FINALE! Il Catania vince di misura per 1-0 contro il Picerno!

ammonito Francesco Lodi

86'
ammonito Jacopo Furlan

85'
Che rischio per il Picerno, ma Soumbou conclude, ma Calabrese aveva messo dentro in posizione di fuorigioco!

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Melli ed entra Domenico Ruggieri

82'
Sostituzione: esce Umberto Nappello ed entra Boubacarr Sambou

76'
ammonito Umberto Nappello

74'
Sostituzione: esce Davis Curiale ed entra Jacopo Dall'Oglio

71'
Sostituzione: esce Francesco Bertolo ed entra Amilcare Fiumara

70'
Sparacello sugli sviluppi di un calcio d'angolo impegna Furlan che risponde un gran parata, ma il gioco era fermo.

68'
Il Picerno prova ad uscire fuori alla ricerca del pareggio, il Catania si difende e riparte in contropiede.

63'
Sostituzione: esce Walter Guerra ed entra Antonio Calabrese

61'
ROSSETTI! Destro terrificante del numero 29 dalla distanza, palla che si stampa sulla traversa!

55'
NAPPELLO! Ci prova il Picerno con l'attaccante che conclude da posizione favorevole ma c'è Furlan a respingere con i pugni!

50'
Il Catania in avanti con Mazzarani mezzala e Di Piazza in attacco sull'esterno.

48'
A segno Mazzarani che, dopo una respinta di Cavagnaro, ha spedito la sfera in rete a porta vuota!

48'
goal di Andrea Mazzarani!!! Vantaggio del Catania!!!

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Rizzo ed entra Matteo Di Piazza

46'
SI RIPRENDE!

FINE PRIMO TEMPO! Catania-Picerno 0-0!

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Davvero brutto il primo tempo del Catania, fin qui il Picerno ha contenuto le avanzate rossazzurre senza problemi.

41'
Sostituzione: esce Maks Barisic ed entra Mattia Rossetti

41'
Sostituzione: esce Cristian Ezequiel Llama ed entra Nana Addo Welbeck

40'
ammonito Cristian Ezequiel Llama

39'
Tiro di Barisic dal limite dell'area, Pane para senza problemi.

37'
Catania decisamente timido in questo primo tempo: solo un tiro, senza molto pretese, di Curiale.

35'
ammonito Tanasiy Kosovan

33'
ammonito Francesco Bertolo

32'
KOSOVAN! Vola Furlan a deviare la conclusione dei 30 metri, palla che finisce poi in angolo!

28'
Partita tecnicamente modesta fin qui. Il Catania non riesce a verticalizzare, il Picerno chiude bene ogni varco.

25'
Tiro di Vrdoljak dai 30 metri, para Furlan senza problemi!

22'
ammonito Giuseppe Rizzo!!! Cartellino giallo per il centrocampista del Catania!

17'
Punizione di Lodi, palla in area, allontana la difesa del Picerno!

14'
Il Catania è confusionario negli ultimi 16 metri: errori di Mazzarani e anche Barisic non sembra essere entrato ancora in partita.

11'
Picerno pericoloso con Kosovan che mette in rete su azione di calcio d'angolo: tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.

7'
Chiaro il canovaccio della gara: il Catania fa la partita, il Picerno si difende e prova a ripartire in contropiede.

4'
LLAMA! Ci prova l'argentino con una bella conclusione dai 25 metri: sinistro alto sopra la traversa!

3'
Subito Catania in spinta, nulla di fatto, però, per gli etnei. Segnalazione di fuorigioco.

1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!

Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.

Tutto pronto per Catania-Picerno, match valido per la nona giornata di Serie C girone C. Segui su DataSport in diretta la Serie C, con tutti gli aggiornamenti, gol e tabellino

MARCATORI: 48' Mazzarani (C).
CATANIA (4-3-3): Furlan ; Calapai , Mbende , Silvestri , Pinto ; Rizzo (46' Di Piazza ) , Lodi , Llama (41' Welbeck ) ; Mazzarani , Curiale (74' Dall'Oglio ) , Barisic (41' Rossetti ) .
A disposizione: Martinez, Della Valle, Noce, Biondi, Pino, Distefano.
Allenatore: Andrea Camplone .
AZ-PICERNO (3-5-2): Cavagnaro ; Caidi , Fontana , Bertolo (71' Fiumara ) ; Melli (82' Ruggieri ) , Kosovan , Vrdoljak , Pitarresi , Guerra (63' Calabrese ) ; Nappello (82' Sambou ) , Sparacello .
A disposizione: Fusco, Lorenzini, La Vigna, Pane, Langone Soumahoro, Esposito, Santaniello, Filogamo.
Allenatore: Domenico Giacomarro .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 22' Rizzo (C); 33' Bertolo (P); 35' Kosovan (P); 40' Llama (C); 76' Nappello (P); 86' Furlan (C); 88' Lodi (C); 89' Rossetti (C).