60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: la Ternana batte per 3-2 il Catania e mantiene la vetta della classifica. Decidono due autogol da parte dei giocatori catanesi e la rete di Paghera. Inutile il vantaggio ospite di Mazzarani e la rete del 2-3 di Di Piazza.

90'+6
ammonito Daniele Vantaggiato

90'+5
ammonito Cristian Ezequiel Llama

90'+3
TERNANA IN 10: cartellino rosso per Antonio Palumbo

90'+3
ammonito Aniello Salzano

90'
4 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Kevin Biondi ed entra Davis Curiale

84'
SI RIAPRE IL MATCH, 2-3 CATANIA: goal di Matteo Di Piazza

78'
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Guido Marilungo

78'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Daniele Vantaggiato

72'
ammonito Dario Bergamelli

70'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Alessandro Celli

69'
Sostituzione: esce Jacopo Dall'Oglio ed entra Cristian Ezequiel Llama

68'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Maks Barisic

65'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Filippo Damian

65'
ammonito Luca Parodi

58'
ammonito Andrea Mazzarani

53'
TRIS DELLA TERNANA: un altro autogoal, questa volta di Kevin Biondi

50'
ammonito Jacopo Dall'Oglio

49'
RIBALTA IL MATCH LA TERNANA: goal di Fabrizio Paghera

48'
Nessun cambio da parte dei due tecnici, Gallo e Camplone.

46'
Inizia il secondo tempo tra Ternana-Catania

Intervallo al 'Liberati': 1-1 tra Ternana e Catania. Al gol di Mazzarani per gli ospiti, ha risposto la sfortunata autorete di Mbende.

38'
ammonito Tommaso Silvestri

32'
PAREGGIO DELLA TERNANA: autogoal di Emmanuel Mbende

26'
ammonito Antonio Palumbo

21'
Ternana adesso che deve attaccare a testa bassa per cercare il pareggio

16'
CATANIA IN VANTAGGIO: goal di Andrea Mazzarani

1'
Iniziato il big-match del 'Liberati'

Prima della gara ci sarà un minuto di raccoglimento per ricordare Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo Calcio, scomparso qualche giorno fa.

Sfida d'alta classifica al Liberati di Terni. La Ternana per rafforzare la leadership del campionato, visti i 15 punti in classifica e forte del successo per 2-1 ottenuto contro la Virtus Francavilla nell'ultimo turno. Di contro, il Catania gioca contro i ragazzi di Gallo ed il tabù trasferta (3 sconfitte consecutive): obiettivo tornare a vincere lontano dal 'Massimino'.

Ternana-Catania 3-2

MARCATORI: 16' Mazzarani (C), 32' Mbende (Aut.) (C), 49' Paghera (T), 53' Biondi (Aut.) (C), 84' Di Piazza (C).
TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli ; Parodi , Suagher , Bergamelli , Mammarella ; Paghera (65' Damian ) , Salzano , Palumbo ; Furlan (70' Celli ) ; Partipilo (78' Marilungo ) , Ferrante (78' Vantaggiato ) .
A disposizione: Marcone, Tozzo, Russo, Mucciante, Defendi, Torromino, Nesta, Niosi.
Allenatore: Fabio Gallo .
CATANIA (4-3-3): Furlan ; Calapai , Mbende , Silvestri , Biondi (89' Curiale ) ; Dall'Oglio (69' Llama ) , Welbeck , Lodi ; Di Molfetta , Di Piazza , Mazzarani .
A disposizione: Martinez, Della Valle, Noce, Pino, Barisic, Rizzo, Pinto, Distefano, Esposito, Rossetti.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 26' Palumbo (T); 38' Silvestri (C); 50' Dall'Oglio (C); 58' Mazzarani (C); 65' Parodi (T); 72' Bergamelli (T); 90' Salzano (T); 90' Palumbo (T); 90' Vantaggiato (T); 90' Llama (C).
ESPULSI: 90' Palumbo (C).