60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Capolavoro della Ternana che batte 3-0 al "Liberati" il Teramo ,allungando proprio sulla squadra ospite.Primo tempo  molto fallone ma per buona parte di marca umbra ,che passa in vantaggio al 6' con Partipilo sfiorando piu' volte il raddoppio ma la difesa del Teramo,provando a creare azioni per il pareggio nei minuti finali non riuscendoci.Nella ripresa stesso copione dopo e' la Ternana a fare la partita trasformando un rigore al 51 con Falletti su un atterramento proprio dello stesso giocatore,trovando poi il tris al 76 con Torromino,il Teramo cerca di regire provando a creare molte azioni non riuscendoci per la tenuta difensiva della squadra ospite.Ottima vittoria che porta la squadra umbra ad allungare ancora sulla coppia Teramo-Bari di 7 punti,ma la squadra abruzzese non ha niente da recriminare e devo continuare su quello che ha fatto vedere fin d'ora.

ORE 19:20 FINISCE LA PARTITA.TERNANA-TERAMO 3-0(6'PARTIPILO,51 FALLETTI(R) 76 TORROMINO).

90'+3
Tiro fuori di Francesco Bombagi.

90'
3° MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

88'
Fallo subito da Filip Raicevic.

88'
Fallo fatto da Simone Santoro.

87'
Fallo subito da Davide Di Francesco,

87'
Fallo fatto da Carlo Mammarella

86'
Fallo subito da Giuseppe Torromino.

86'
Fallo fatto da Salim Diakite

86'
Cross di Matteo Piacentini parata a terra da Antony Iannarilli.

85'
 Fallo fatto da Andrea Arrigoni.

85'
Fallo subito da Filippo Damian.

84'
Fallo fatto da Filip Raicevic per gioco pericoloso.

84'
Tiro in porta di Giuseppe Torromino respinto dalla difesa ospite.

79'
 4°SOSTITUZIONE TERAMO:ed entra Davide Di Francesco  esce Domenico Mungo.

78'
5° SOSTTITUZIONE TERNANA: entra Aniello Salzano esce Mattia Proietti.

78'
4° SOSTITUZIONE TERNANA: entra Fabrizio Paghera esce Cesar Alejandro Falletti.

75'
Cross di Andrea Arrigoni tiro in porta di colpo di testa dDomenico Mungo che finisce fuori.

74'
TERNANA 3-0!goal di Giuseppe Torromino:su una bella orchestrata dai suoi cross di Anthony Partipilo,batti e ribatti in area di rigore dove Giuseppe Torromino mette alle spalle di Michal Lewandowski.

72'
3° SOSTITUZIONE TERAMO: entra Lorenzo Pinzauti sce Cristian Bunino.

72'
2°SOSTITUZIONE TERAMO:esce Carlo Ilari ed entra Riccardo Cappa

71'

Ternana vicino al 3-0 con una bella giocata di
Anthony Partipilo.

70'
3° SOSTITUZIONE TERNANA: entra Filip Raicevic  esce Daniele Vantaggiato.

70'
Tiro fuori di Mattia Proietti per alleggire l'inizio della manovra ospite spedisce alle stelle.

68'
Fallo subito da Daniele Vantaggiato.

68'
Fallo fatto da Salim Diakite.

68'
Episodio in area di rigore del Teramo dove Anthony Partipilo cade a terra ma l'arbitro fa proseguire.

66'
Tiro in porta di Filippo Damian t respinto da Michal Lewandowski sulla ribattutta  Cesar Alejandro Falletti spedisce fuori.

64'
Fallo subito da Anthony Partipilo.

64'
Fallo fatto da Marco Soprano.

62'
Colpo di testa di Carlo Ilari che finisce sul fondo.

62'
2° SOSTITUZIONE TERNANA:ed entra Giuseppe Torromino esce Federico Furlan

62'
Fallo subito da Federico Furlan.

62'
Fallo fatto da Carlo Ilari(gioco pericoloso).

60'
Teramo vicino al 2-1 con Francesco Bombagi che tira respinto dalla difesa di casa.

58'
Ammonito Cristian Bunino per il fallo precedente.

57'
Ammonito Cesar Alejandro Falletti.

57'
Fallo subito da Andrea Arrigoni.

57'
Fallo fatto da Cesar Alejandro Falletti.

57'
1° SOSTITUZIONE TERAMO:ed entra Francesco Bombagi esce Pedro Miguel Costa Ferreira.

56'
fallo subito da Andrea Arrigoni

56'
fallo fatto da Cristian Bunino.

56'
1° SOSTITUZIONE TERNANA:ed entra Filippo Damian esce Antonio Palumbo.

55'
Fallo subito da Alberto Tentardini.

55'

54'
Fallo subito da Marco Soprano.

53'
Fallo fatto da Matija Boben.

53'
Ternana vicino al 3-0 con Daniele Vantaggiato fa una sforbiciata che finisce fuori di poco.

51'
Rigore trasformato da Cesar Alejandro Falletti che raddoppia per i suoi.

51'
Ammonito Marco Soprano per aver preso la palla con le mani .

50'
RIGORE A FAVORE DEL TERNANA :assegnato dall'arbitro per un fallo di mano di Marco Soprano.

50'
Fallo subito da Antonio Palumbo

50'

49'
Fallo fatto da Anthony Partipilo(fallo di mano).

47'

47'
fallo fatto da Simone Santoro.

47'
fallo subito da Marco Soprano

46'
fallo fatto da Marino Defendi.

46'
ORE 18:32 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo molto falloso e da due volti quello che si e' visto all' Liberati:La prima meta'   di marca Ternana , che  la sblocca al 6 con Partitipilo prova a creare molte occasioni per il raddoppio ma la difesa del Teramo tiene botto,la seconda meta' tutti a favore del Teramo che crea molte occassioni per il pareggio ma la difesa umbra tiene.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 18:17 FINISCE  IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO.TERNANA-TERAMO 1-0(6' PARTIPINO)

45'
Calcio d'angolo Teramo.

45'
Teramo vicino al 1-1 Cristian Bunino deviato in angolo da Antony Iannarilli.

44'
Errore di Antony Iannarilli che regala sul rinvio un pallone all'avversario ma la difesa tiene bene.

44'
Fallo subito da Matija Boben.

44'
Fallo fatto da Cristian Bunino.

43'

43'
Fallo fatto da Marino Defendi.

42'

42'
Fallo fatto da Daniele Vantaggiato.

40'
ammonito Pedro Miguel Costa Ferreira.

40'
Fallo subito da Cesar Alejandro Falletti.

40'
Fallo fatto da Pedro Miguel Costa Ferreira.

39'
Fallo subito da Salim Diakite.

39'

38'
Tiro fuori di Carlo Mammarella.

37'
Fallo subito da Mattia Proietti.

37'

37'
Episodio nell'area di rigore del Teramo dove cade prima Cesar Alejandro Falletti,poi sul proseguimento dell'azione Daniele Vantaggiato ma l'arbitro fa proseguire.

34'
Ammonito Carlo Ilari per il fallo precedente.

33'

33'
Fallo fatto da Carlo Ilari.

33'
Teramo vicino al pareggio con colpo di testa di Carlo Ilari che vicino fuori di poco sul cross di Domenico Mungo.

32'
Ternana vicino al 2-0 con Daniele Vantaggiato.

32'
Fallo subito da Simone Santoro.

32'
Fallo fatto da Mattia Proietti.

31'

31'

30'

30'

29'
Ammonito Antonio Palumbo per il fallo precedente.

29'
Fallo subito da Domenico Mungo.

29'
Fallo fatto da Antonio Palumbo.

27'
Fallo subito da Marino Defendi.

27'

25'
Fuorigioco di Cristian Bunino.

25'

24'
Fallo fatto da Anthony Partipilo.

23'
Fuorigioco di Federico Furlan.

23'
Occasione per l'1-1 del Teramo , con Mungo  che viene servito da Carlo Ilari ,sventato da Antony Iannarilli.

22'
Fuorigioco di Federico Furlan(di rientro).

20'

20'

18'
Fuorigioco di Pedro Miguel Costa Ferreira.

18'
Calcio d'angolo Teramo secondo della ripresa.

17'
Punizione tirata fuori da Andrea Arrigoni che la butta sull'esterno della rete.

17'

16'

16'

15'
Fallo fatto da  Arrigoni Andrea Arrigoni.

15'
Punizione tirata fuori da Cesar Alejandro Falletti.

14'

14'
Fallo fatto da Domenico Mungo.

13'
Episodio nell'area di rigore del Teramo dove cade a terra Cesar Alejandro Falletti ma l'arbitro fra proseguire.

12'

12'
Fallo fatto da Andrea Arrigoni

11'
Ternana vicino al 2-0 con Cesar Alejandro Falletti.

11'
Calcio d'angolo Teramo primo della ripresa.

10'

10'

9'

9'

8'
Fallo subito da Matteo Piacentini.

8'

8'

7'

6'
TERNANA 1-0!Goal di Anthony Partipilo:azione manovrata dalla Ternana ,tiro in porta di Anthony Partipilo che insacca alle spalle di Michal Lewandowski portando in vantaggio i suoi.

4'

4'

1'
ORE 17:31 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL TERAMO.

Tutto pronto al "Liberati" per questo big match della 12° giornata tra Ternana e Teramo.Mister Lucarelli conferma in blocco gli undici che hanno battuto domenica scorsa il Bari in trasferta.Mentre Mister Paci fa due cambi rispetto al recupero di mercoledi' contro il Foggia inserendo Costa e Mungo al posto di Cappa e Bombagi.Tempo soleggiato temperatura 11°Gradi.Non c'e ancora pubblico.A dopo per la diretta scritta del match.

Match tra le prime due della classe quello che e' di scena al Liberati tra Ternana e Teramo valevole per la dodicesima giornata di Lega Pro Girone C.La Ternana dopo le due vittorie   ottenute alle ultime due uscite  contro V.Francavilla .e Bari prova a proseguire la striscia positiva ai danni di un Teramo che anche lui in ottima "grazia" e cerca di proseguire la striscia positiva  dopo le splendide vittorie ottenute contro Catania e Foggia nel recupero.

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata della Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ternana-Teramo 3-0

MARCATORI: 6' Partipilo (Tern), 51' Falletti (Rig.) (Tern), 74' Torromino (Tern).
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 6,5; Defendi 6, Boben 6, Kontek 6,5, Mammarella 6; Palumbo 7 (56' Damian 6,5) , Proietti 7 (78' Salzano ) ; Furlan 6 (62' Torromino 6,5) , Falletti 7 (78' Paghera ) , Partipilo 8; Vantaggiato 7 (70' Raicevic 6) .
A disposizione: Vitali, Suagher, Russo, Laverone, Onesti, Peralta, Diakitè.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6,5.
TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski 6,5; Diakite 6, Soprano 5,5, Piacentini 6, Tentardini 6; Arrigoni 5, Santoro 5,5; Costa Ferreira 5,5 (57' Bombagi 5) , Mungo 6 (79' Di Francesco ) , Ilari 5,5 (72' Cappa 5,5) ; Bunino 5,5 (72' Pinzauti 5,5) .
A disposizione: Trasciani, Celentano, Gerbi, Iotti, Di Matteo, Birligea, Valentini, Viero.
Allenatore: Massimo Paci 5,5.
ARBITRO: Mario Cascone 6
AMMONITI: 29' Palumbo (Tern); 34' Ilari (Tera); 40' Costa Ferreira (Tera); 51' Soprano (Tera); 57' Falletti (Tern); 58' Bunino (Tera).