60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo Zaccheria, con una vittoria convincente del Foggia con un gol di Filippo D'Andrea nel primo tempo. Secondo tempo, tutto a favore del Foggia che ha messo sotto pressione la Casertana con bel gioco di rimessa. Una vittoria che rilancia i rossoneri in piena zona play off.

90'+3
Cartellino rosso per Fabio Buschiazzo per fallo su  Simone Dell'Agnello

90'+2
Buona occasione per la Casertana con Gianluca Turchetta, poi fuorigioco  Simone Rosso

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
Punizione a favore della Casertana da circa 30 metri dalla porta difesa da Fumagalli.
Ammonito Luigi Carillo

85'
Sostituzione: esce Mak Varesanovic ed entra Sebastiano Longo

82'
Sostituzione: esce Roberto Di Jenno ed entra Giuseppe Agostinone

78'
Ammonito Gabriele Germinio

77'
Ammonito Simone Icardi

76'
Cross in area di Simone Dell'Agnello con Stefano Salvi che da pochi passi sbaglia il tap-in in rete.

72'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Biagio Morrone

72'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Ibourahima Baldè

70'
Tiro teso di Stefano Salvi, con un tocco di mani in area che l'arbitro non sanziona

68'
Adesso c'è un fallo su Gaetano Vitale, calcio di punizione per il Foggia batte Alessio Curci, niente di fatto.

66'
Punizione per la Casertana dalla trequarti del Foggia, ma c'è un fallo in area su Gabriele Germinio

61'
Sostituzione: esce Mattia Matese ed entra Vincenzo Polito

60'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Simone Rosso

59'
Ammonito Simone Dell'Agnello

56'
Ammonito Alessio Curcio

54'
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Vincenzo Garofalo

50'
Buona occasione per il Foggia, con Filippo D'Andrea che tira forte ma centrale e Michele Avella blocca in due tempi

46'
Ripartiti, subito in avanti il Foggia con Simone Dell'Agnello fermato in fuorigioco

Fine del primo tempo con il Foggia in vantaggio, con un gol al 17' di Filippo D'Andrea che con una incornata brucia Michele Avella. Un primo tempo nettamente a favore del Foggia per le occasioni espresse.

45'+1
Due minuti di recupero.

42'
Ottima occasione per il Foggia con un tiro di
Simone Dell'Agnello, che su suggerimento di  Gaetano Vitale si fa respingere il tiro da Michele Avella

39'
Luigi Cuppone tenta da fuori di sorprendere
Ermanno Fumagalli ma l'estremo difensore pare sicuro a terra

32'
Ancora una buona azione corale, con un tiro teso di
Alessio Curcio che impegna severamente Michele Avella che respinge con i pugni

31'
Ammonito Filippo D'Andrea per un fallo ai danni di
Mattia Matese

29'
Cross dalla sinistra di Sedrick Kalombo messo in calcio d'angolo. Adesso il Foggia sta spingendo con maggiore costanza alla ricerca del raddoppio.

27'
Angolo per la Casertana, con Cristian Hadziosmanovic che tenta un colpo ad effetto che si spegne sul fondo

22'
Grande recupero di Gioacchino Galeotafior, su  Cristiano Del Grosso

17'
Goal di Filippo D'Andrea con un colpo di testa, su ottimo cross dalla destra di  Alessio Curcio

15'
Bel tiro di Filippo D'Andrea da fuori area, respinto con i pugni da
Michele Avell. Poi intervento su  Roberto Di Jenno, tutto regolare per l'arbitro.

12'
Primo quarto d'ora molto spezzattato con rapidi capovolgimenti di fronte, ma senza nessuna reale occasione da ambo le parti.

7'
Buona occasione per il Foggia che con Simone Dell'Agnell, cerca di impensiere  Michele Avella con un colpo di tacco. Nulla di fatto

6'
Punizione battuta da Salvatore Santoro che finisce al lato destro della porta

5'
Buona incursione di Luigi Cuppone che viene atterrato a circa 25 metri dalla porta difesa da Ermanno Fumagalli

Tutto pronto allo "Zac" per l'incontro tra Foggia e Casertana. Terreno in ottime condizioni, temperatura gradevole.

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

MARCATORI: 17' D'Andrea (F).
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Gavazzi , Germinio , Galeotafiore ; Kalombo , Vitale (72' Baldè ) , Salvi , Curcio (72' Morrone ) , Di Jenno (82' Agostinone ) ; Dell'Agnello , D'Andrea (54' Garofalo ) .
A disposizione: Raggio Garibaldi, Pompa, Cardamone, Jorio, Moreschini, Tomassini, Di Masi, Turi, Lucarelli, Dema.
Allenatore: Marco Marchionni 6,5.
CASERTANA (4-3-3): Avella ; Hadziosmanovic (60' Rosso ) , Carillo , Buschiazzo , Del Grosso ; Matese (61' Polito ) , Icardi , Santoro ; Cuppone , Varesanovic (85' Longo ) , Turchetta .
A disposizione: De Vivo, Dekic, De Lucia, Rillo, Zivkovic, Setola, Castaldo, Zivkov.
Allenatore: Federico Guidi 5,5.
ARBITRO: Federico Fontani 5,5
AMMONITI: 31' D'Andrea (F); 56' Curcio (F); 59' Dell'Agnello (F); 77' Icardi (C); 78' Germinio (F); 90' Carillo (C).
ESPULSI: 90' Buschiazzo (C).