60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bel pareggio tra Palermo e Bari quello che si e' visto al "Barbera".Primo tempo equilibrato  per meta' di gioco con poche azioni da una parte e dall'altra e molti falli,dal 25' il Bari prende le redini della partita creando molte occassioni pericolose impensierondo Pelagotti e trovando il vantaggio con D'Ursi nel finale di tempo ,il Palermo prova a reagire ma la difesa ospite tiene bene.Ripresa dove il Bari fa la partita cercando di raddoppiare creando molti contropiedi dalle parti di Pelagotti ma la difesa di casa tiene bene,il Palermo cerca di reagire sfiorando piu' volte il pareggio e lo trova nei minuti finali con una bella punizione di Lucca che sorprende Frattali.Con questo pareggio il Palermo continua la sua striscia positiva di risultati,mentre il Bari si avvicina ancora di piu' alla capolista Ternana.

ORE 16:52 FINISCE LA PARTITA.PALERMO-BARI 1-1 MARCATORI 44' D'URSI,89 LUCCA.

90'+2
5° SOSTITUZIONE BARI:Risio   entra Raffaele Biancoesce Carlo De Risio

90'+1
4° SOSTITUZIONE BARI:ed entra Leonardo Candellone esce Manuel Marras.

90'+1
3° SOSTITUZIONE BARI: entra Simone Simeri  esce Mirco Antenucci.

90'+1
Proteste di Ojder che si lamenta in maniera veemente con l'arbitro  di insulti razzisti subiti   nei suoi confronti .Espulso Filippi per aver protestato riguardante questo episodio.

90'
ammonito Roberto Crivello

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
PALERMO 1-1! goal di Lorenzo Lucca:calcio di punizione tirato da Lorenzo Lucca che si insacca alle spalle di Frattali pareggiando per i suoi.

87'
Fallo fatto da Valerio Di Cesare fallo Andrea Saraniti.Punizione da una posizione favorevole per il Palermo.

85'
fallo fatto da Nicola Rauti  subito da Alessio Sabbione.Punizone Bari.

84'
Fase confusa di gioco con molte azione fallose a centrocampo ma l'arbitro fa proseguire.

83'
Fallo fatto da Michele Somma  subito da Eugenio D'Ursi.Punizone Bari.

83'
Cross di Roberto Crivello parato da Pierluigi Frattali.

80'
tiro in porta di Tommaso D'Orazio che finisce sul fondo bene servito da Mirco Antenucci.

79'
Fallo fatto da Moses Odjer  subito da Tommaso D'Orazio.Punzione Bari.

78'
Fallo fatto da Nicola Rauti  subito da Daniel Semenzato.Punizone Bari.

78'
Palermo vicino al 1-1:azione magistrale della squadra rosanero cross di Roberto Crivello per Andrea Saraniti che aveva battuto Fratalli ma l'arbitro ferma tutto per  un fuorigioco di Andrea Saraniti

77'
Brivido della difesa del Palermo che Odjer fa un bel recupero su Antenucci passando a Pelagotti che si fa scavalcare dal pallone.

76'

2° SOSTITUZIONE BARI: entra Lorenzo Lollo  esce Eugenio D'Ursi.

75'
Fallo fatto  Eugenio D'Ursi fallo subito da Edoardo Lancini.Punizione Palermo.

74'
3° SOSTITUZIONE PALERMO: entra Nicola Valente  esce Edoardo Lancini

74'
Bari vicino al 2-0 con Eugenio D'Ursi a tu per tu con Pelagotti che salva la sua porta.

73'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Lorenzo Lucca

72'
Fallo fatto da Manuel Marras  subito da Michele Somma.Punizione Palermo.

71'
Rimane a terra  Luperini che viene fatto uscire dal campo soccorso dai sanitari.

70'
Punizione battuta rapidamente dal Bari con la palla che finisce sul fondo.

69'
Fallo fatto da Moses Odjer fallo  da Manuel Marras .Ammonito Moses Odjer per il fallo precedente.

68'
Crivello atterra al limite dell'area di rigore Manuel Marras rischiando il giallo ma l'arbitro fa proseguire.

68'
Calcio d'angolo Palermo.

68'
Tiro-cross di Nicola Rauti che finisce sopra la traveresa.

67'
Eugenio D'Ursi servito da Antenucci viene strattonato da Crivello l'arbitro fa proseguire.

65'
3° SOSTITUZIONE PALERMO: esce Palazzi ed entra Floriano

65'
2°SOSTITUZIONE PALERMO: esce Kanoute ed entra Silipo

64'
Cross di Manuel Marras smanacciato dalla difesa ospite.

62'
Il Bari preme alla ricerca del 2-0 contropiede orchestrato dalla squadra puglise assist di Mirco Antenucci  per Manuel Marras che scivola al momento della conclusione.

61'
Fuorigioco di Manuel Marras.

59'
Fallo fatto da Andrea Saraniti  subito da Alessio Sabbione.Ammonito Andrea Saraniti per il fallo precedente.

59'
Fallo fatto da Moses Odjer.(fallo in attacco)

58'
calcio di punizione tirato da Mirco Antenucci che finisce sul fondo.Rimessa Palermo.

56'
fallo fatto da Andrea Accardi fallo subito da Valerio Di Cesare.Punizone Bari.

56'
Cross  pericolo di Nicola Rauti smanacciato dalla difesa.

55'
Il Palermo preme alla ricerca del pareggio ma la difesa ospite tiene.

54'
1° SOSTITUZIONE BARI: esce Celiente ed entra Semenzato

53'
Rimane pure a terra a meta' campo Cilento che stesse malconcio.

52'
Odjer da un pestone a Eugenio D'Ursi che viene soccorso dai sanitari.

51'
Tiro di sinistro da fuori area di Manuel Marras finisce sul fondo.

51'
Palermo vicino al pareggio con un azione personale di Saraniti allontanata dalla difesa del Bari.

50'
Su calcio punizone battuto la difesa smanaccia in angolo.Calcio d'angolo Palermo.

49'
Fallo fatto da Valerio Di Cesare  subito da Andrea Saraniti.Punizione Palermo.

48'
tiro in porta di Gregorio Luperini parata di Pierluigi Frattali in angolo.Calcio D'Angolo Palermo primo della ripresa.

47'
Tiro in porta di Matteo Ciofani parata da Pierluigi Frattali.

47'
Occassione Palermo per l'1-1 con un cross di Nicola Rauti colpo di testa di Andrea Saraniti che finisce fuori di poco.

45'
ORE 16:02 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Bel primo tempo quello che si e' visto oggi  tra Palermo e Bari che conferma le attese della vigilia.Per meta' molto equilibrato con poche azioni da una parte e dell'altra e le difese poco impegnate.Dopo Bari che prende le redini dell'incontro creando pericoli dalle parti di Pelagotti,il Palermo cerca di costruire qualcosa ma la difesa pugliese tiene e nel finale il Bari passa con un bel contropiede con D'Ursi che trafigge Pelagotti portando in vantaggio i suoi.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO-BARI 0-1 MARCATORE 44' D'URSI

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
BARI 1-0!goal di Eugenio D'Ursi:contropiede ben orchestrato dalla squadra pugliese concluso con un cross di Manuel Marras rimaballato da Michele Somma e Eugenio D'Ursi da solo trafigge Pelagotti portando in vantaggio i suoi.

43'
Ammonizione verbale per Boscaglia per un fallo precedente.

43'
Fallo fatto da Andrea Saraniti  subito da Daniele Celiento.Punizione Bari.

42'
Molti contatti fallossi a centrocampo ma l'arbitro fa proseguire per il vantaggio da entrambi le parti.

40'
Fallo fatto da Manuel Marras  subito da Andrea Accardi.Punizone Palermo.

39'
Fallo fatto da Moses Odjer.(in attacco).

38'
Lancio lungo di Crivello a cercare Sariniti la palla finisce sul fondo.

36'
Fallo fatto da Carlo De Risio subito da Moses Odjer.Punizione Palermo.

35'
Calcio di punizione tirato da Nicola Rauti che finisce fuori di poco.

34'
Fallo fatto da Manuel Marras subito da Gregorio Luperini.Punizione Palermo.

31'
Fallo fatto da Mirco Antenucci  subito da Michele Somma.Ammonito Mirco Antenucci per il fallo precedente.

30'
Poco da segnalare in questi minuti con il Palermo che cerca di proporsi nella meta' campo pugliese ma la difesa ospite tiene bene.

25'
1° SOSTITUZIONE PALERMO: esce Marconi ed entra Lancini

25'
Rimane a terra Marconi che ha preso una botta esce dal campo soccorso dai sanitari.

24'
Tiro in porta di Moses Odjer che finisce sull'esterno della rete.

24'
Tiro fuori di Andrea Palazzi.

20'
cross di Matteo Ciofani che finisce sul fondo.

18'
Kanoute prende una botta da D'Orazio su un contrasto di gioco rimane a terra ma si rialza.

18'
Bari che affonda con pericolosita' con un azione ben orchestrata cross di Mirco Antenucci che attraversa tutta l'area di rigore smanacciata dalla difesa di casa.

17'
Bari vicino al 1-0 con un contropiede velocissimo della squadra pugliese con  Marras che da pochi passi butta fuori.

16'
Fallo fatto da Andrea Saraniti fallo subito da Eugenio D'Ursi.Punizione Bari.

14'
fallo fatto da Mattia Maita fallo subito da Andrea Palazzi.Punizione Palermo.

12'
Rimane a terra  Palazzi che prende una botta Matteo Ciofani l'arbitro pero' fa proseguire.

11'
 Tiro in porta di Mirco Antenucci parata a terra da  Alberto Pelagotti.

10'
Bari vicino al vantaggio con il duo Mirco Antenucci-Marras con la difesa del Palermo che allontana.

9'
Cross di Manuel Marras attraversa l'area piccola di rigore e viene respinto dalla difesa.

9'
Fallo fatto da Nicola Rauti subito da Eugenio D'Ursi.Punizione Bari.

6'
Occasione Palermo con un cross di Andrea Palazzi tiro di destro di Andrea Saraniti che finisce fuori di poco.

5'
Tiro in porta di Nicola Rauti parata di Pierluigi Frattali in angolo.Calcio D'Angolo Palermo.

4'
Tiro da lontano di Mirco Antenucci che finisce sul fondo.

3'
Primi minuti con poche azioni da segnalare e molti falli da entrambe le parti.

2'
Cross di Mamadou Kanoute  la difesa del Bari smanaccia.

1'
ORE 15:01 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZO BATTUTO DAL BARI.

Tutto pronto al "Renzo Barbera" per il big match tra Palermo e Bari .Mister Boscaglia cambio modulo passando dal 4-2-31 al 4-3-3 confermando per 7/11 la formazione che ha pareggiato a Vibo Valentia con l'innesti di Marconi ,Palazzi,Saraniti e Rauti,al posto di Lancini,Broh,Valente e Lucca.Mister Vivarini conferma per 9/11 la formazione che ha battuto L'Avellino con Sabbione al posto di Semenzato Lollo al posto di De Risio .Indisponibili Almici e Corrado,Per il Bari Citro e Minello e lo squalificato Montalto.Tempo bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Match dal sapore di  Serie A quello che andra’ in  scena al “ Renzo Barbera” tra Palermo e Bari valevole per la diciassettesima  giornata di Lega Pro Girone C.Il Palermo dopo il pareggio esterno di Vibo Valentia di domenica  e la vittoria interna contro la Casertana di due settimane fa cerca punti importanti per rimanere   in scia alle prime della classe che lottano per un posto nei playoff.Il  Bari che si presentera’ in Sicilia  gode di ottima  salute avendo conquistato  cinque risultati utili consecutivi e  provera’ ad uscire con altri punti importanti da  Palermo per continuare  la rincorsa alla capolista Ternana.Arbitrera’ l’incontro del “Barbera” il Signor Ermanno Feliciani di Teramo che sara’ assistito dal Signor Marco Ceccon di Lovere , dal Signor Cosimo Cataldo di Bergamo e dal Signor Luca Angelucci di Foligno che fungera’ da quarto uomo.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata della Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.