60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bel pareggio quello che si e' visto oggi al"Renzo Barbera" tra il Palermo di Roberto Boscaglia e la capolista Ternana allenata da Cristiano Lucarelli.Primo tempo dove la Ternana fa il match creando pericoli dalle parti di Pelagotti ma la difesa rosanero tiene,il Palermo prova a reagire  creando pericoli dalle parti di Iannarilli e recrimina per un intervento falloso in area di rigore di Defendi su Valente ma che l'arbitro non ravvisa ,si va avanti con un batti e ribatti fino al termine della prima frazione di gioco.Nella ripresa il Palermo entra con un altro piglio spingendo sull'accelleratore trovando il vantaggio al 46' con Lucca che sfrutta un cross da destra di Accardi trafiggendo di Testa Iannarilli portando in vantaggio i suoi.La Ternana cerca di reagire portando in avanti il proprio baricentro creando pericoli con Vantaggiato e con Falletti ma non riuscendoci.il Palermo prova a chiuderla con qualche contropiede ma la difesa umbra tiene bene,poi e solo Ternana che raggiunge il pareggio al 75' con Falletti che sfrutta uno svarione difensivo rosanero battendo Pelagotti che non puo' fare nulla creando i presupposti  per il raddoppio soprattutto nel finale con Falletti che colpisce il palo su punizione e sulla seguente conclusione  di  Boben che regala  il pallone a Pelagotti  finendo in avanti fino al fischio finale dell'incontro.Con questo risultato il Palermo rimane al 10° posto in piena zona playoff,mentre la Ternana in attesa del match del Bari allunga il divario a 11 punti.

ORE 16:56 FINISCE IL MATCH.PALERMO-TERNANA 1-1 RETI 46' LUCCA,73  FALLETTI.

90'+5
Tiro in porta di Gregorio Luperini bloccata agevolmente da Antony Iannarilli.

90'+4
La Ternana prova a trovare il vantaggio con azioni pericolose ma la difesa ospite tiene bene.

90'+3
OCCASSIONISSIMA TERNANA:Punizione  f tirata da Cesar Alejandro Falletti che finisce sul palo,sulla ribattuta Alberto Pelagotti salva la sua porta su Matija Boben che respinge un tiro da posizione favorevole.tiro di destro di Matija Boben

90'+2
Fallo fatto da Francesco De Rose  subito da Diego Peralta Ammonito Francesco De Rose per il fallo precedente.

90'+1
Tiro di sinistro centrale  di Diego Peralta che viene bloccato da Alberto Pelagotti dopo un bel contropiede orchestrato dai suoi.La Ternana ci crede in questi minuti finali del match per vincerla.

90'
Cross di Jonathan Alexis Ferrante rimballato  da Michele Somma,il giocatore umbro chiede l'angolo ma l'ultimo tocco e suo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Tiro fuori di Ivan Kontek

87'
Punizione di Aniello Salzano allontana la minaccia la difesa del Palermo.La Ternana prova ad attaccare con un contropiede concluso con cross di Lorenzo Laverone colpo di testa di Filip Raicevic che finisce sul fondo.

86'
Fallo fatto da Masimiliano Doda  subito da Cesar Alejandro Falletti.Punizone da buona posizione per la Ternana.

85'
Cross di Lorenzo Laverone che finisce tra le braccia di Alberto Pelagotti.

84'
Su calcio d'angolo battuto colpo di testa di Andrea Palazzi che finisce sul fondo.

82'
Tiro-cross di Andrea Saraniti fortissimo  respinto da Antony Iannarilli in angolo.calcio d'angolo Palermo primo del match.

80'
5° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Andrea Saraniti  esce Lorenzo Lucca

79'
Fallo fatto da Lorenzo Lucca  subito da Ivan Kontek. Ammonito Lorenzo Lucca per il fallo precedente.

78'
4° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Roberto Floriano  esce Nicola Valente

78'
Fuorigioco di Lorenzo Lucca

77'
Cross di Masimiliano Doda a servire Valente che nel coordinarsi cade a terra ma la difesa umbra tiene bene.

76'
Luperini serve Valente che tira la palal finisce sul fondo.

75'
Cross di Roberto Crivello che finisce tra le braccia di Antony Iannarilli

73'
5° SOSTITUZIONE TERNANA: entra Fabrizio Paghera  esce Antonio Palumbo

73'
TERNANA 1-1!GOAL DI CESAR FALLETTI:Bel contropiede della Ternana,conclusa con tiro di destro di Cesar Alejandro Falletti che sfrutta un errore difensivo rosanero battento Alberto Pelagotti pareggiando per i suoi.

73'
Fallo fatto da Gregorio Luperini  subito da Cesar Alejandro Falletti Ammonito Gregorio Luperini per il fallo precedente.

72'
OCCASIONISSIMA PALERMO:Cross di Michele Somma,colpo di testa di Jeremie Broh respinto da Antony Iannarilli,poi la difesa umbra allontana la minaccia.

72'
La Ternana si rende pericolosa in questi minuti di gioco alla ricerca del pareggio non riuscendoci .

69'
TERNANA VICINO AL 1-0 CON FILIP RAJEVIC.

68'
Spunto sull'out di destra di Jonathan Alexis Ferrante che crossa ,Doda si rifugia in corner.calcio d'angolo Ternana prima del match.

66'
2° SOSTITUZIONE PALERMO:entra Jeremie Broh  esce Moses Odjer

66'
1° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Masimiliano Doda esce Andrea Accardi

65'
Rimane a terra Accardi per un problema muscolare soccorso dai sanitari.

64'
cross di Moses Odjer a servire Luperini ma la difesa umbra allontana la minaiccia.

62'

Cross di Lorenzo Lucca che attraversa tutto lo specchio dell'area di rigore ma la palla finisce in fallo laterale.

61'
Punizione di Cesar Alejandro Falletti respinto dalla difesa,sulla ribattuta Tiro in porta di Filippo Damian la palla finisce tra le braccia di Pelagotti.

61'
4° SOSTITUZIONE TERNANA: entra Filip Raicevic  esce Federico Furlan

60'
3° SOSTITUZIONE TERNANA:entra Jonathan Alexis Ferrante  esce Daniele Vantaggiato

58'
Tiro di sinistro da fuori area di Filippo Damian che finisce sull'esterno della rete.

57'
Tiro fuori di Lorenzo Lucca

56'
Punizione di Antonio Palumbo telefonata per Pelagotti che blocca la sfera.

55'
Gioco spezzettato in questi minuti di gioco dopo la rete di Lucca.

55'
Fallo fatto da Moses Odjer fallo  da Cesar Alejandro Falletti Ammonito Moses Odjer per il fallo precedente.

54'
Cross di Lorenzo Lucca la palla finisce sul fondo.

52'
Punizione di Daniele Vantaggiato a servire Boben che si coordina per la conclusione ma commette Fallo.fallo fatto da Matija Boben.(Fallo in attacco).

52'
Molti falli effettuati dal Palermo in questi minuti di match.

50'
Prova a reagire la Ternana per pareggiare immediantamente ma la difesa rosanero tiene bene.

49'
Fallo fatto da Nicola Valente  subito da Daniele Vantaggiato Ammonito Nicola Valente per il fallo precedente.

46'
PALERMO 1-0!GOAL DI LORENZO LUCCA:azione ben manovrata del Palermo conclusa con un cross di Andrea Accardi,colpo di testa di Lorenzo Lucca che trafigge Iannarilli portando in vantaggio i suoi.

45'
ORE 16:05 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

1° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Andrea Silipo  esce Mamadou Kanoute

Pareggio giusto al termine del primo tempo per quello che si e' visto oggi sul terreno di gioco tra Palermo e Ternana al "Renzo Barbera".La Ternana cerca di fare la partita impensierendo la difesa rosanero che tiene bene,il Palermo prova a creare pericoli dalle parti di Iannarilli  ma la retroguardia e' attenta recrimiando pure  un possibile calcio di rigore per un intervento dubbio d i Defendi su Valente ma l'arbitro fa proseguire,si fa con un batti e ribatti tra le due squadre con molti falli fino al doppio fischio del direttore di gara.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO-TERNANA 0-0

44'
Fallo fatto da Federico Furlan  subito da Lorenzo Lucca Ammonito Federico Furlan per il fallo precedente.

44'
Punizione di Daniele Vantaggiato  respinto da Alberto Pelagotti,sulla respinta Filippo Damian non trova il tapin vincente,ma l'arbitro aveva fischiato il gioco.Fuorigioco di Filippo Damian

42'
Attacca con continuita' la Ternana in questi minuti finali di tempo ma il Palermo e' molto guardingo.

41'
cross di Filippo Damian la palla finisce sul fondo.

40'
Partita equilibarti quando mancano pochi minuti al termine della frazione.

38'
Matija Boben serve Cesar Alejandro Falletti  che conclude ma la difesa rosanero allontana la minaccia.

36'
Cross di Aniello Salzano a servire Daniele Vantaggiato che cercando di colpire di testa travolge Somma,l'arbitro ferma  tutto assegnando un calcio di punizone al Palermo.

32'
Manovra pressante della Ternana alla ricerva del vantaggio ma la difesa rosanero e ben attenta.

31'
Episodio dubbio in area di rigore della Ternana dove Luperini cade a terra travolto da Salzano,ma l'arbitro fa proseguire non assegnando il penalty.

30'
Odjer server Crivello che crossa la palla finisce tra le mani di Antony Iannarilli.

28'
2° SOSTITUZIONE TERNANA: entra Diego Peralta  esce Anthony Partipilo

28'
1° SOSTITUZIONE TERNANA:entra Lorenzo Laverone esce Marino Defendi

28'
Punizione di Francesco De Rose.colpo di testa di Nicola Valente colpo di testa di Michele Somma,tiro di destro di Nicola Valente che finisce fuori di poco.

26'
Si riscalda tra le file umbreLaveroni,   per un problema muscolare accorso al capitano Defendi.

25'
cross di Daniele Vantaggiato ma la palla viene allontana dalla difesa rosanero.

25'
Fuorigioco di Gregorio Luperini.

24'
Destro da fuori area Federico Furlan parato a terra  Alberto Pelagotti

24'
Palumbo salta in velocita' due avversari ,lanciando verso Vantaggio che non riesce ad agganciare.

23'
OCCASSIONE PALERMO: Incursione di Crivello che semina panico nell'area di rigore umbra ma Iannarilli si fa trovare pronto,Successimavamente cross di Ojer ma la difesa ospite allontana.

22'
Gioco spettezzato in questi minuti di match..

18'
Episodio dubbio in area di rigore della Ternana dove cade a terra Nicola Valente dopo un contrasto con Defendi ma l'arbitra dice di proseguire.

18'
OCCASSIONE TERNANA:Cross di Anthony Partipilo colpo di testa di Daniele Vantaggiato che finisce sul fondo.

16'
Fallo fatto da Antonio Palumbo subito da Michele Somma.Punizione di Nicola Valente senza esito.

14'
Il Palermo cerca di sfingere alla ricerca del vantaggio ma la difesa umbra si disimpegna egregiamente.

14'
Cross di Andrea Accardi sull' out di sinistra ma il pallone finisce fra le braccia di Antony Iannarilli.

13'

12'
OCCASIONE PALERMO:Lucca servito da Odjer rimane a tu per tu con Iannarilli ma si fa ipnotizzare al momento del tiro.T

11'
Punizione battuta da  Nicola Valente il pallone finisce sopra la traversa si rimane sempre sullo 0-0

9'
Fallo di Aniello Salzano  subito da Mamadou Kanoute.Punizione pericolosa in favore del Palermo.

8'
Cross di Mamadou Kanoute che attraversa tutta l'area di rigore a servire i suoi compagni di squadra il pallone finisce in fallo laterale.

7'
Prova ad attaccare la Ternana sull'out di sinistra ma la difesa rosanero si disimpegna bene.

6'
Molti falli da entrambe le parti in questi minuti di match.

4'
Cross di Marino Defendi respinto dalla difesa rosanero  ,sulla ribattutacross di Cesar Alejandro Falletti parata a terra da  Alberto Pelagotti

2'
Cade a terra Odjer al limite dell'area di rigore umbra ma l'arbitro lascia proseguire.

1'
Primi minuti di studio in questa prima fase del match.

1'
ORE 15:01 INIZA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL PALERMO.

Buon pomeriggio amici di Datasport e benvenuti al "Renzo Barbera" per il match attessisimo di giornata il Palermo e la Ternana valevole per la ventiduesima giornata di Lega Pro Girone C.Mister Boscaglia conferma il 4-3-3 con cui ha pareggiato a Potenza ,confermando per 10/11 la formazione con l'unica novita'  Accardi al posto di Doda .Mister Lucarelli conferma il 4-2-31 che ha vinto contro la Paganese con le novita' Damian al posto di Proietti e Furlan al posto di Torromino.Indisponibili:Per il Palermo Almici e Marconi e Rauti per Squalifica.Per La Ternana:Nessuno.Tempo soleggiato,temperatura 18°C.Terreno in ottime condizioni.A dopo per la diretta scrittta del match.

Tra i match in programma della 21° giornata di Lega Pro Girone C spicca Palermo-Ternana.La squadra allenata da   Mister Roberto Boscaglia dopo aver raccolto cinque punti negli ultimi quattro match disputati tentera’ di  continuare il trend positivo uscendo dal match contro la capolista con il bottino pieno e  mantenere salde le chance di playoff. La Ternana di Mister Cristiano Lucarelli che sta vivendo una stagione straordinaria  viene  da un filotto di quattro vittorie consecutive negli ultimi quattro match  disputati e vincere a Palermo   le  consentirebbe in caso di un passo fallo ulteriore del Bari di aumentare il distacco dalla seconda in classifica.A dirigere il match del “Renzo Barbera” sara’ il Signor Paride Tremolata della Sezione di Monza che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Alberto Zampese della Sezione di Bassano Del Grappa e da  Andrea Torresan sempre della Sezione di Bassano Del Grappa ;il Quarto Uomo sara’ il Signor Alberto Ruben Arena della Sezione di Torre Del Greco.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Palermo-Ternana 1-1

MARCATORI: 46' Lucca (P), 73' Falletti (T).
PALERMO (4-3-3): Pelagotti 6; Accardi 6,5 (66' Doda 6) , Palazzi 6, Somma 6, Crivello 6,5; Odjer 6 (66' Broh 6) , De Rose 6,5, Luperini 5,5; Kanoute 5,5 (45' Silipo 6,5) , Lucca 7 (80' Saraniti 5,5) , Valente 6,5 (78' Floriano sv) .
A disposizione: Corrado, Martin, Lancini, Fallani, Santana, Peretti.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 6,5; Defendi 5,5 (28' Laverone 6,5) , Boben 5,5, Kontek 5,5, Salzano 6; Damian 6, Palumbo 6,5 (73' Paghera 5,5) ; Partipilo 5 (28' Peralta 6) , Falletti 8, Furlan 5 (61' Raicevic 6) ; Vantaggiato 6 (60' Ferrante 6) .
A disposizione: Vitali, Proietti, Russo, Suagher, Torromino, Mammarella, Frascatore.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6.
ARBITRO: Paride Tremolada 6
AMMONITI: 44' Furlan (T); 49' Valente (P); 55' Odjer (P); 73' Luperini (P); 79' Lucca (P); 90' De Rose (P).