60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Gli azzurrostellati superano in rimonta l'Avellino grazie alle reti di Scarpa, Perri e Calil e si portano a quota 15 punti, occupando stabilmente il settimo posto. Gli irpini erano passati in vantaggio con Charpentier al 15', ma nel secondo tempo hanno subito il tracollo.

Nel prossimo turno la Paganese sarà ospite del Teramo, mentre l'Avellino riceve la visita in casa del Bari.

90'+6
Termina il match al Marcello Torre: Paganese-Avellino 3-1

90'+3
TRIS PAGANESE! Lancio senza pretese di Capece, errore di Zullo sulla sinistra che mette in mezzo una palla sanguinosa, spianando la strada per Calil che sotto porta non può sbagliare

90'+2
ammonito Luis Alfageme per un alterco con Caccetta

90'+2
ammonito Cristian Caccetta per un alterco con Alfageme

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
calcio d'angolo per l'Avellino

87'
VANTAGGIO PAGANESE! Cross dalla destra di Scarpa sul secondo palo per Perri, che di sinistro sotto porta trafigge Abibi

85'
Scintille tra Charpentier e Perri, l'arbitro Marini riporta la calma

85'
PALO PAGANESE! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Scarpa colpisce la barriera, la palla diventa buona per Musso che sotto porta colpisce un palo clamoroso

84'
Musso guadagna un buonissimo calcio di punizione sui 25 metri, Scarpa sulla battuta

79'
QUARTA SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Claudiu Micovschi ed entra Fabiano Parisi

77'
...e poi esce Thomas Alberti ed entra Antonino Musso

77'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Simone Mattia ed entra Mariano Stendardo...

76'
A Musso si aggiunge anche Stendardo, doppio cambio in vista per gli azzurrostellati

75'
A bordocampo è pronto Musso, Erra medita un ulteriore cambio in campo

71'

71'

69'
ammonito Luca Palmisano che abbatte Gaeta con un tackle in scivolata

68'
TERZA SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Simone De Marco ed entra Luca Palmisano

66'
ammonito Gabriel Charpentier che ferma con una trattenuta una ripartenza di Scarpa

65'
OCCASIONE PAGANESE! Perri lavora un buonissimo sulla sinistra, superando Celjak e servendo in area Calil che di testa manda la sfera alta sopra al traversa

65'
Timida reazione dell'Avellino, che si affaccia dalle parti di Baiocco alla ricerca della rete del vantaggio

59'
...e poi esce Matteo Rossetti ed entra Marco Silvestri

59'
DOPPIA SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Diego Albadoro ed entra Luis Alfageme...

58'
OCCASIONE PAGANESE! Gaeta si incunea sul lato sinistro dell'area di rigore, diagonale potente e palla che sfiora l'incrocio dei pali

54'
PAREGGIO PAGANESE! Azione insistita sulla sinistra, palla per Perri, traversone in area per Scarpa che tutto solo di testa indirizza la sfera nell'angolino

54'
...e poi esce Giulio Carotenuto ed entra Matteo Perri

54'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Boukary Dramé ed entra Caetano Calil...

52'
De Marco sulla destra crossa al centro per Albadoro che al volo manda la sfera alta sopra la traversa

50'
OCCASIONE AVELLINO! Errore di Dramè su un retropassaggio ne approfitta Charpentier che raccoglie la sfera, entra in area, si allarga sulla destra e prova a sorprendere Baiocco con un diagonale sul primo palo, l'estremo difensore azzurrostellato a terra blocca in due tempi

46'
Non si segnala alcun cambio all'intervallo, gli azzurrostellati hanno sostituito nella prima frazione di gioco Diop con Scarpa

46'
Inizia il secondo tempo al Marcello Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo

Buon avvio di gara per la Paganese, che subisce la rete del vantaggio degli avversari proprio nel momento migliore: da allora gli uomini di Erra hanno arrancato, andando diverse volte in difficoltà.

Charpentier sblocca il match al 15', ospiti che al 27' si divorano la palla del raddoppio con Albadoro, strepitoso Baiocco nell'occasione a respingere.

Tegola per gli azzurrostellati, si infortuna Diop al 23' e gli azzurrostellati sono così costretti a spendere il primo cambio: Erra schiera in campo Scarpa al suo posto.

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match.

45'+3
Termina il primo tempo al Marcello Torre: Paganese-Avellino 0-1

45'+3
Traversone di Dramè dalla sinistra per Caccetta che di testa tocca la sfera, che si perde lentamente tra le braccia di Abibi

45'+2
Laezza lancia Albadoro il quale prova una conclusione dai 25 che si perde abbondantemente sul fondo

45'+1
Tre minuti di recupero

45'
ammonito Boukary Dramé che atterra De Marco

44'
ammonito Simone De Marco per trattenuta ai danni di Scarpa

41'
OCCASIONE PAGANESE! Sull'out di sinistra Scarpa serve in area Caccetta con un cross al bacio, il centrocampista azzurrostellato si incarta al momento del tiro e si fa sottrarre la sfera, che giunge poi sui piedi di Alberti,il quale viene atterrato da Morero in area, ma per l'arbitro Marini non è penalty, tra le proteste del pubblico di casa

39'
Corner dalla destra, Di Paolantonio appoggia per vicino compagno di squadra Micovschi, il quale effettua un cross per l'inzuccata di Morero, palla che termina a lato alla destra di Baiocco

39'

38'
Sugli sviluppi di un corner, Di Paolantonio direttamente in porta, smanaccia in angolo Baiocco

37'
Altro calcio di punizione sulla trequarti, Capece in area, ma allontana la difesa irpina: sulla sfera Gaeta innesca Scarpa sul secondo palo, ma la punta azzurrostellata è pescata in fuorigioco

34'
Calcio di punizione da posizione invitante guadagnato da Caccetta sulla trequarti, alla battuta Scarpa che colpisce la barriera, riuscendo ad ottenere un corner

33'
Fase di stallo al Marcello Torre, gli azzurrostellati non riescono a trovare la soluzione migliore per pareggiare il match

27'
OCCASIONE AVELLINO! Cross dalla sinistra di Miscovschi, la difesa azzurrostellata è posizionata male: la sfera giunge sui piedi di Albadoro che a botta sicura calcia, ma è strepitoso Baiocco, che d'istinto con la mano di richiamo respinge

24'

23'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce l'infortunato Abou Diop ed entra Francesco Scarpa

23'
Diop a terra accusa un fastidio muscolare: staff sanitario degli azzurrostellati in campo. Nel frattempo Erra manda a scaldare Scarpa, possibile cambio in vista

23'
A sorpresa gli irpini sono passati in vantaggio, gli azzurrostellati pressano alla ricerca del pareggio: sono diverse le incursioni sulle fasce, ma poco produttive finora

16'
ammonito Giulio Carotenuto per simulazione in area avversaria

15'
VANTAGGIO AVELLINO! Errore di Schiavino che allontana la sfera svirgolando, palla che giunge a Rossetti che lancia in profondità Charpentier il quale si presenta a tu per tu con Baiocco, insaccando alle sue spalle con la complicità di una leggera deviazione

14'
Cross dalla destra di Caccetta, allontana di testa Morero: al limite dell'area raccoglie la sfera Capece che prova la conclusione di prima intenzione, palla debole para a terra Abibi

10'
Sugli sviluppi del corner seguente, Capece mette in mezzo un traversone invitante sul quale si fionda sul secondo palo Dramè, ma viene anticipato da Laezza che respinge in corner, il secondo per gli azzurrostellati

9'
Cross di Gaeta che sbatte sulla schiena di Celjak, palla che termina in calcio d'angolo, il primo del match

8'
Cross basso pericoloso di Zullo sull'out di destra, allontana in fallo laterale Sbampato

5'
Palla in profondità per Dramè, Abibi in uscita anticipa Laezza e lo stesso calciatore azzurrostellato, ma si scontra con il compagno di squadra: l'estremo difensore a terra resta per qualche secondo a terra, salvo poi rialzarsi

2'
Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Paganese, Capece spedisce in area ma Abibi respinge con i pugni, ma sull'uscita travolge Morero: staff sanitario irpino in campo

2'
Brutto fallo di Zullo ai danni di Alberti: calcio di punizione per la Paganese

1'
Inizia il match al Marcello Torre: è l'Avellino a giocare il primo pallone

Completo azzurro con la classica stella stilizzata sul fianco sinistro per la Paganese, divisa bianca, pantaloncini e calzettoni verdi per l'Avellino

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

La Paganese schiera Sbampato dal 1', Stendardo non ce la fa e partirà inizialmente dalla panchina. Tandem offensivo dell'Avellino composto da Albadoro e Charpentier.

Le squadre stanno svolgendo il consueto riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per Paganese-Avellino, match valido per la nona giornata di Serie C girone C. Segui su DataSport in diretta la Serie C, con tutti gli aggiornamenti, gol e tabellino

Paganese-Avellino 3-1

MARCATORI: 15' Charpentier (A), 54' Scarpa (P), 87' Perri (P), 90+3' Calil (P).
PAGANESE (3-5-2): Baiocco ; Sbampato , Schiavino , Mattia (77' Stendardo ) ; Carotenuto (54' Perri ) , Caccetta , Capece , Gaeta , Dramé (54' Calil ) ; Alberti (77' Musso ) , Diop (23' Scarpa ) .
A disposizione: Scevola, Campani, Bramati, Lidin, Bonavolontà, Acampora, Guadagni.
Allenatore: Alessandro Erra .
AVELLINO (3-5-2): Abibi ; Zullo , Morero , Laezza ; Celjak , De Marco (68' Palmisano ) , Di Paolantonio , Rossetti (59' Silvestri ) , Micovschi (79' Parisi ) ; Albadoro (59' Alfageme ) , Charpentier .
A disposizione: Tonti, Pizzella, Karic, Njie, Carbonelli, Evangelista, Petrucci.
Allenatore: Giovanni Ignoffo .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 16' Carotenuto (P); 44' De Marco (A); 45' Dramé (P); 66' Charpentier (A); 69' Palmisano (A); 90' Caccetta (P); 90' Alfageme (A).