60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bella vittoria della squadra rosanero contro il Potenza in questo recupero della seconda giornata.Primo tempo equilibrato con pochi capovolgimenti da una parte e dall'altra per quasi tutta la durata,con buona tenuta atletica delle due  difesa,nel finale di tempo  il Palermo cerca di sboccarla  ma non riesce pero' nell'intento.Nella ripresa il Palermo  entra con un altro piglio cercando  di portarsi nell'area difesa da Marconi ,ma la difesa ospite contrasta molto bene gli attacchi .Il POtenza fa lo stesso proponendosi dalle parti di Pelagotti ma non riesce nell'inento.Nel finale al 85 il Palermo si porta in vantaggio  con Luperini con una bella azione finalizzata dei suoi.Tre punti importanti per  la squadra rosanero che si portano a ridosso della   zona playoff mentre il POtenza continua la striscia negativa di risultati nonostate ha fatto una discreta partita.

90'+5
Ammonito Manuel Ricci per proteste.

90'+4
Calcio d'angolo Palermo.

90'+4
Fuorigioco di  di Mario Coppola (di rientro).

90'+3
Ammonito Lorenzo Lucca.

90'+3
Fallo fatto da Andrea Accardi fallo subito da Manuel Ricci.

90'+2
Palermo vicino al 2-0 con Ivan Marconi .

90'+2

90'+1
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DAL DIRETTORE DI GARA.

90'+1
Fuorigioco di Andrea Saraniti.

89'
Ammonito Alberto Pelagotti per perdita di tempo.

89'
Fallo subito da Alvaro Iuliano.

88'
Fallo fatto da Roberto Crivello.

85'
PALERMO 1-0!goal di Gregorio Luperini:su una bella azione dei suoi cross di Andrea Silipo tiro in porta di Gregorio Luperini che porta in vantaggio i suoi .

85'
4°SOSTITUZIONE POTENZA:ed entra Jonathan Spedalieri esce Vincenzo Di Somma.

84'
Palermo vicino all1-0 con tiro in porta di Moses Odjer parato in due tempi da Marcone.

83'

80'
Palla buttata fuori da Marconi per permettere fare entrare i sanitatari per soccorere un giocatore ospite.

80'
3° SOSTITUZIONE POTENZA:ed entra Gennaro Nigro esce Orlando Viteritti.

80'
Occasione del Palermo con Andrea Saraniti che entra in area di rigore ma la difesa ospite allontana la minaccia.

79'
Fallo subito da Moses Odjer.

79'
Fallo fatto da Mattia Sandri.

78'
Occasione Palermo con Andrea Silipo che cerca di scavalcare Giuseppe Coccia ma il difensore tiene bene e guadagna una rimessa dal fondo.

76'
2° SOSTITUZIONE POTENZA:ed entra Tommaso Alejandro Fontana  esce Alvaro Iuliano.

72'

72'
Tiro in porta di Lorenzo Lucca deviato in calcio d'angolo da Richard Marcone.

72'
4° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Lorenzo Lucca esce Nicola Rauti.

72'
Calcio d'angolo Palermo secondo della ripresa.

72'
Ancora occassione per il Palermo con un tiro di Andrea Saraniti deviata ancora in angolo da Richard Marcone.

71'
Tiro in porta di Roberto Floriano deviato in angolo da Richard Marcone.

71'
Calcio d'angolo Palermo primo della ripresa.

66'
Fallo subito da Manuel Ricci

66'
Fallo fatto da Moses Odjer .

66'

Ammonito Ivan Marconi per perdita  di tempo.

65'
Tiro in porta di Andrea Saraniti parata in calcio d'angolo da Richard Marcone.

62'
Fallo fatto da Roberto Floriano.

62'
Fallo subito da Giuseppe Coccia.

61'
Fuorigioco di Nicola Rauti.

60'
Palermo vicino al vantaggio con tiro in porta di Moses Odjer che finisce sul fondo.

60'
Episodio nell'area di rigore del Potenza dove Andrea Saraniti viene atterrato a terra in area di rigore ma l'arbitro fra proseguire.

59'
Botto preso da Mattia Compagnon che si rialza.

58'
Palermo vicino al 1-0 Andrea Saraniti che tira di sinistro finendo fuori di poco.

55'
Palermo vicino all'1-0 con Andrea Saraniti.

55'
Palermo vicino al vantaggio con Mamadou Kanoute.

54'
3 °SOSTITUZIONE PALERMO: entra Andrea Silipo esce Mamadou Kanoute.

54'
2° SOSTITUZIOE PALERMO:entra Gregorio Luperini esce Jeremie Broh.

54'
Occasione del Palermo con un tiro fuori di Ivan Marconi su una bella azione manovrata per i suoi.

53'
Palermo vicino al vantaggio con colpo di testa di Andrea Saraniti che finisce fuori di poco.

53'
Fallo subito da Jeremie Broh.

53'
Fallo fatto da Mario Coppola.

52'
Ammonito Roberto Crivello.

52'
Tiro fuori di Alberto Almici che butta alle stelle un occasione per i suoi.

50'
Occasione per il Palermo per Mamadou Kanoute che inganna la difesa ospite sulla punizione battuta da Sariniti.Fuorigioco di Mamadou Kanoute sulla precedente azione.

49'
Fallo subito da Andrea Saraniti.

48'

48'
Tiro fuori di Mamadou Kanoute che finisce sul fondo.

46'
1° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Andrea Accardi  esce Manuel Peretti

46'
1° SOSTITUZIONE PAGANESE: entra Mattia Sandri esce Giovanni Volpe.

46'
ORE 16.03 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo equilibrato e molto falloso con poche azioni da segnalare da una parte e dall'altra  con pochi capovolgimenti di fronte ,merito della tenuta  atletica delle due difese  nel finale il Palermo prova a rendersi pericoloso nei minuti finali ma la difesa della Paganese tiene.Per quello si e' visto comunque il pareggio ci sta.A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 15:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO-POTENZA 0-0

42'
Palermo vicino al vantaggio con Roberto Floriano ben sventato dalla difesa ospite.

42'

42'
Fallo fatto da Giovanni Volpe.

40'
Palermo vicino di nuovo al vantaggio con Mamadou Kanoute.

40'
Calcio d'angolo Palermo terzo dell'incontro.

39'
Calcio d'angolo Palermo secondo dell'incontro.

38'
Palermo vicino al 1-0  con Andrea Saraniti che spedisce sul fondo su colpo di testa.

36'
Fallo subito da Ivan Marconi.

36'
Fallo fatto da Mattia Compagnon.

35'
Palermo vicino al vantaggio con su calcio d'angolo Mamadou Kanoute colpo di testa di Ivan Marconi che finisce sul fondo.

34'
Calcio d'angolo Palermo primo dell'incontro.

33'
Bell'azione sull' asse Crivello-Bro e con  tiro fuori di Mamadou Kanoute che finisce sul fondo.

32'

31'
Fallo fatto da Alvaro Iuliano.

31'
Potenza vicino al vantaggio  con un colpo di testa di Ciro Panico allontanata dalla difesa rosanero.

30'
Calcio d'angolo Potenza primo dell'incontro.

26'

26'

24'
Fallo subito da Mamadou Kanoute.

24'
Fallo fatto da Ciro Panico.

22'
Ammonito Orlando Viteritti per il fallo fatto in precedenza.

22'
Fallo subito da Nicola Rauti

22'
Fallo fatto da Orlando Viteritti

18'
Palermo vicino al vantaggio con Mamadou Kanoute che su cross di Roberto Floriano spedisce sul fondo.

17'
Poche occasioni in questi minuti non collegati due azioni una per il Palermo  con un cross di Alberto Almici per la testa di Andrea Saraniti che finisce sul fondo ,e un contropiede del Potenza sventato dalla difesa di casa.

12'
Palermo vicino al 1-0 con Mamadou Kanoute.

10'
 Fuorigioco di Mattia Compagnon.

9'
Fuorigioco di Giovanni Volpe.

6'

6'
Fallo fatto da Mamadou Kanoute.

4'
Fallo subito da Roberto Crivello.

4'
Fallo fatto da Orlando Viteritti.

2'

2'
fallo fatto da Andrea Saraniti.

1'
ORE 15:01 INIZA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZIO ASSENGNATO AL POTENZA.

Tutto pronto al Renzo Barbera per il match valevo come recupero della seconda giornata tra Palermo e Potenza.Boscaglia conferma per 7/11 la formazione che ha batutto la Paganese,facendo tre cambi Crivello per Palazzi,Pertti per Corrado e Ojder per Martin.L'allenatore Capuano fa due  cambi rispetto al match perso con la Vibonese Marcone al posto di Brescia Di Somma al posto di Conson  mantenendo poi la formazione intatta.Tempo Bello.Terreno in buone condizonati non c'e pubblico.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo l’ottima vittoria di domenica contro la Paganese, il Palermo ritorna al “Renzo Barbera” affrontando il Potenza, mercoledi’ nel recupero della seconda giornata; match non disputato causa positivita’ al covid-19 di alcuni tesserati del Palermo; gli uomini di Boscaglia con  un'altra vittoria  si porterebbero in zona playoff .Il Potenza di Ezio Capuano che  si presentera’ in Sicilia dopo aver guadagnato solo quattro punti negli ultimi cinque incontri disputati, provera’ ad interrompere la striscia di due k.o. consecutivi  che ha creato malumori all’interno della tifoseria rossoblu’, soprattutto dopo la  sconfitta subita domenica  a Vibo Valentia.A dirigere il match sara’ il signor Paolo Bitonti della sezione di Bologna.

Tutto pronto per la seconda giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

MARCATORI: 85' Luperini (Pa).
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti 6; Almici 6,5, Peretti 6 (46' Accardi 6) , Marconi 6,5, Crivello 7; Odjer 7,5, Broh 5,5 (54' Luperini 7) ; Kanoute 6 (54' Silipo 7) , Rauti 5,5 (72' Lucca 6) , Floriano 6,5; Saraniti 7.
A disposizione: Fallani, Doda, Martin, Lancini, Matranga.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
POTENZA (3-5-2): Marcone 7,5; Panico 7, Boldor 6, Viteritti 6 (80' Nigro ) ; Coppola 6, Compagnon 5,5, Coccia 7, Di Somma 6 (85' Spedalieri ) , Iuliano 6 (76' Fontana ) ; Volpe 5,5 (46' Sandri 5,5) , Ricci 5,5.
A disposizione: Santopadre, Romei, Iacullo, Lauro, Lorusso, Brescia.
Allenatore: Ezio Capuano 6.
ARBITRO: Paolo Bitonti 6
AMMONITI: 22' Viteritti (Po); 52' Crivello (Pa); 66' Marconi (Pa); 89' Pelagotti (Pa); 90' Ricci (Po); 90' Lucca (Pa).