Rigore trasformato da Andrea Cittadino

90'+4
Cinque minuti di recupero, la partita si avvia alla conclusione

86'
Sedrick Kalombo, viene atterrato al limite dell'area, ma per l'arbitro è tutto ok.

81'
Ammonito Gabriele Germinio per fallo di reazione

81'
Ammonito Edoardo Vona per una spinta su Ermanno Fumagalli

80'
Il Foggia, dopo il vantaggio del Bisceglie pare frastornato e subisce la squadra di Bucaro

79'
Sostituzione: esce Mario De Marino ed entra Salvatore Pelliccia

78'
Sostituzione: esce Christian Anelli ed entra Alessandro Tascini

77'
Sostituzione: esce Alessio Curcio entra Naessens

76'
tiro fuori di Giuseppe Maimone

73'
Goal di Daniele Rocco, su grave errore della difesa del Foggia.

69'
Sostituzione: esce Silvano Raggio Garibaldi ed entra Giuseppe Agostinone

67'
Ammonito Giuseppe Maimone per una spinta su Sedrick Kalombo

67'
Sostituzione: esce Federico Gentile ed entra Vincenzo Garofalo

67'
Sostituzione: esce Simone Dell'Agnello ed entra Filippo D'Andrea

65'
Sostituzione: esce Maxime Giron ed entra Giuseppe Tarantino

65'
Sostituzione: esce Vincenzo Vitale ed entra Fabio Padulano

64'
Fuori Mansour
ed entra Francisco Sartore

64'
Punizione di Alessio Curcio che mette in difficoltà la difesa del Bisceglie

62'
Bel tiro da fuori di Maxime Giron che mette in difficoltà
Ermanno Fumagalli che deve respingere con i pugni

61'
Buona posizione per Alessio Curcio che per poco non beffa
Andrea Spurio con una bella palla a giro

57'
Adesso l'assolo di Sedrick Kalombo che passa a
Federico Gentile che tira di prima intenzione, fuori di poco.

56'
Buona trama offensiva per il Bisceglie, ma finisce fuori.

50'
Fallo subito da Federico Gentile, l'arbitro da punizione ma non sanziona l'intervento pericoloso.

46'
Incomincia il secondo tempo allo Zaccheria, solo una sostituzione per il Bisceglie.

46'
Sostituzione: esce Gabriele Zagaria ed entra Claudio Ferrante

Finisce il primo tempo allo Zaccheria. Il Foggia si è subito messo in mostra con un bel gol di Alessio Curci, che dopo tre minuti viene subito pareggiato, grazie ad un rigore messo a segno da  Andrea Cittadino per un fallo di su
Fabio Gavazzi su Daniele Rocco. Gli altri trenta minuti scorrono senza grandi sussulti. Vedremo la reazione del Foggia nel secondo tempo.

45'+2
Ammonito Christian Anelli per fallo su
Daniele Rocco.

45'+1
Un minuto di recupero

44'
Corner per il Foggia, batte Alessio Curcio ma
Edoardo Vona mette fuori area.

39'
Ammonito Gaetano Vitale

36'
Entriamo negli ultimi dieci minuti del primo tempo, il Foggia soffre un po' l'inferiorità numerica.

30'
Primo angolo per il Foggia, batte
Alessio Curcio. Azione da dimenticare.

28'
Ammonito Vincenzo Vitale per un fallo su
Manlio Di Masi

26'
Alessio Curcio tenta il tiro diretto in porta, fuori di poco.

26'
Calcio di punizione per il Foggia per un fallo di Giusto Priola.

25'
Richiamo dell'arbitro per Giuseppe Maimone che commette fallo su
Alessio Curcio

23'
La partita adesso ha un ritmo molto più blando, pare che il Bisceglie sia soddisfatto del pareggio e gestisce la partita abbassando i tempi

16'
Adesso il Foggia, è piuttosto nervoso e rischia di perdere il controllo della partita. Dopo il gol dell'ex Andrea Cittadino, sono cambiate molte cose

15'
Dopo l'uscita di Gavazzi per espulsione, Sedrick Kalombo scala come terzo di difesa.

14'

12'
Cartellino rosso per Fabio Gavazzi, per un fallo su Daniele Rocco

11'
Goal di Alessio Curcio, con un gran diagonale batte Andrea Spurio

9'
Secondo calcio d'angolo per il Bisceglie, batte Andrea Cittadino, nulla di fatto.

8'
Fabio Gavazzi anticipa  Daniele Rocco in fallo laterale, quasi tutto il Foggia adesso protegge la propria area di rigore

6'
Ammonito Gabriele Zagaria, per un fallo su  Gaetano Vitale

6'
Fallo di
Giuseppe Maimone su Gaetano Vitale. Prova  Alessio Curcio a battere sul secondo palo, con
Fabio Gavazzi che colpisce di testa

4'
Curcio batte una punizione e Gabriele Germinio colpisce di testa, col pallone che va fuori. Niente di fatto.

3'
Punzione per il Bisceglie, mentre il Foggia cerca di pressare a tutto campo.

2'
Iniziano le ostilità.

Le squadre sono pronte per partire. Si fa un minuto di silenzio.

Mancano pochi minuti all'inizio del match

Tutto pronto per il recupero dalla prima giornata di campionato tra il Foggia ed il Bisceglie. Dopo le turbolenze delle scorse settimane, i rossoneri hanno ripreso morale grazie alla bella prestazione, con vittoria, ottenuta domenica scorsa contro il Potenza.

Nel Foggia ci sarà l’esordio in panchina del nuovo tecnico Marco Marchionni che ha convocato per la prima volta Raggio Garibaldi, Naessens, Iannone, e Tomassini.

Si prevede solamente qualche piccolo ritocco nella probabile formazione che Marchionni dovrebbe mandare in campo, che potrebbe essere la seguente: Fumagalli tra i pali, Anelli, Gavazzi e Germinio nella difesa a tre, Kalombo e Di Masi sulle corsie esterne, Gentile, Raggio Garibaldi e Garofalo a centrocampo, Curcio e Dell’Agnello come coppia d’attacco.

Nel Bisceglie il tecnico Giovanni Bucaro, ex del Foggia, si affiderà alla solita formazione con qualche piccola differenza: Spurio tra i pali, Pelliccia, Priola, Vona e Laraspata nella difesa a quattro, Maimone, l’ex Cittadino e Cigliano a centrocampo, Sartore, Mansour e Musso in attacco.

Fischio d'inizio, con direzione affidata al sig.  Stefano Nicolini di Brescia, previsto per le ore 15.00

Foggia-Bisceglie 1-3

MARCATORI: 11' Curcio (F), 14' Cittadino (Rig.) (B), 73' Rocco (B), 90+6' Cittadino (Rig.) (B).
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Gavazzi , Anelli (78' Tascini ) , Germinio ; Kalombo , Gentile (67' Garofalo ) , Raggio Garibaldi (69' Agostinone ) , Vitale , Di Masi ; Curcio (77' Naessens ) , Dell'Agnello (67' D'Andrea ) .
A disposizione: Aramini, Tomassini, Iannone, Di Stasio, Morrone, Mbaba.
Allenatore: Marco Marchionni 5,5.
BISCEGLIE (4-3-3): Spurio ; Priola , De Marino (79' Pelliccia ) , Vona , Giron (65' Tarantino ) ; Rocco , Cittadino , Zagaria (46' Ferrante ) ; Vitale (65' Padulano ) , Maimone , Mansour (64' Sartore ) .
A disposizione: Russo, Manfrellotti, Cigliano, Musso, Laraspata, Lauria.
Allenatore: Giovanni Bucaro 6,5.
ARBITRO: Stefano Nicolini 5
AMMONITI: 6' Zagaria (B); 28' Vitale (B); 39' Vitale (F); 45' Anelli (F); 67' Maimone (B); 81' Vona (B); 81' Germinio (F).
ESPULSI: 12' Gavazzi (B).