60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: netta vittoria del Potenza per 3-0 ai danni di una Viterbese non pervenuta. Le reti sono state segnate da Ricci, Emerson e Arcidiacono.

90'
Ultimi minuti di partita

84'
Il Potenza fa accademia: altri 3 punti importanti in arrivo per la truppa di Raffaele

81'
Sostituzione: esce Orlando Viteritti ed entra Talla Souaré

80'
ammonito Nicholas Bensaja

76'
Sostituzione: esce Andrea Errico ed entra Salvatore Molinaro

74'
Sostituzione: esce Francesco De Giorgi ed entra Mattia Zanoli

74'
Sostituzione: esce Pietro Arcidiacono ed entra Daniele Ferri Marini

74'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Mario Coppola

73'
ammonito Pietro Arcidiacono

66'
Sostituzione: esce Agustin Vuletich ed entra Giuseppe Coccia

64'
Sostituzione: esce Antonio Isgrò ed entra Jacopo Murano

62'
COLPO DEL KO DA PARTE DEL POTENZA, 3-0: goal di Pietro Arcidiacono

58'
Sostituzione: esce Stefano Antezza ed entra Sebastiano Svidercoschi

57'
RADDOPPIO DEL POTENZA: goal di Emerson. Calcio di punizione perfetto del difensore brasiliano, Vitali può solo raccogliere il pallone in fondo al sacco.

49'
Nessun cambio dopo l'intervallo: stessi 22 in campo

46'
Ricomincia il match al 'Viviani' tra Potenza e Viterbese

Intervallo al Viviani: 1-0 per il Potenza, decide Ricci.

43'
Strada in discesa per il Potenza dopo il gol del vantaggio: Viterbese ancora non pervenuta in fase offensiva.

34'
POTENZA IN VANTAGGIO: goal di Manuel Ricci

25'
Tanta confusione in campo: il Potenza è poco preciso negli ultimi 20 metri mentre la Viterbese non riesce a colpire in contropiede

8'
Avvio veemente da parte del Potenza: i lucani sono intenzionati a mettere alle corde gli avversari fin da subito e cercare il gol del vantaggio.

1'
Iniziato il match al 'Viviani'

Prima della gara ci sarà un minuto di raccoglimento per ricordare Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo Calcio, scomparso qualche giorno fa.

Al 'Viviani' si affrontano Potenza-Viterbese Castrense per l'ottava giornata di campionato. I lucani hanno alte ambizioni di classifica: terzo posto con 14 punti e reduci dalla vittoria di misura sul campo del Rende. I laziali di Lopez sono a quota 11, al pari di Paganese e Bari, in piena zona playoff.