60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita allo Zaccheria, tra Foggia e Catanzaro. Tutto si è svolto nel secondo tempo. Gol di Di Massimo e poi rigore realizzato da Carlini.

90'+2
cinque minuti di recupero

90'+2
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Salvatore Molinaro

90'+1
Sostituzione: esce Massimiliano Carlini ed entra Luca Verna

90'+1
Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Luca Baldassin

89'
Ammonito Michele Rocca per proteste

83'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldè ed entra Rilind Nivokazi

82'
Rigore trasformato da Massimiliano Carlini

81'
Rigore per il Catanzaro per un fallo di
Ermanno Fumagalli

80'
Sostituzione: esce Gioacchino Galeotafiore ed entra Lorenzo Jorio

80'
Cartellino rosso per Ermanno Fumagalli

76'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Michele Rocca

75'
Goal di Alessio Di Massimo

72'
Il Foggia cerca di sfruttare la fantasia di Curcio per gli ultimi venti minuti della gara

71'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Alessio Curcio

68'
Ammonito Ibourahima Baldè

62'
Ammonito Gaetano Vitale

61'
Sostituzione: esce Davis Curiale ed entra Felice Evacuo

60'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Antonio Porcino

57'
Tiro di Francesco Corapi di poco sopra la traversa

56'
Punizione per il Catanzaro per un fallo di Sedrick Kalombo al limite dell'area di rigore

52'
Ammonito Sergio Donato Contessa

51'
Tiro di Vincenzo Garofalo, di poco al lato

49'
Nessuna sostituzione operata finora. A bordo campo si scaldano in tanti per entrambe le squadre

47'
Si riparte.

Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0 con il Foggia che ha sprecato un po' di occasioni sotto porta.

45'+1
Un minuto di recupero

45'+1
Ancora una buona occasione per il Foggia che con
Vincenzo Garofalo spreca

42'
Occasione per il Catanzaro con Ermanno Fumagalli che respinge con i pugni un tiro di Alessio Di Massimo

37'
Ammonito Stefano Scognamilloper un fallo su Roberto Di Jenno

36'
Grande occasione per il Foggia con Roberto Di Jenno che per qualche centimetro non riesce ad arrivare per mettere in rete.

32'
Calcio di punizione per il Catanzaro, nella zona del centrocampo

24'
Altra buona occasione per il Foggia con Roberto Di Jenno che con un diagonale impegna Raffaele Di Gennarocon una presa a terra

20'
Ottima occasione per il Foggia con un assist di Sedrick Kalombo su Ibourahima Baldè con la respinta di Raffaele Di Gennaro. Poi  Gaetano Vitale tira al lato

17'
Dopo 15 minuti, il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0. Adesso
Massimiliano Carlini prova da fuori area. Alto.

14'

Il Catanzaro si porta in avanti, con un tentativo di Massimiliano Carlini fuori misura

11'
Buona discesa di Gioacchino Galeotafiore sulla fascia, crossa ma il tiro viene respinto

8'
Punizione per il Foggia da posizione interessante. Nulla di fatto

1'
Partiti. Subito il Foggia in avanti

Tutto pronto allo Zaccheria per l'incontro tra Foggia e Catanzaro. Giornata piovosa e fredda. Campo in buone condizioni

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-Catanzaro 0-2

MARCATORI: 75' Di Massimo (C), 82' Carlini (Rig.) (C).
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Galeotafiore (80' Jorio ) , Gavazzi , Germinio ; Kalombo , Vitale (71' Curcio ) , Salvi , Morrone (76' Rocca ) , Di Jenno ; Garofalo , Baldè (83' Nivokazi ) .
A disposizione: Agostinone, Said, Del Prete, Cardamone, Pompa, Moreschini, Iurato, Dema, Sarracino.
Allenatore: Marco Marchionni 5,5.
CATANZARO (3-4-1-2): Di Gennaro ; Contessa (60' Porcino ) , Fazio , Martinelli ; Casoli , Corapi , Risolo (90' Baldassin ) , Scognamillo ; Carlini (90' Verna ) ; Curiale (61' Evacuo ) , Di Massimo (90' Molinaro ) .
A disposizione: Riccardi, Jefferson, Grillo, Garufo, Gatti, Parlati, Branduani.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro 6,5.
ARBITRO: Davide Moriconi 4
AMMONITI: 37' Scognamillo (C); 52' Contessa (C); 62' Vitale (F); 68' Baldè (F); 89' Rocca (F).
ESPULSI: 80' Fumagalli (C).