60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bella partita dall'inizio alla fine quella che si e' vista al Barbera oggi tra Palermo e Paganese.Primo tempo tutto  di marca rosanero che trovano il vantaggio con Rauti all'11 ,con una bella azione sull'asse Kanoute-Sarinit,raddoppiando  al 32' con Saraniti, sfiorando piu' volte la terza marcatura .la Paganese dal canto suo  cerca di reagire ma la difesa rosanero tiene.Secondo tempo dove la  Paganese prova  a reagire portandosi dalla parti di Pelagotti accorciando le distanze al 53 con SChiavino sfiorando il pareggio piu' volte ,il Palermo crea dal cando suo molte volte la terza rete,ma la difesa della Paganese tiene.Con questa vittoria il Palermo raggiunge la dodicesima posizione mentre,la Paganese rimane in zona playoff con questa sconfitta ,concludendo la stricia positiva di risultati.

ORE 16:56 FINISCE LA PARTITA PALERMO-PAGANESE 2-1 MARCATORI (11 RAUTI,32 SARINITI,53 SCHIAVINO).

90'+2
Rimane a terra Francesco Scarpa i giocatoor del Palermo si fermano buttando il pallone in fallo laterale.

90'+1
fallo subito da Ciro Sirignano,

90'+1
fallo fatto da Lorenzo Lucca.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

88'
Tiro in porta di Christian Cesaretti parato a  terra da Alberto Pelagotti.

88'
Paganese vicinio al 2-2 con Cesaretti.

88'
Palermo vicino al 3-1 con Mamadou Kanoute.

86'
fuorigioco di Andrea Silipo su una bella azione manovrata dai suoi.

85'
 5 SOSTITUZIONE PAGANESE:esce Angelo Bonavolontà ed entra Andrea Isufaj

85'
Tiro fuori di Nicola Rauti,

85'
Fallo fatto da Ciro Sirignano.

84'
Fallo subito da Nicola Rauti.

83'
Fallo subito da Francesco Scarpa.

82'
fallo fatto da Jeremie Broh.

79'
4 SOSTITUZIONE PAGANESE:escce  Simone Mattia ed entra Ettore Mendicino

79'
Ammonito Lorenzo Lucca.

79'
fallo subito da Tommaso Squillace.

78'
Palermo vicino al 3-1 con Mamadou Kanoute su. assist di Lorenzo Lucca

78'

77'
ammonito Tommaso Squillace per proteste.

75'
Punizione battuta  da Francesco Scarpa  respinta  da Lorenzo Lucca.

70'
Poche azioni da segnalare c'e un batti e ripatti a centrocampo.

69'
Paganese di nuovo vicino al pareggio con ie tiro in porta di Tommaso Squillace parato da Alberto Pelagotti ,poi fallo subito da Alberto Almici l'arbitro assegna la punizione.

68'
4 °SOSTITUZIONE PALERMO: entra Lorenzo Lucca esce Andrea Saraniti.

68'
3° SOSTITUIZONE PALERMO: entra Andrea Silipo  esce Roberto Floriano.

68'
2 SOSTITUZIONE PALERMO: entra Gregorio Luperini esce Malaury Martin.

66'
tiro fuori di Andrea Saraniti.

63'
Calcio d'angolo Paganese secondo della ripresa.

62'
Calcio d'angolo Paganese primo della ripresa.

60'
Paganese vicino al pareggio con Abou Diop.

59'
3°SOSTITUIZIONE PAGANESE: entra Giulio Carotenuto esce Emanuele Cigagna

58'
 2° SOSTITUZIONE PAGANESE:ed entra Christian Cesaretti  esce Giuseppe Guadagni

58'
 1°SOSTITUZIONE PAGANESE ed entra Francesco Scarpa Sostituzione: esce Fabrizio Bramati

56'
2° SOSTITUZIONE PALERMO:ed entra Roberto Crivello  esce Niccolò Corrado.

53'
PAGANESE 2-1!goal di Marco Schiavino:su una calcio di punizione tirato daAngelo Bonavolontà colpo di testa di Marco Schiavino che la insacca alle spalle Alberto Pelagotti accorciando per i suoi.

52'
Fallo subito da Jeremie Broh

52'

51'
Fallo fatto da Roberto Floriano.

51'
Fallo subito da Ciro Sirignano.

50'
Fallo subito da Fabrizio Bramati.

50'
Fallo fatto da Jeremie Broh.

49'
Palermo vicino al 3-0 con Mamadou Kanoute.

46'
ORE 16:05 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo tutto di marca rosanero che sblocca il risultato all'11 con RAuti su una bella azione sull'asse Rauti-Kanoute,per poi trovando il raddoppio al 32 con Saraniti,la Paganese cerca di reagire creando qualche occassione ma la difesa del Palermo tiene.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 15:48 FINISCE LA PARTITA.PALERMO-PAGANESE

2-0 MARCATORI(11' RAUTI,32 SARANITI).

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
Ammonito Emanuele Cigagna.

45'
Fallo subito da Andrea Saraniti.

45'
Fallo fatto da Emanuele Cigagna.

43'
Fallo subito da Mamadou Kanoute.

43'

42'
Fallo subito da Emanuele Cigagna.

42'
Fallo fatto da Andrea Saraniti.

41'
Fuorigioco di Abou Diop.

39'
Palermo vicino al 3-0 calcio di punizione tirato da Nicola Rauti parata a terra da Matteo Campani.

37'
Ammonito Marco Schiavino.

37'
Fallo subito da Roberto Floriano.

37'
Fallo fatto da Marco Schiavino.

32'
PALERMO 2-0!goal di Andrea Saraniti: bella azione manovrata del Palermo ,cross di Nicola Rauti,colpo di testa di Andrea Saraniti che raddoppia per i suoi.

30'
1° SOSTITUZINOE PALERMO:eentra Manuel Peretti esce Andrea Palazzi

30'
Episodio in dubbio nell'area di rigore della Paganese dove una bella azione sull'asse Bro-Rauti,Saraniti cade a terra ma l'arbitro fischia la punizione sul fallo su Cicagna.

29'
Fallo fatto da Roberto Floriano; Fallo subito da Tommaso Squillace.

28'
Fallo subito da Giuseppe Guadagni.

28'

28'
Fuorigioco di Abou Diop

27'
Episodio nell'area del Palermo dove i giocatori della Paganese recriminano un calcio di rigore su una bella azione dei suoi conclusa da Guadagni che cade a terra ma l'arbirtro fra proseguire.

25'
Fallo fatto da Nicola Rauti.

25'

23'

21'
 Fallo fatto da Danilo Gaeta.

21'
Fallo subito da Alberto Almici.

19'
Palermo vicino al raddoppio con Ivan Marconi,

18'

18'

15'
Fuorigioco di Ivan Marconi.

15'
Calcio d'angolo Palermo primo dell'incontro.

13'

13'

11'
PALERMO 1-0!Goal di Nicola Rauti:bella azione manovrata del Palermo,cross di Mamadou Kanoute,tiro di Nicola Rauti che la insacca alle spalle di Matteo Campani porntando in vantaggio i suoi.

9'

9'
 Fallo fatto da Abou Diop.

6'
Fuorigioco di  Andrea Saraniti.

5'
Angelo Bonavolontà rimane a terra  soccorso dai medici per aver preso un colpo.

4'
Palaermo vicino all'1-0 con tiro respinto da Matteo Campan.i su tiro ravvicinato di Kanoute,dopo un batti e ribatti in area di rigore.

3'
Palermo vicino al vantaggio con una bella azione orchestrata dall'asse Kanoute-Sanniti libera la difesa ospite.

1'

1'
ORE 15:00 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO BATTUTO DALLA PAGANESE.

Tutto pronto al Renzo Barbera per il match dell'11 giornta tra Palermo e Paganese.Boscaglia conferma per 10/11 la formazione che ha battuto la Juvestabia con la novita' di Floriano al posto di Odjer che e' assente.Erra conferma la stessa formazione che ha pareggiato con l'unico cambio Bramati al posto di Onescu che e' squalificato.Tempo soleggiato.Terreno in ottime condizioni,ancora non presente il pubblico sugli spalti.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo l’eroico pareggio nel Derby  e la vittoria nel recupero infrasettimanale di giovedi’ contro la Juve Stabia, il Palermo ritorna in casa  cercando il quarto risultato utile di fila.Avversario dei rosanero sara’ la Paganese che si presentera’ al “Renzo Barbera” affamata di punti  per migliorare la classifica attuale dopo il  pareggio dell’ultima giornata contro l’Avellino.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Palermo-Paganese 2-1

MARCATORI: 11' Rauti (Pal), 32' Saraniti (Pal), 53' Schiavino (Pag).
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti 6; Almici 6,5, Palazzi 6 (30' Peretti 6) , Marconi 7, Corrado 6 (56' Crivello 6) ; Martin 6,5 (68' Luperini 6) , Floriano 7 (68' Silipo ) ; Kanoute 7, Broh 7, Rauti 7; Saraniti 6,5 (68' Lucca 6) .
A disposizione: Matranga, Doda, Accardi, Fallani.
Allenatore: Roberto Boscaglia 7.
PAGANESE (3-5-2): Campani 6; Cigagna 6 (59' Carotenuto 6) , Schiavino 7, Sirignano 5,5; Mattia 5,5 (79' Mendicino ) , Bramati 6 (58' Scarpa 7) , Bonavolontà 6,5 (85' Isufaj ) , Gaeta 5,5, Squillace 5,5; Guadagni 5 (58' Cesaretti 5) , Diop 6.
A disposizione: Fasan, Sbampato, Cavucci, Bovenzi.
Allenatore: Alessandro Erra 6.
ARBITRO: Fabio Natilla 6
AMMONITI: 37' Schiavino (Pag); 45' Cigagna (Pag); 77' Squillace (Pag); 79' Lucca (Pal).