60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce l'incontro allo "Zaccheria", con un pareggio tra Foggia e Virtus con una prestazione non proprio esaltante del Foggia che perde due punti in casa. collezionando il secondo pareggio stagionale.

90'+1
Quattro minuti di recupero

84'
ammonito Federico Vazquez per perdita di tempo

84'
Sostituzione: esce Federico Vazquez ed entra Joseph Ansah Ekuban

84'
Sostituzione: esce Manuele Castorani ed entra Federico Mastropietro

83'
Goal di Manuele Castorani, su servizio  Federico Vazquez

81'
Sostituzione: esce Vincenzo Garofalo ed entra Silvano Raggio Garibaldi

81'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Simone Dell'Agnello

78'
Sostituzione: esce Francesco Pambianchi ed entra Luca Sparandeo

78'
Calcio d'angolo per il Foggia con Alessio Curcio che batte sul secondo palo, nessuno interviene.

75'
Grande parata di Ermanno Fumagalli su tiro di Pasquale Giannotti

68'
Ancora una grande occasione per il Foggia con Alessio Curcio che commette fallo in area su Francesco Pambianchi

65'
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Ibourahima Baldè

60'
Sostituzione: esce Federico Zenuni ed entra Domenico Franco

58'
Ancora una buona occasione per Michele Rocca che dopo un'azione insistita di Filippo D'Andrea cerca di punire Diamante Crispino che però non si fa ingannare e para

56'
Equilibrio spezzato dal Foggia con Michele Rocca che si incunea in area della Virtus, spiazzando Diamante Crispino.

53'
Grande sgroppata e goal di Michele Rocca

51'
Ottima occasione di Michele Rocca con  Alessio Curcio che fa fallo su
Diamante Crispino.

50'
Buona occasione per Federico Vazque, con  Ermanno Fumagalli che riesce a respingere poi Lorenzo Del Prete libera definitivamente

Finisce il primo tempo allo "Zaccheria", in parità tra le due squadre che nella prima parte dell'incontro, a parte qualche rarissima occasione, non hanno prodotto grandi azioni da gol.

45'+1
Due minuti di recupero sanciti dall'arbitro

44'
Occasione sprecato dal Foggia con Alessio Curcio, che non riesce ad agganciare.

42'
Occasionissima per la Virtus con Leonardo Perez che con colpo di testa sfiora il pallo alla destra di Ermanno Fumagalli

39'
Per poco Sedrick Kalombo non riesce a beffare Diamante Crispino, che è costretto a rifugiarsi in angolo.

37'
Buona occasione per Federico Vazquez che cerca di avvitarsi in area, si accartoccia Ermanno Fumagalli e para.

34'
Ammonito Francesco Pambianchi per un brutto fallo su Alessio Curci. Calcio di punizione per il Foggia con Alessio Curcio che batte centralmente con Diamante Crispino che para facilmente.

29'
Riparte la partita, ma il Foggia è in dieci uomini, con Lorenzo Del Prete che rimane a bordocampo

28'
Brutto contatto a centrocampo con Lorenzo Del Prete che rimane a terra, dopo una chiusura su Leonardo Perez

26'
Buona occasione del Foggia, con Alessio Curcio che cerca di offrire una palla in area con Diamante Crispino che chiude

24'
Fase di stanca della partita, con entrambe le squadre che dopo un quarto di partita non riescono ancora a tirare in porta

17'
Fuorigioco di Leonardo Perez che cercava di approfittare di un lancio dalle retrovie.

14'
Secondo corner per il Foggia, batte Alessio Curci, un contatto in area su  Michele Rocc, niente di fatto.

13'
Nei primi dieci minuti di questo primo tempo, si gioca unicamente nella metà campo della Virtus

4'
Ottima occasione per il Foggia con Sedrick Kalombo che cerca di servire in area ma
Filippo D'Andrea non arriva sulla palla.

3'
Parte subitoo forte il Foggia, conquistando un calcio d'angolo. Batte
Alessio Curcio, palla recuperata dalla Virtus

1'
E' iniziata la partita allo Zaccheria, batte il Foggia.

Mancano meno di due ore al derby pugliese, tra Foggia e Virtus Francavilla allo "Zaccheria". Una partita che va oltre i tre punti: vincere oggi vuol dire invertire la rotta. I rossoneri
vengono dalla sconfitta esterna col Teramo e hanno intenzione di riscattarsi. Mister Marchionni dovrà rinunciare allo squalificato Vitale, oltre agli infortunati Gentile, Di Masi e Moreschini, Naessens, Di Stasio e Agostinone.

Dal versante della Virtus Francavilla, mister Trocini si affiderà al solito 3-5-2 con Castorani e Franco mezzale e Mastropietro accanto a Perez. Vazquez, invece, partirà dalla panchina.

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata della Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.