60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce allo "Zaccheria" l'incontro tra Foggia e Turris. Un incotro frizzante con quattro gol e molte occasione da una parte e dall'altra. Tutto sommato un risultato giusto anche se il Foggia, nel finale ha tentato con maggior vigore la via della vittoria.

90'+2
Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Daniele Marchese

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'+1
Ad un passo dal 3-2 il Foggia, con il colpo di testa di Gabriele Germinio che per poco non segna

89'
Ultimi minuti a disposizione per portare a casa la partita, entrambe le squadre cercano la vittoria.

86'
Grande occasione del Foggia con Vincenzo Garofalo che si incunea sulla sinistra. Calcio d'angolo per il Foggia, che spreca.

84'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Simone Dell'Agnello

84'

Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Vincenzo Garofalo

81'
Ammonito Raffaele Fabiano per proteste.

80'
Finale scoppiettante allo "Zaccheria", con rapidi capovolgimenti da un lato e dall'altro. Adesso calcio d'angolo per la Turris, batte Daniele Franco, parabola tesa sul secondo palo. Ermanno Fumagalli para.

77'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Raffaele Fabiano

74'
Ottima azione del Foggia, con Michele Rocca che finisce a terra in area, ma l'arbitro non ha ravvisato il fallo.

73'
Ammonito Stefano Salviper fallo su
Luca Giannone

72'
Gara che si è riaperta, dopo il pareggio del Foggia. Adesso qualsiasi risultato è possibile. Bel ritmo.

69'
Rigore trasformato da Alessio Curcio

68'
Calcio di rigore per il Foggia con il fallo di Filippo Lorenzini in area su
Filippo D'Andrea

67'
Adesso il Foggia, cerca di riprendere il pareggio con una manovra avvolgente.

67'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Luca Giannone

65'
Sostituzione: esce Federico Gentile ed entra Stefano Salvi

65'
ammonito Federico Gentile

65'
Sostituzione: esce Christian Anelli ed entra Gabriele Germinio

60'
Il Foggia per la seconda volta si trova in svantaggio, dopo essere colpito in contropiede.

59'
Ammonito Fabio Gavazzi per un fallo in zona d'attacco.

54'
Goal di Luca Pandolfi che in contropiede punisce il Foggia.

50'
Grosso rischio per la Turris, con Franco Da Dalt che mette in difficoltà
Alessandro Abagnale, con un brutto retropassaggio.

46'
Incomincia il secondo tempo, le due squadre non hanno effettuato sostituzioni ,

11'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Ibourahima Baldè

Un bel primo tempo tra le due squadre che si affrontano a viso aperto, dando vita a discrete trame di gioco. Al vantaggio degli opsiti con Longo, risponde il Foggia allo scadere del primo tempo con un bel gol di Alessio Curci.

45'+1
Fantastica rete del Foggia goal di Alessio Curcio che colpisce con un bel sinistro e batte il portiere corallino

44'
Ottima occasione per il Foggia, con Alessio Curcio che lascia partire un bel sinistro incrociato che finisce di poco fuori alla dx di Alessandro Abagnale

43'
Punizione per il Foggia in zona d'attacco, per un fallo di Franco Da Dalt

41'
Ammonito Simone Tascone per un fallo su Sedrick Kalombo a centrocampo

37'
Ancora un angolo per il Foggia, che negli ultimi 10 minuti del primo tempo cerca di raggiungere il pareggio.

35'
Ancora un calcio d'angolo per il Foggia, con Alessio Curcio che va a battere, tutto si spegne in fallo laterale.

34'
Ottima conclusione di Federico Gentile nell'angolino, ma Alessandro Abagnale mette in angolo

33'
Batte Alessio Curci, ma la palla si infrange sulla barriera. Nulla di fatto.

32'
Calcio di punizione per il Foggia, da posizione molto interessate per un fallo di
Antonio Romano su Alessio Curci.

30'
Ammonito Gaetano Vitale per un fallo su Francesco Di Nunzio

29'
Calcio d'angolo per il Foggia, batte Roberto Di Jenno che però perde palla. Adesso si combatte a centrocampo

26'
Punizione per la Turris, dal vertice basso dall'area di rigore del Foggia. Batte
Simone Tascone e Fabio Longo si mangia l'occasione per il raddoppio.

22'
Fallo di Simone Tascone su  Sedrick Kalombo, calcio di punizione per il Foggia

21'
Il Foggia, nonostante grande volontà subisce il gol per una disattenzione di
Fabio Gavazzi che agevola l'azione della Turris.

20'
Un fallo di mano di un difensore della Turris, in area di rigore non ravvisato dall'arbitro.

19'
Simone Tascone colpisce la traversa, poi goal di Fabio Longo con un bel gesto, insacca.

17'
Prima sortita offensiva della Turris, sull'asse Pasquale Rainone e
Franco Da Dal. Calcio d'angolo per la Turris. Niente da fare.

16'
Il Foggia cerca di mettere sotto pressione la Turris, facendo un buon pressing a centrocampo e raddoppiando spesso le marcature.

14'
Adesso Antonio Romano arriva in ritardo su Federico Gentil, fallo per il Foggia.

13'
Adesso il Foggia si distende bene con Alessio Curcio che tenta la rovesciata e
Filippo D'Andrea che colpisce di testa, ma la palla va fuori.

11'
Si lotta molto a centrocampo con Michele Rocca che subisce fallo, si batte subito dove
Roberto Di Jenno si lancia in avanti

7'
Nei primi cinque minuti il Foggia, si dimostra volivo e molto determinato. Adesso calcio d'angolo con Alessio Curcio batte sul secondo palo.

1'
Calcio d'inizio per il Foggia, subito molto aggressivo

Oggi allo Zaccheria, si disputerà la decima giornata del campionato di Lega Pro, Serie C girone C: ospite la Turris di mister Fabiano,

I rossoneri sono reduci da un turno di pausa “forzata”, a causa del rinvio di Vibonese-Foggia per l’alto numero di positivi al Covid-19 nella rosa calabrese. I corallini sono reduci dalla battuta di arresto casalinga contro il Potenza, che tuttavia non ha inficiato l'ottimo di stagione.

Foggia-Turris 2-2

MARCATORI: 19' Longo (T), 45+1' Curcio (F), 54' Pandolfi (T), 69' Curcio (Rig.) (F).
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Anelli (65' Germinio ) , Gavazzi , Del Prete ; Vitale (11' Baldè ) , Di Jenno , Gentile (65' Salvi ) , Rocca (84' Garofalo ) , Kalombo ; D'Andrea , Curcio (84' Dell'Agnello ) .
A disposizione: Di Stasio, Mbaba, Raggio Garibaldi, Regoli, Pompa, Lucarelli, Vitali.
Allenatore: Marco Marchionni 6.
TURRIS (4-3-3): Abagnale ; Esempio , Lorenzini , Di Nunzio , Pandolfi (90' Marchese ) ; Romano , Rainone , Franco ; Tascone (77' Fabiano ) , Longo (67' Giannone ) , Da Dalt .
A disposizione: Esposito, Persano, Barone, Alma, Loreto, D'Ignazio, Lonoce, Lame.
Allenatore: Franco Fabiano 6.
ARBITRO: Daniele Virgilio 5
AMMONITI: 30' Vitale (F); 41' Tascone (T); 59' Gavazzi (F); 65' Gentile (F); 73' Salvi (F); 81' Fabiano (T).