

45'+1
Fallo fatto da Daniele Rocco  subito da Andrea Palazzi .Ammonito Daniele Rocco per il fallo precedente.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Fallo fatto da Errico Altobello subito da Lorenzo Lucca .Ammonito Errico Altobello per il fallo precedente.

44'
Punizione di Andrea Accardi il pallone finisce tra le braccia di Andrea Spurio

44'
Rimane a terra Giron che  ha preso un colpo si rialza prontamente.

43'
Fuorigioco di Nicola Valente

42'
Disimpegeno errato del duo Somma-Palazzi che regalano il pallone a Sartori ma rimediano sullo stesso giocatore.

42'
Buona reazione della squadra siciliana dopo il vantaggio subito dal Bisceglie nei minuti iniziali del match.

40'
Fallo fatto da Lorenzo Lucca  subito da Andrea Spurio. Ammonito Lorenzo Lucca per il fallo precedente.

39'
Cross di Maxime Giron a servire Daniele Rocco che colpisce di testa il pallone finisce tra le braccia di Pelagotti.

37'
2-1 PALERMO!GOAL DI LUPERINI!Bell'azione del Palermo conclusa con cross di Mario Santana ,colpo di testa di Gregorio Luperini che trafigge Andrea Spurio portando in vantaggio i suoi.

35'
Cross di Roberto Crivello a servire Lucca ma l'arbitro ferma tutto per un intervento falloso dello stesso giocatore su Pedrini.Punizone Bisceglie.

34'
Tocco di Accardi a servire Santana il pallone finisce in fallo laterale.

32'
OCCASSIONISSIMA PALERMO:Lucca sfrutta un indesione di Priola tirando il pallone finisce sul fondo.

30'
Fuorigioco di Francisco Sartore

29'
Su calcio d'angolo battuto da Roberto Crivello il pallone finisce tra le braccia di Andrea Spurio.

29'
Destro da fuori area da Nicola Rauti  respinto da Andrea Spurio in angolo. Calcio d'angolo Palermo.

28'
Punizione di Francisco Sartore a servire in area di rigore Matteo Pedrini la difesa allontana poi destro da fuori area Daniele Rocco il pallone finisce tra le braccia di Pelagotti.

27'
Fallo fatto da Francesco De Rose  subito da Francisco Sartore .Ammonito Francesco De Rose per il fallo precedente.

26'
OCCASSIONE PALERMO:Cross di Roberto Crivello a servire Lucca che si gira in area di rigore Andrea Accardi che ricrossa la difesa ospite allontana la minaccia.

24'
Rimane a terra Priola soccorso dai sanitari.

24'
Punizione di Lorenzo Lucca a servire Crivello che crossa la difesa ospite allontana sulal ribattuta Tiro in porta di Nicola Rauti il pallone devitato finisce sul fondo.

22'
Molti falli effettuati da entrambe le squadre in questi minuti di gioco .

20'

19'
Cross di Roberto Crivello che finisce tra le braccia di Spurio.

18'
Tiro-Cross di Mario Santana il pallone finisce sul fondo.

17'
Cross di Roberto Crivello a servire Valente il pallone finisce sul fondo.

14'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di match.

13'
1-1 PALERMO! GOAL DI LORENZO LUCCA: Bell'azione del Palermo conclusa con un cross di Mario Santana a cercare Valente sul scondo palo la difesa allontana sulla ribattua Lucca batte Andrea Spurio pareggiando per i suoi.

12'
Perde il pallone Sputo su un attacco di Lorenzo Lucca che rimedia riprendendo il pallone e servendo i suoi compagni di reparto.

11'
Valente protesta con l'arbitro per un eventuale fallo di rigore ma l'arbitro fa proseguire.

9'
Punizione di Nicola Valente il pallone finisce sul fondo.

9'
Fallo fatto da Andrea Cittadino  subito da Nicola Rauti Ammonito Andrea Cittadino per il fallo precedente.

7'
Cross di Nicola Valente il pallone finisce tra le braccia di Andrea Spurio.Il Palermo prova a reagire dopo la rete subita.

7'
1-0  BISCEGLIE!GOAL DI ROCCO:Lancio lungo di Bassano a servire Rocco che sul filo del fuorigioco trafigge Pelagotti portando in vantaggio i suoi.

5'
Molti contrasti  fallosi da entrambo le parti dove l'arbitro fa proseguitre.

4'
Cross di Nicola Valente il pallone finisce tra le braccia di Andrea Spurio

3'
Tiro fuori di Francesco De Rose

3'
Il Palermo attacca in questi minuti di inizio match alla ricerva del vantaggio.

1'
Cross di Mario Santana la difesa ospite allontana.Primi minuti dove il Palermo attacca nella meta 'campo ospite.

1'
ORE 14:32 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL BISCEGLIE.
1' MINUTO DI SILENZIO PER LA SCOMPARSA DI MAURIZIO MATTEI.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dal"Renzo Barbera" per questo match valevole come per la ventiquatresima giornata di Lega Pro Girone C tra Palermo e Bisceglie.Mister Boscaglia cambia modulo dopo il match perso contro l'Avellino di domenica scorsa  passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1 confermando per 7/11 la formazione con le novita' Crivello  al posto di Doda spostando Accardi sulla fascia destra,a centrocampo Santana al posto di Broh ,Lucca al posto di Kanoute e Rauti al posto di Saraniti.Mister Papagni conferma il 3-5-2 di Turris confermando per 8/11 la formazione con le novita ' di Priola al posto di Cecconi, Maimome al posto di Romizzi e Rocco al posto di Vona.Indisponibili Palermo:Almici,Doda,Oddjer per infortuni.per il Bisceglie Nessuno.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Palermo dopo la sconfitta subita di misura ad Avellino domenica scorsa ,ritorna allo Stadio “ Renzo Barbera” affrontando  il Bisceglie nel match valevole come 24° giornata della Lega Pro Girone C.La squadra allenata da Mister  Roberto Boscaglia che negli ultimi quattro incontri disputati ha portato a casa  solo tre punti frutto di tre pareggi  , provera’ a riprendere  la striscia positiva interrotta domenica  uscendo da questo match con una vittoria  per avvicinarsi al treno dei playoff.Il Bisceglie allenato da Giovanni Bucaro  negli ultimi quattro incontri ha raccolto gli stessi punti del Palermo  e provera’ ad uscire dalla trasferta siciliana con un risultato positivo per allontanarsi  dalle zone calde della classifica.A dirigere il match sara’ il Signor Andrea Bordin della Sezione di Bassano Del Grappa che sara’ coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza della Sezione di Ostia Lido e dal Signor Mario Pinna della Sezione di Oristano; Quarto Uomo sara’ il Signor Fabio Pirrotta della Sezione di Barcellona Pozzo di Gotto.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Palermo-Bisceglie 3-1

MARCATORI: 7' Rocco (B), 13' Lucca (P), 37' Luperini (P), 84' Lucca (P).
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti 4,5; Accardi 6, Palazzi 6 (82' Broh sv) , Somma 6, Crivello 5,5; Luperini 7 (82' Martin sv) , De Rose 6; Santana 7,5 (69' Marconi 6) , Rauti 6,5 (71' Kanoute 6) , Valente 5; Lucca 9.
A disposizione: Corrado, Floriano, Lancini, Saraniti, Peretti, Silipo, Fallani, Marong.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
BISCEGLIE (3-5-2): Spurio 6; Altobello 5,5, Priola 5, Bassano 5,5; Tazza 6 (89' Gilli sv) , Cittadino 6, Maimone 5,5 (55' Romizi 5,5) , Pedrini 6 (55' Mansour 5,5) , Giron 6; Sartore 5,5 (90' Musso sv) , Rocco 7 (64' Cecconi 6) .
A disposizione: De Marino, Vona, Casella, Zagaria, Russo, Ferrante, Vitale.
Allenatore: Aldo Papagni 6.
ARBITRO: Andrea Bordin 6
AMMONITI: 9' Cittadino (B); 27' De Rose (P); 40' Lucca (P); 44' Altobello (B); 45' Rocco (B); 62' Rauti (P); 80' Luperini (P); 82' Priola (B); 87' Marconi (P).