20'
ammonito Luca Calapai

1'
Inizia la partita

Allo stadio Partenio di Avellino, alle 15 di domenica 29 novembre va in scena Avellino-Catania, match valevole per la 13ª giornata di Serie C. Direttore di gara Ermanno Feliciani. Gli Irpini, nonostante le molte giornate da recuperare a causa dei casi Covid all'interno dello spogliatoio, si attestano al settimo posto in classifica con 15 PT ed uno score di 1 vittoria, 2 pareggi e una sconfitta nelle ultime 4 gare. Gli ospiti etnei, invece, dodicesimi ad 11 PT, sono meno in forma, reduci da 2 pareggi, una sconfitta ed una sola vittoria nelle ultime 4 gare. Nelle precedenti 29 gare ufficiali, il Catania è in vantaggio con 15 vittorie, a fronte delle sole 9 dei padroni di casa e di 5 pareggi. I Siciliani si presenteranno guidati dal Vice Allenatore Giuseppe Leonetti, per via della squalifica di 4 giornate decretata dal giudice sportivo, nei confronti del tecnico Giuseppe Raffaele, per via della condotta antisportiva dell'ultima gara disputata.

Giocatori da tenere d'occhio: Santo D'angelo, con 3 gol realizzati è il miglior marcatore dell'Avellino. Dall'altra parte Emanuele Pecorino è il giocatore più prolifico del Catania con 2 reti all'attivo