60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Omar Sellak

finisce in pareggio un match iniziato alla grande ma finito in ritmi molto bassi, infatti se nel primo tempo ci sono state tante occasioni, tra cui i 2 goal del match, nel secondo tempo non è successo praticamente nulla se non la grandissima doppia parata di Crispino, detto ciò il pareggio è il risultato più giusto e a nessuna delle due può stare stretto

ore 16.49 finisce la partita: Virtus Francavilla-Teramo 1-1

90'+3
Occasione Teramo! brivido per la Virtus, tiro insidioso di Bunino, blocca Crispino in due tempi

90'+1
3 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Leonardo Di Cosmo ed entra Federico Mastropietro

84'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Erik Gerbi

82'
Sostituzione: esce Fabio Delvino ed entra Matteo Calcagno

81'
ammonito intanto Marco Soprano

81'
conclusione che finsice alle stelle di Arrigoni da posizione ottimale

74'
Sostituzione: esce Manuele Castorani ed entra Domenico Franco

73'
Sostituzione: esce Davide Di Francesco ed entra Riccardo Cappa

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Cristian Bunino

67'
occasione per Perez! diagonale a tu per tu con Lewandowski che però finisce a lato

64'
incredibile chance per il Teramo! altrettanto incredibili le parate di Crispino! inanzitutto si supera sul tentativo ravvicinato di Di Francesco e sulla ribattuta respinge un gran tiro di Lasik, clamorosa occasione per gli ospiti!!

56'
tiro rasoterra di Vazquez, pallone bloccato da Lewandowski, partita che ha rallentato i suoi ritmi

50'
intanto è entrato Lasik per Piacentini

50'
altra punizione interessante per i padroni di casa per un fallo di Diakitè che è stato ammonito....ma la punizione viene sprecata

48'
la punizione è uno schema ma viene segnalato fuorigioco

47'

subito una punizione interessante per la Virtus...

46'

ore 16.01 inizio secondo tempo

finisce qui dunque la prima frazione, un pareggio che forse sta un po' stretto alla Virtus, ma che comunque sembra il risultato più giusto, dopo un grande avvio dei padroni di casa con il vantaggio di Castorani, gli ospiti sono venuti fuori e sono stati premiati con il goal del pareggio di Pinzauti, a fra poco per il racconto del secondo tempo

ore 15.46 finisce il primo tempo: Virtus Francavilla-Teramo 1-1 Castorani al 4', Pinzauti al 38'

40'
prova a rispondere subito la Virtus, ma è ottima l'uscita di Lewandowski che subisce anche fallo da Castorani che viene ammonito

38'
GOAAAL 1-1! PAREGGIO DI PINZAUTI! grande discesa di Ferreira, cross basso per la punta del Teramo che buca i guanti di Crispino

35'
risponde il Teramo! tiro potente ma centrale di Costa Ferreira, respinge Crispino

33'
altra occasione! stavolta è l'altro attaccante Perez, il suo tiro è deviato e finisce in corner

32'
grande occasione per i padroni di casa! splendida serpentina di Vazquez ma il suo tiro è respinto

28'
ci prova Bombagi ma il suo tiro finisce di poco a lato, veramente una bellissima punizione, avrebbe meritato di più

27'
punzione interessante per il Teramo...

25'
primo squillo del Teramo, conclusione di Pinzauti sul primo palo, ma il tiro fiinisce fuori

23'
punizione insidiosa di Zenuni dalla metà campo, Lewandowski si oppone e in più subisce fallo, si ripartirà con una punizione per gli ospiti

18'

match molto più equilibrato ora, colpa anche della pioggia che rende il campo molto scivoloso

9'
altra occasione per la Virtus, cross di Di Cosmo per Perez, ma il suo colpo di testa è debole

7'
ottimo l'avvio di gara della Virtus, vantaggio più che meritato

6'
ancora Castorani! grande avvio del centrocampista, il suo tiro viene bloccato da Lewandowski che per ora è molto impegnato

4'
GOAAAL 1-0!CASTORANI! super avvio della Virtus, lancio di Vazquez per Di Cosmo, grande parata di Lewandowski, ma sulla respinta di Castorani non può nulla!

2'
prima occasione per i padroni di casa, tiro dal limite dell'area di Castorani, Lewandowski blocca in tuffo