60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce l'incontro allo Zaccheria tra Foggia e Teramo a reti inviolate. Una partita piuttosto noiosa, entrambe le squadre hanno avuto paura di vincere e si sono accontentate del pareggio. Rimane quindi immutata la classifica delle due compagini che si dividono la posta in palio.

90'+4
Fuorigioco per  il Teramo

90'+2
Ammonito Biagio Morrone

90'+1
Quattro minuti di recupero

80'
Fallo in area del portiere Michal Lewandowski su
Ibourahima Baldè

79'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Luca Lombardi

78'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Biagio Morrone

78'
Sostituzione: esce Simone Dell'Agnello ed entra Ibourahima Baldè

77'
Ammonito Simone Santoro per un fallo di reazione su
Roberto Di Jenno

75'
Ammonito Gioacchino Galeotafiore

75'
Ammonito Francesco Bombagi per un fallo di reazione su

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Erik Gerbi

68'
Tiro dalla lunga distanza di Francesco Bombag, finisce sopra la traversa.

62'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Gaetano Vitale

60'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Carlo Ilari

57'
Gioco fermo per un fallo su Lorenzo Pinzauti

55'
Ammonito Andrea Arrigoni per fallo su Alessio Curcio

51'
Punizione per il Teramo per un fallo su Simone Santoro. Batte  Andrea Arrigoni, colpisce di testa Marco Soprano, con  Ermanno Fumagalli che para sicuro a terra.

48'
Angolo per il Foggia, batte Alessio Curcio, nulla di fatto.

46'
Iniziato il secondo tempo.

Finisce il primo tempo allo Zaccheria, a reti inviolate. Nessuna occasione rilevante da ambo le parti. Partita, finora, piuttosto noiosa.

45'+1
Buona occasione per il Foggia con Simone Dell'Agnello che viene anticipato,

42'
Buon cross di Sedrick Kalombo dalla destra, con Filippo D'Andrea che spara alto sopra la traversa

37'
Primo tiro in porta per il Teramo con Andrea Arrigoni con la palla che sorvola la traversa

33'
Primo angolo per il Foggia con Curcio che manda in area, nulla di fatto

20'
Rimane a terra Alessio Curcio, che adesso si rialza

17'
Dopo il primo quarto d'ora, nessuna delle due squadre ha creato occasioni rilevanti. Si gioca principalmente a centrocampo

10'
Secondo angolo per il Teramo con Gavazzi che non si fida e mette in corner

3'
Subito il Foggia in avanti con Sedrick Kalombo che crossa dalla destra, con Simone Dell'Agnello che non riesce ad approfittare.

1'
Partiti!

Tutto pronto allo Zaccheria per l'incontro tra Foggia e Teramo. Temperatura fresca ma gradevole, terreno di gioco in ottime condizioni. Formazioni ufficiali confermate come dalla vigilia.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-Teramo 0-0

FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Galeotafiore , Gavazzi , Anelli ; Kalombo , Curcio (62' Vitale ) , Salvi (78' Morrone ) , Garofalo , Di Jenno ; Dell'Agnello (78' Baldè ) , D'Andrea .
A disposizione: Jorio, Moreschini, Agostinone, Pompa, Cardamone, Iurato, Turi, Said, Di Masi, Dema.
Allenatore: Marco Marchionni 6.
TERAMO (4-3-3): Lewandowski ; Vitturini , Soprano , Piacentini , Tentardini ; Mungo (60' Ilari ) , Santoro , Arrigoni ; Bombagi (79' Lombardi ) , Pinzauti (73' Gerbi ) , Costa Ferreira .
A disposizione: Romanucci, Trasciani, D'Egidio, Di Francesco, Viero, Cappa.
Allenatore: Massimo Paci 6,5.
ARBITRO: Alessandro Di Graci 6
AMMONITI: 55' Arrigoni (T); 75' Bombagi (T); 75' Galeotafiore (F); 90' Morrone (F).