60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce l'incontro tra Cavese e Foggia, con la vittoria dei rossoneri sul campo del matelliani grazie al calcio di rigore realizzato da Alessio Curcio dopo che  Francesco Favasuli, sempre su calcio di rigore, si era fatto ipnotizzare da Ermanno Fumagalli

90'+4
Ottima occasione con Ibourahima Baldè che sgroppa per circa 60 metri, bevendosi mezza difesa del Foggia poi viene anticipato da Stefano Russo

90'+3
Batte un calcio di punzione Marco Pompetti, con la difesa del Foggia che respinge.

90'+1
Ammonito Gianluca Esposito

90'+1
Ammonito Riccardo Aramini

90'+1
Quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro

90'
Fuorigioco di Andrea Russotto su lancio di
Gianluca Esposito

87'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Riccardo Aramini

86'
Ottima azione del Foggia, con Alessio Curcio e
Michele Rocca che scambiano alla grande. Poi interviene Stefano Russo

81'
Calcio d'angolo per il Foggia, batte Alessio Curcio con colpo di testa Gabriele Germinio che poi prende l'ammonizione

75'
Sostituzione: esce Paolo Cannistrà ed entra Salvatore Tazza

75'
Calcio fermo per un fallo su Marco Cuccurullo che rimane a terra.

73'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Ibourahima Baldè

73'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Federico Gentile

70'
Fuorigioco di Michele Rocca

67'
Sostituzione: esce Cristian Montaperto ed entra Andrea De Paoli

66'
Sostituzione: esce Francesco Favasuli ed entra Marco Pompetti

64'
Calcio di punizione per il Foggia per il fallo su Filippo D'Andrea

62'
Sostituzione: esce Christian Anelli ed entra Lorenzo Del Prete

56'
Sostituzione: esce Mihael Alexandru Onisa ed entra Andrea Russotto

55'
rigore trasformato da Alessio Curcio

55'
Ammonito Stefano Russo per proteste

54'
Calcio d'angolo per il Foggia, batte Alessio Curcio. Calcio di rigore per il Foggia

52'
Rigore parato da Ermanno Fumagalli, battuto da
Francesco Favasuli

51'
Calcio di rigore a favore della Cavese per un fallo su
Cristian Montaperto da parte di Fabio Gavazzi.

50'
Gioco fermo per un infortunio a Emanuele Matino

47'
Inizia il secondo tempo, con le due squadre che partono subito forte.

46'
Sostituzione: esce Simone Dell'Agnello ed entra Michele Rocca

Finito il primo tempo al "Simonetta Lamberti", con il risultato di 0-0 tra Cavese e Foggia. Un incontro piuttosto noioso, finora, con nessuna occasione da ambo le parti.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'+1

Primo calcio d'angolo della Cavese, con Cristian Montaperto che batte e Simone Dell'Agnello respinge

42'
Secondo angolo per il Foggia, batte Alessio Curcio ma respinge la difesa della Cavese.

39'
Si riprende con un calcio di punizione battuto da
Gaetano Vitale, con una selva di gambe in area della Cavese. Alla fine i campani riescono a respingere.

37'
Gioco fermo a causa di due fumogeni lanciati sul terreno di gioco.

34'
Fuorigioco di Filippo D'Andrea, si riprnede con un calcio di punzione a favore della Cavese

33'
Yuri Senesi viene messo a terra da  Sedrick Kalombo, calcio di punizione affidato a  Cristian Montaperto che crossa in area ma Fabio Gavazzi svetta in area e respinge.

30'
Dopo mezz'ora di gioco, non ci sono state occasioni rilavanti da una parte e dell'altra.

29'
Ammonito per il capitano della Cavese, Francesco Favasuli

25'
Fuorigioco di Yuri Senesi, gioco fermo.

24'
Gioco ripreso, tutto ok per Ciro De Franco. Adesso la palla viene gestita dal Foggia.

22'
Gioco fermo per un contatto tra Simone Dell'Agnello e Ciro De Franco che rimane a terra.

19'
Ammonito Christian Anelli per un fallo di mano volontario.

19'
Fase confusa a centrocampo, con una serie di rimpalli. Gioco fermo e calcio di punizione per la Cavese per un fallo di mano di
Stefano Salvi

15'
Buona occasione per il Foggia, con una mischia in area della Cavese che riesce a respingere.

11'
Fallo di Francesco Favasuli su Christian Anell. Come sempre batte Alessio Curci, nulla da fare.

8'
Marco Cuccurullo mette in calcio d'angolo, battuto da  Alessio Curcio con il colpo di testa di Gabriele Germinio che finisce tra le braccia di
Stefano Russo

5'
Buon ritmo della partita per questi primi minuti di gioco. Adesso c'è una punizione a favore del Foggia a causa di un fallo di mano di Marco Cuccurullo

1'
Inizia la partita con calcio d'inzio affidato al Foggia.

Tutto pronto allo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni per l'incontro tra Cavese e Foggia nella gara valevole per l'11° giornata del Girone C del campionato di Serie C.

Covid sempre in primo piano. Infatti La Cavese rende di avere rilevato le positività al COVID-19 di tre tesserati, già prontamente posti in isolamento domiciliare. La squadra campana affronterà il Foggia al "Lamberti"  con non poche preoccupazioni. Giacomo Modica pochi giorni fa ha rassegnato le proprie dimissioni e la panchina è stata affidata a Michele Facciollo, anche se fonti ben informate riferiscono che a breve dovrebbe arrivare Maiuri che era stato scelto dal Foggia ma che poi è rimasto solo una settimana in Puglia.
Il fischio d’inizio della gara col Foggia sarebbe per le 17.30, ma non è da escludere nemmeno uno slittamento di qualche ora. Il Foggia ha l'obiettivo quantomeno di non perdere l'imbattibilità conquistata negli ultimi due turni e di tornare da Cava con almeno un punto, forte anche del buono stato di forma attuale.
Le possibili formazioni:

CAVESE (4-3-3): Russo; Tazza, Marzupio, De Franco, Ricchi; Cuccurullo, Migliorini, De Paoli; Russotto, Vivacqua, Senesi.

FOGGIA (3-5-2): Fumagalli; Germinio, Gavazzi, Del Prete; Kalombo, Rocca, Salvi, Gentile, Di Jenno; Curcio, Dell’Agnello.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

MARCATORI: 55' Curcio (Rig.) (F).
CAVESE (4-3-3): Russo ; Cuccurullo , Onisa (56' Russotto ) , Favasuli (66' Pompetti ) , Matino ; Semeraro , Cannistrà (75' Tazza ) , De Franco ; Esposito , Senesi , Montaperto (67' De Paoli ) .
A disposizione: Ricchi, De Luca, Bisogno, Forte, Vivacqua, Oviszach, Marzupio, Zedadka, Migliorini.
Allenatore: Michele Facciolo 5,5.
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Gavazzi , Germinio , Anelli (62' Del Prete ) ; Kalombo , Curcio (87' Aramini ) , Salvi (73' Gentile ) , Vitale (73' Baldè ) , Di Jenno ; D'Andrea , Dell'Agnello (46' Rocca ) .
A disposizione: Mbaba, Regoli, Garofalo, Lucarelli, Raggio Garibaldi, Vitali, Pompa.
Allenatore: Marco Marchionni 6,5.
ARBITRO: Mattia Ubaldi 6
AMMONITI: 19' Anelli (F); 29' Favasuli (C); 55' Russo (C); 81' Germinio (F); 90' Aramini (F); 90' Esposito (C).