45'
60'
75'
90'

Vittoria meritata del Palermo che dopo la sconfitta di Foggia riprende la striscia di risultati positivi avvicinandosi ancora di piu' alla zona playoff.Primo tempo con il Palermo che fa la partita creando pericoli dalle parti di Michele Avella e trovando il vantaggio al 19' con Rauti ,provando a raddoppiare ma la difesa della Casertana tiene,cercando di trovare il pareggio ma la difesa di casa e ben posizionata.Nella ripresa stesso copione con il Palermo che cerca piu' volte il raddoppio trovandolo al 73 con  Lucca  sfiorando piu' volte la terza rete ,la Casertana prova a reagire impensierendo in alcune circostaze Pelagotti  ma non riuscendoci.Con questo risultato il Palermo si avvicina alla zona playoff ,la Casertana deve ripartire da quello che ha fatto vedere tra oggi e domenica scorsa.

ore 16:23 FINISCE LA PARTITA.PALERMO-CASERTANA 2-0 MARCATORI 19' RAUTI,23'LUCCA.

90'+5
Occassionissima Palermo per triplicare tiro in porta di Nicola Valente parata in due tempi da  Michele Avella.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO.

89'
5° SOSTITUZIONE PALERMO:ed entra Mario Santana esce Lorenzo Lucca.

88'
Tiro fuori di Francesco Fedato  respinto da Alberto Pelagotti in angolo.Calcio d'angolo Casertana.

83'
calcio d'angolo Palermo.

82'
Calcio d'angolo Palermo.

82'
3° SOSTITUZIONE CASERTANA:ed entra Francesco Fedato esce Gioele Origlia.

80'
Ammonito Masimiliano Doda per proteste.

77'
Fallo fatto da Fabio Buschiazzo fallo subito da Ivan Marconi.Cartellino rosso per Fabio Buschiazzo per il fallo precedente.cartellino rosso  anche per Ivan Marconi  per proteste.

77'
3°Sostituzione PALERMO : esce Nicola Rauti ed entra Edoardo Lancini

74'
3°Sostituzione PALERMO: esce Andrea Accardi ed entra Masimiliano Doda

74'
A terra Accardi soccorso dai sanitari.

73'
Ammonito Gregorio Luperini.

73'
Palermo 2-0!goal di Lorenzo Lucca: bella azione del Palermo conclusa con  un cross di Andrea Accardi colpo di testa di Lorenzo Lucca che trafigge Michele Avella raddoppiando per i suoi.

70'
3°Sostituzione CASERTANA : esce Luigi Castaldo ed entra Pasquale De Sarlo

70'
2 °Sostituzione CASERTANA : esce Vincenzo Polito ed entra Carmine Setola

69'
Fallo fatto da Nicola Rauti subito da Vincenzo Ciriello.

67'
Tiro in porta di Luca Matarese tiro respinto da Alberto Pelagotti in angolo.Calcio d'angolo Casertana.

65'
Palermo vicino al 2-0 con Lorenzo Lucca che spreca da pochi passi.

64'
OCCASIONE PALERMO:calcio d'angolo Andrea Accardi colpo di testa di Nicola Rauti tiro respinto dalla difesa in corner.

64'
calcio d'angolo Palermo secondo consecutivo.

64'

63'
Fuorigioco di  Luigi Castaldo.(di rientro).

62'
Tiro fuori di Luigi Castaldo

61'
 Secondo calcio d'angolo consecutivo Palermo.

60'
 OCCASIONE PALERMO PER IL 2-0:Su  calcio d'angolo Ivan Marconi colpo di testa di Nicola Rauti che finisce sul fondo.

57'
Tiro fuori di Gioele Origlia.

55'
1°Sostituzione CASERTANA: esce Alessandro Bordin ed entra Mattia Matese

55'
Fallo fatto da Gioele Origlia  subito da Andrea Accardi.

52'
Fallo fatto Gioele Origlia fallo subito da Michele Somma.

51'
Fallo fatto da Ivan Marconi  subito da Luigi Castaldo.Ammonito Ivan Marconi per il fallo precedente.

45'
2°Sostituzione PALERMO: esce Moses Odjer ed entra Jeremie Broh

45'
1°Sostituzione PALERMO: esce Andrea Palazzi ed entra Gregorio Luperini

45'
ORE 15:32 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo dominato dai rosanero che trova il vantaggio con Rauti provando piu' volte il raddoppio,La Casertana crea pericoli dalle parti di Pelagotti ma la difesa rosanero tiene.A dopo per la diretta scritta del match.

FINISCE IL PRIMO TEMPO.PALERMO-CASERTANA 1-0 RETE 19' RAUTI.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
Fallo fatto da Lorenzo Lucca  subito da Vincenzo Polito.

44'
Cade a terra Lorenzo Lucca cercando il contatto con Vincenzo Ciriello l'arbitro fa proseguire.

40'
GOAL ANNULLATO AL PALERMO :Fuorigioco di Mamadou Kanoute che colpisce la palla di testa ma l'arbitra ferma tutto.

37'
Casertana prova a reagire con tiro in porta di Luigi Castaldo tiro respinto dalla difesa rosanero.

30'
Ammonito Gioele Origlia per un brutto fallo su Valente.

29'
 Fallo fatto da Moses Odjer subito da Alessandro Bordin.Moses Odjer Ammonito per il fallo precedente.

28'
Ammonito Andrea Palazzi per il fallo su Ortiglia.

24'
Episodio ancora in area di rigore del Palermo dove cade a terra Alessandro Bordin l'arbitro dice al giocatore di alzarsi.

23'
Episodio in area di rigore del Palermo dove Luigi Castaldo cade a terra ma l'arbitro fa proseguire.

21'
Calcio d'angolo Casertana.

19'
Occasione Palermo con tiro in porta di Mamadou Kanoute tiro respinto da Michele Avella in angolo.

19'
Palermo 1-0!goal di Nicola Rauti:bella azione dei suoi con un cross di Accardi palla che attaversa la parte e Nicola Rauti batte Avella portando in vantaggio i suoi.

18'
Palermo vicino al vantaggio con Mamadou Kanoute.

16'
 Palermo vicino al 1-0 con Ivan Marconi

15'
La Casertana prova a reagire creando occasioni dalle parti di Pelagotti.

14'
Annullato al Palermo la rete del 2-0 per un fuorigioco di Rauti.

10'
Tiro in porta di Nicola Rauti  respinto da MicheleAvella in angolo.Calcio d'angolo Palermo.

9'
GOL ANNULLATO AL PALERMO CON LUCCA:insacca la palla di testa ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo precedente del giocatore.

6'
Cross di Roberto Crivello colpo di testa di Lorenzo Lucca che finisce sul fondo.

6'
Episodio in area di rigore dove Castaldo si scontra con Ivan Marconi la palla finisce in angolo.calcio d'angolo Casertana.

5'
Fallo fatto da Andrea Palazzi  subito da Nicolas Izzillo.

4'
Tiro in porta di Moses Odjer che finisce fuori di poco.

3'
Palermo vicino al 1-0 con Andrea Accardi

1'
ORE 14:30 INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto al "Barbera per il match tra Palermo Casertana.Mister Boscaglia conferma per 8/11 la squadra che e' stata sconfitta a Foggia con l'inserimento di Palazzi al posto di Broh, Valente e Lucca al posto di Floriano e Saraniti.Nella Casertana Miste Guidi rivoluziona la formazione che ha vinto contro il Monopoli per le varie indisponibilita' di molti suoi giocatori.Per il Palermo indisponibili Amici,Marong e Corrado.Nella Casertana appunto Konate' e Icardi per squalifica ,Matarese.Cavallini  Petrucceli e Zikovic.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Palermo va a caccia di punti per riprendere la striscia positiva di risultati interrotta domenica a Foggia e tentera’ di avvicinarsi alla zona playoff,ospitando  al “Renzo Barbera” per la quindicesima giornata di Lega Pro Girone C la Casertana galvanizzata dal successo   contro il Monopoli; i campani  proveranno a conquistare punti importanti a Palermo  per allontanarsi ancora di piu’  dalle zone pericolose della classifica.A dirigere l’incontro del “Barbera” sara’ il Signor Francesco Cosso della sezione di  Reggio Calabria,coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi e Claudio Barone della sezione di Roma 1 e dal quarto uomo Luigi Catanoso di Reggio Calabria.

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata della Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Palermo-Casertana 2-0

MARCATORI: 19' Rauti (P), 73' Lucca (P).
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti 6; Accardi 6,5 (74' Doda 6) , Somma 6, Marconi 6, Crivello 7; Odjer 6 (45' Broh 6) , Kanoute 7,5; Palazzi 6 (45' Luperini sv) , Rauti 7,5 (77' Lancini sv) , Valente 8; Lucca 6,5 (89' Santana sv) .
A disposizione: Matranga, Peretti, Martin, Floriano, Silipo, Fallani.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
CASERTANA (4-2-3-1): Avella 6,5; Polito 5 (70' Setola sv) , Ciriello 6, Buschiazzo 5, Valeau 5,5; Izzillo 6, Santoro 6,5; Bordin 6 (55' Matese 5,5) , Varesanovic 5, Origlia 5,5 (82' Fedato sv) ; Castaldo 5 (70' De Sarlo sv) .
A disposizione: De Lucia, Matarese, Dekic.
Allenatore: Federico Guidi 6.
ARBITRO: Francesco Cosso 6,5
AMMONITI: 28' Palazzi (P); 29' Odjer (P); 30' Origlia (C); 51' Marconi (P); 73' Luperini (P); 80' Doda (P).
ESPULSI: 77' Marconi (C); 77' Buschiazzo (C).