60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI! Clamoroso al 'Bonolis': il Rieti ferma sull'1-1 il Teramo. Una punizione di Marcheggiani all'86' pareggia il vantaggio di Cianci. Due punti importanti persi dai padroni di casa, può essere felice invece Pezzotti per aver ottenuto un punto prezioso, soprattutto per il morale dei suoi.

90'+2
3 minuti di recupero: si sta concretizzando una beffa per il Teramo

86'
ECCOLO, IL PAREGGIO DEL RIETI: goal di Francesco Marcheggiani direttamente su calcio di punizione.

85'
ammonito Tommaso Cancellotti

83'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira

83'
Il Teramo non la chiude e il Rieti adesso crede nella possibilità di pervenire al pareggio: assedio finale dei laziali

76'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Richard Lasik

76'
TERAMO VICINO AL RADDOPPIO: Bombagi colpisce il palo che gli impedisce di trovare la rete.

70'
Il Rieti sfiora il clamoroso pareggio ma De Paoli non sfrutta un grave errore del duo Tomei-Cristini e manda fuori.

65'
Sostituzione: esce Pietro Cianci ed entra Riccardo Martignago

62'
Sostituzione: esce Antonio Granata ed entra Andrea De Paoli, cambio offensivo per il Rieti.

56'
Si è sgretolato il muro del Rieti: il Teramo continua ad attaccare e cerca il gol per chiudere il discorso.

52'
ammonito Antonio Granata

49'
TERAMO IN VANTAGGIO: goal di Pietro Cianci

46'
Comincia il secondo tempo al 'Bonolis': si riparte dallo 0-0 dei primi 46 minuti di gioco.

Si chiude il primo tempo: Teramo-Rieti è 0-0 dopo 46 minuti di gioco.

45'+1
ammonito Simone Magnaghi

45'+1
Un minuto di recupero assegnato da Saia

38'
Non produce effetti il dominio da inizio gara del Teramo: il Rieti vede il 'traguardo' del primo tempo a reti inviolate.

29'
Ci hanno provato Bombagi e Magnaghi nelle fila del Teramo ma Pegorin controlla la situazione senza troppi problemi.

26'
Il Teramo, dopo l'anticipo odierno, tornerà in campo nuovamente il 9 ottobre alle 14:30, sempre allo stadio 'Bonolis' per il recupero contro la Sicula Leonzio, match valido per la seconda giornata.

21'
Sostituzione: esce Fabrizio Tirelli ed entra Andrea Marino. Infortunio per il numero 10 del Rieti, cambio obbligato per Pezzotti.

21'
Dominio in questi primi 20 minuti da parte del Teramo ma gli abruzzesi di Tedino non riescono a superare Pegorin.

13'
Equilibrio in questi primi minuti di gioco al 'Bonolis': Lorenzo Pezzotti, tecnico ad interim del Rieti, cerca di spronare i suoi a dovere.

4'
ammonito Pietro Cianci per simulazione

1'
Prima del via c'è stato un minuto di raccoglimento per ricordare Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo Calcio, scomparso qualche giorno fa.

1'
Fischio d'inizio del signor Saia: inizia Teramo-Rieti.

Al 'Gaetano Bonolis', anticipo dell'ottava giornata del girone C di Serie C con Teramo-Rieti. Gli abruzzesi cercano 3 punti per risalire in classifica, mentre i laziali - in settimana ci sono state le dimissioni di Mariani - hanno soltanto un punto in classifica.

Teramo-Rieti 1-1

MARCATORI: 49' Cianci (T), 86' Marcheggiani (R).
TERAMO (4-3-1-2): Tomei ; Cancellotti , Cristini , Piacentini , Di Matteo ; Tentardini , Arrigoni , Mungo (76' Lasik ) ; Bombagi (83' Costa Ferreira ) ; Cianci (65' Martignago ) , Magnaghi .
A disposizione: Valentini, Lewandowski, Florio, Iotti, Ilari, Santoro, Cappa, Birligea, Viero.
Allenatore: Bruno Tedino .
RIETI (3-4-1-2): Pegorin ; Aquilanti , Gigli , Granata (62' De Paoli ) ; Tiraferri , Palma , Zampa , Zanchi ; Tirelli (21' Marino ) ; Marcheggiani , Beleck .
A disposizione: Addario, Lazzari, Diallo Ba, Arcaleni, Esposito, Sette, Bellopede, Del Regno, Poddie, De Sarlo.
Allenatore: Lorenzo Pezzotti .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 4' Cianci (T); 45' Magnaghi (T); 52' Granata (R); 85' Cancellotti (T).