60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto per quello che hanno fatto vedere in campo oggi Palermo e Teramo in questo match valido per la ventesima giornata di Lega Pro Girone C.Primo tempo dove il Teramo fa la partita cercando piu' volte il vantaggio impensierendo Pelagotti trovando al 21' con Birlingea ,che servito sul filo del fuorigioco trafigge in uscita l'estremo difensore di casa,per poi subire il pareggio con Lucca al 29' che sbrutta un bel cross di Kanoute' colpendo di testa il pallone trafiggendo Lewandoski ,nei minuti finali entrambe le squadre cercano il raddoppio ma non riuscendoci per la buona tenuta atletica delle difese.Ripresa dove nei minuti iniziali il Teramo cerca di fare la partita provando a impensirire la difesa ma non riuscendoci molto con Birlgea e Pinzaluti, subendo  la ripartenza  dei rosanero che creando molti pericoli delle parti di Lewandoski  con Lucca e Rauti,il Teramo prova la ripartenza  in contropiede  cercando il vantaggio  ma non riuscendoci ,nella  si fa va avanti cosi'  fino al fischio finale dell'arbitro.Con questo risultato il Palermo  balza al 9° posto in classifica .mentre il Teramo resta al 6° posto rimanendo pero' poco distanze ai primi posti della classifica.

ORE 14:22 FINISCE LA PARTITA.PALERMO-TERAMO 1-1 RETI 21' BIRLINGEA(T),29' LUCCA.

90'+5
Cross di Andrea Accardi parata di Michal Lewandowski che rimane a terra subendo un colpo da Lorenzo Lucca.Punizione Teramo.

90'+4
OCCASSONE TERAMO:con Ilari che si coordina ma la sfera finisce sul fondo.

90'+3
Tiro in porta di Manuel Peretti facile presa di Michal Lewandowski.

90'+2
Fallo fatto da Jeremie Broh fallo subito da Simone  Santoro.Punizione Teramo.

90'
Destro da fuori area Michele Somma dopo un velo di Lucca  ,respinto da Michal Lewandowski con i pugni.

90'
5' MINUTI ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Punizione di Roberto Crivello a servire Lorenzo Lucca che si coordina la palla finisce sul fondo.

88'
Fallo fatto da Lorenzo Lucca fallo subito da Marco Soprano.Punizone Teramo.

87'
Rimane a terra Accardi dopo un contrasto duro con Di Francesco l'abitro assegna la punizione al Palermo.

86'
Lorenzo Lucca servito da un suo compagno non trova il pallone la palla finisce sul fondo.

85'
calcio d'angolo Teramo.

84'
Molte azioni da entrambe le parti in questi minuti di gioco.

82'
Il Teramo in questi minuti di gioco si fa minaccio sol ma la retroguardia rosanera tiene bene.

81'
5° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Andrea Silipo esce Mamadou Kanoute.

81'
Fallo fatto da Nicola Valente fallo subito da Matteo Piacentini. Ammonito Nicola Valente per il fallo precedente.

81'
Cross di Andrea Accardi,velo di Lorenzo Lucca allontana la difesa ospite.

79'
Calcio d'angolo Teramo.

78'
3° SOSTITUZIONE TERAMO: entra Erik Gerbi Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti

76'

75'
4°Sostituzione PALERMO: esce Roberto Crivello ed entra Niccolò Corrado

75'
3°Sostituzione PALERMO: esce Gregorio Luperini ed entra Mario Santana

75'
Tiro fuori di Lorenzo Pinzauti.

75'
2° SOSTITUZIONE PALERMO:ed entra Manuel Peretti Sostituzione: esce Andrea Palazzi

74'
Tiro di destro di Nicola Valente  respinto da Michal Lewandowski,sulla ribattuta Luperini mette sul fondo.

71'
Destro da fuori area Lorenzo Lucca che esce fuori di poco ,i giocatori rosanero chiedono una deviazione che l'arbitro non concede.

71'

Cross di Carlo Ilari a servire un suo compagno ma la palla finisce sul fondo.

70'
OCCASSIONE PALERMO:Tiro in porta di Nicola Valente che su un buon contropiede orchestrato dai suoi la palla finisce fuori di poco.

69'
Ammonito Carlo Ilari per simulazione.

69'
PALERMO VICINO AL 2-1 CON LORENZO LUCCA.

68'
Tiro di destro di Jeremie Broh  che salta bene Tentardini la finisce sull'esterno della rete,ma  l'arbitro infatti ferma il gioco  fischiando fuorigioco  al giocatore rosanero. Fuorigioco di Jeremie Broh

68'
2° SOSTITUZIONE TERAMO: entra Carlo Ilari Sostituzione: esce Federico Viero

67'
Contropiede Teramo ben orchestrato con Murgio che serve Francesco Bombagi,ma Accardi mette il corpo sventando la minaccia.

65'
Fallo fatto da Federico Viero  subito da Lorenzo Lucca.Ammonito Federico Viero per il fallo precedente.

64'
Punizione di Lorenzo Lucca che finisce sul fondo.

64'
Molti falli effettuati dal Palermo in questi minuti di gioco.

63'
1° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Francesco De Rose Sostituzione: esce Nicola Rauti

62'
OCCASSIONE PALERMO:colpo di testa di Lorenzo Lucca  a servire Nicola Valente,cross di Nicola Valente per Rauti che tira ma si salva Lewandoski.Fallo fatto da Nicola Rauti.(Fallo in attacco).

59'
Rimane a terra Accardi che si accascia chiedendo la sostituzione.

58'
Cross di Andrea Accardi insidioso in area di rigore parata di Michal Lewandowski in uscita.

55'
Fallo fatto da Gregorio Luperini  subito da Pedro Miguel Costa Ferreira.Punizione Teramo.

54'
Brutto fallo di Luperini su Tentardini.Ammonito Gregorio Luperini per il fallo precedente.

53'
Il Palermo prova a creare qualche pericolo alla retroguardia ospite ma non riesce per la buona tenuta atletica dei difensori.

50'
Scivola Pinzauti in area di rigore che si coordina per il tiro la difesa allontana.

49'
OCCASSIONE TERAMO:assist di Domenico Mungo che serve Lorenzo Pinzauti ottima uscita di Alberto Pelagotti che sventa la minaccia.

48'
1° SOSTITUZIONE TERAMO:ed entra Davide Di Francesco Sostituzione: esce Daniel Birligea

47'
Rimane a terra Birlgea viene soccorso dai sanitari.

46'
Punizione battuta in fretta dal Teramo ma senza esito.

46'
ORE 13:32 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Pareggio fin qui giusto al"Barbera"  per quello che hanno vedere in campo  nel primo tempo  Palermo e Teramo.Prima frazione dove il Teramo fa la partita trovando il vantaggio con Birlingea ,servitosul filo del fuorigioco  da un suo compagno trafiggendo in uscita Pelagotti .subendo otto minuti piu' tardi il pareggio con Lucca che sfrutta un cross di Kanoute trafiggendo Lewandoswi con un bel colpo di testa,entrambe le squadre nei minuti finali di tempo cercando il raddoppio ma le difese tengono bene.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 13:14 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO-TERAMO 1-1 RETI 21' BIRLINGEA(T),29' LUCCA.

45'+1
NON CI SARA' RECUPERO.

45'
Punizione di Pedro Miguel Costa Ferreira che finisce sul fondo.

42'
Fallo fatto da Alberto Tentardini  subito da Andrea Palazzi.Ammonito Alberto Tentardini per il fallo precedente.

41'
Cross di Mamadou Kanoute, Nicola Rauti si gira per tirare ma la difesa allontana ,poi cade a terra reclamando un fallo ma l'arbitro fa proseguire.

40'

38'
Fuorigioco di Daniel Birligea

36'
Calcio d'angolo  battuto da Andrea Accardi colpo di testa di Nicola Rauti che finisce sul fondo.

35'
Cross di Mamadou Kanoute tiro di destro di Nicola Rauti tiro respinto da Michal Lewandowski in corner.calcio d'angolo Palermo.

34'
Fallo fatto da Simone Santoro subito da Nicola Rauti Ammonito Simone Santoro per il fallo precedente.

33'
OCCASIONE TERAMO :semirovesciata di Lorenzo Pinzauti tiro respinto da Alberto Pelagotti in corner.calcio d'angolo Teramo.

32'
OCCASSIONE PALERMO: Sul calcio d'angolo  battuto da Andrea Accardi a servire Luperini ma sbaglia il controllo e la difesa ospite allontana.

32'
Calcio d'angolo Palermo secondo dell'incontro.

30'
Fallo fatto da Marco Soprano  subito da Nicola Rauti.Ammonito Marco Soprano per il fallo precedente.

29'
PALERMO 1-1! Goal di Lorenzo Lucca! calcio d'angolo battuto da Roberto Crivello la palla attraversa tutta l'area di rigore, Kanoute recupera il pallone crossando di nuovo Tiro in porta di colpo di testa di Lorenzo Lucca che trafigge Lewandowski pareggiando per i suoi.

29'
Calcio d'angolo Palermo.

27'
Il Teramo si riservaa nella meta' campo rosanero in questi minuti di gioco alla ricerca del raddoppio ma la difesa di casa tiene bene bloccando sul nascere le manovre.

26'
Cross di Andrea Accardi a cercare Rauti ma la palla finisce sul fondo.

23'
Cade a terra Kanoute' con un contrasto con Alberto Tentardini l'arbitro fa proseguire.

22'
Il Teramo prova a cercare il raddoppio ma la difesa rosanero tiene bene.

20'
TERAMO 1-0! Goal di Daniel Birligea! Birlingea sul filo del fuorigioco servito da un suo compagno trafigge in uscita Pelagotti portando in vantaggio i suoi.

18'
Tiro in porta di Daniel Birligea parato a terra da  Alberto Pelagotti.

17'
Partita molto spezzettata molti falli da entrambi le compagini.

15'
Fallo fatto da Francesco Bombagi  subito da Andrea Accardi .Ammonito Francesco Bombagi per il fallo precedente.

12'
Il Teramo si propone con insistenza nella meta' campo rosanero ma la retroguardia di casa tiene bene.

11'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti di gioco.

9'
OCCASIONE TERAMO: Pinzauti servito da Santoro spedisce sull'esterno della rete.

8'
Cross di Andrea Accardi  dopo uno scambio con il suo compagno Kanoute' ma la palla finisce sul fondo.

7'
Fallo fatto da Lorenzo Lucca.(Fallo di mano).

5'
Tiro in porta di Pedro Miguel Costa Ferreira parato da  Alberto Pelagotti.

5'
Episodio in area di rigore del Palermo dove cade a terra Lorenzo Pinzauti atterrato da Crivello l'arbitro fa proseguire.

4'
Primi  minuti di fasi di studio con poco da segnalare.

3'
Cross di Gregorio Luperini a servire Valente la palla pero' attraversa tutta l'area di rigore ,tiro  di Lorenzo Lucca che finisce sul fondo.

2'
Fallo fatto da Andrea Accardi subito da Alberto Tentardini.Punizione Teramo.

1'
ORE 12:29 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL PALERMO.

Buongiorno amici dal "Renzo Barbera".Tutto pronto al "Renzo Barbera" per il match valevole per la 20° giornata di Lega Pro Girone tra il Palermo e il Teramo.Mister Boscaglia cambia modulo dopo la sconfitta subita in casa contro il Virtus Francavilla passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1 confermando per 09/11 la formazione con le uniche due novita' Palazzi al posto di Lancini e Broh al posto di Odjer.Nel Teramo Miste Paci conferma per 08/11 la formazione che ha perso a Vibo Valentia con le novita' Soprano al posto di Diakite',Mungo al posto di Arrigoni,e Birlingea al posto di Ilari.Indisponibili nel Palermo Almici,e Marconi per infortunio.Nel Teramo Lasik,Minelli e Valentini per infortunio,Diakite' e Arrigoni per squalifica.Tempo Piovoso,Terreno in discrete condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Palermo dopo il  Ko subito  nell’ultimo match disputato in casa contro la Virtus Francavilla ritorna al “Barbera” per tentare di cancellare il passo falso subito  domenica scorsa ; la squadra di Mister Boscaglia   tentera’ di riprendere la corsa verso i playoff che si e’ bruscamente interrotta nell’ultima partita ospitando il Teramo proveniente da solo  due punti raccolti nelle ultime quattro partite cercando di  uscire con un risultato positivo dalla trasferta siciliana.A dirigire il match valevole come ventesimo turno del campionato di Lega Pro Girone C sara’ il Signor  Eduardo Pashuku della Sezione  Albano Laziale,   coadiuvato dagli assistenti  Kaled Bahri della Sezione di Sassari e Simone Piazzini della Sezione  di Prato ; il quarto uomo sara’ il Signor Michele Delrio della Sezione di Reggio Emilia.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Palermo-Teramo 1-1

MARCATORI: 20' Birligea (T), 29' Lucca (P).
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti 6; Accardi 6, Somma 5, Palazzi 5,5 (75' Peretti 6) , Crivello 5 (75' Corrado 5,5) ; Broh 4,5, Luperini 5 (75' Santana 5,5) ; Kanoute 7 (81' Silipo sv) , Rauti 6 (63' De Rose 6) , Valente 7; Lucca 7.
A disposizione: Doda, Floriano, Martin, Saraniti, Lancini, Marong, Fallani.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski 6; Tentardini 6, Soprano 6, Piacentini 6, Costa Ferreira 5,5; Birligea 7 (48' Di Francesco 5,5) , Viero 6 (68' Ilari 5,5) ; Mungo 6, Bombagi 6, Santoro 7; Pinzauti 5 (78' Gerbi 6) .
A disposizione: Trasciani, Cappa, Romanucci, D'Egidio.
Allenatore: Massimo Paci 6.
ARBITRO: Eduart Pashuku 6
AMMONITI: 15' Bombagi (T); 30' Soprano (T); 34' Santoro (T); 42' Tentardini (T); 54' Luperini (P); 65' Viero (T); 69' Ilari (T); 81' Valente (P).