60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Serie C, Paganese-Reggina 1-1: gli azzurrostellati di mister Erra riescono ad agguantare un prezioso pareggio sulla compagine amaranto, dopo essere passati in svantaggio in virtù della rete siglata da Corazza al 12'. Di Diop al 51' la rete che ha ristabilito l'equilibrio in campo.

Nel prossimo turno la Paganese ospita l'Avellino nella seconda gara consecutiva interna, mentre la Reggina riceverà la visita del Catanzaro nell'anticipo del sabato sera.

90'+5
Termina il match al Marcello Torre

90'+4
Cross di Bresciani dalla sinistra per Denis che sotto porta liscia, Baiocco non riesce ad agguantare la sfera che avanza minacciosamente davanti alla porta prima che la retroguardia azzurrostellata libera l'area

90'+1
Quattro minuti di recupero

87'
Sugli sviluppi del corner, Capece in area per Schiavino che di testa manda la sfera direttamente tra le braccia di Guarna

86'
calcio d'angolo per la Paganese

85'
Sugli sviluppi del corner, Capece la mette in mezzo per l'inzuccata di Panariello: palla altissima

85'

82'
ammonito Marco Rossi per fallo su Calil

81'
...e poi esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Nicola Bellomo

81'
DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA: esce Giuseppe Loiacono ed entra Daniele Gasparetto...

81'
Nel frattempo si prepara Gasparetto per la Reggina

74'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Boukary Dramé ed entra Simone Mattia

69'
Diop insegue una palla in profondità sull'out di sinistra, ma si scontra con Blondett che interviene a muso duro sul franco-senegalese: l'arbitro Marcenaro interviene per riportare la calma

66'
Punizione tirata fuori da De Francesco, conclusione che si perde abbondantemente sul fondo

64'
Bresciani si allarga sulla sinistra e cross al centro, Baiocco in uscita fa sua la sfera

62'
ammonito Alberto De Francesco

58'
...e poi esce Nicolò Bianchi ed entra Alberto De Francesco

58'
DOPPIA SOSTITUZIONE REGGINA: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra German Gustavo Denis...

54'
ammonito Simone Corazza per fallo ai danni di Panariello nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

51'
PAREGGIO PAGANESE! Sugli sviluppi del corner seguente, Capece mette in mezzo sul primo palo per Diop che in corsa di testa trafigge Guarna

50'

46'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE: all'intervallo esce Thomas Alberti ed entra Caetano Calil

46'
Inizia il secondo tempo al Marcello Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo

Prima mezz'ora di gioco a chiare tinte amaranto, che passano meritatamente in vantaggio al 12' con Corazza, lesto a sfruttare un prezioso assist di Rivas e a superare Baiocco. La Paganese è apparsa poco incisiva e spesso in balia del gioco dei calabresi, rendendosi talvolta pericolosi solamente su calci piazzati.

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match.

45'+3
Termina il primo tempo al Marcello Torre

45'+1
L'arbitro Marcenaro concede due minuti di recupero

34'

33'
Ammonito l'allenatore della Reggina Toscano per reiterate proteste nei confronti dell'arbitro

31'
ammonito Thomas Alberti per un intervento falloso ai danni di Rolando

29'
ammonito Boukary Dramé per una gomitata ai danni di Rolando

27'
calcio d'angolo per la Reggina

26'
 Sugli sviluppi di un corner calciato dalla sinistra, palla al centro, respinge Carotenuto: la sfera giunge sui piedi di De Rose che calcia di prima intenzione, con i pugni respinge Baiocco

25'
OCCASIONE REGGINA! Altro passaggio filtrante sulla trequarti di destra di Rolando per Corazza, Baiocco in uscita respinge

21'

20'

19'
OCCASIONE REGGINA! Passaggio filtrante sulla destra di Rolando per Corazza che da posizione invitante in area calcia direttamente sull'esterno della rete

16'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di destra, palla al centro ma la difesa amaranto allontana: sulla ribattuta Dramè prova la volèe, la sfera sibila la traversa

15'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Mariano Stendardo ed entra Edoardo Sbampato

12'
VANTAGGIO REGGINA! Azione insistita sulla destra degli amaranto, Rolando per Rivas che lancia sul secondo palo Corazza che supera Baiocco

9'
 Azione di contropiede della Reggina, che guadagna anche una rimessa laterale nei pressi del centrocampo: gioco insistito sulla sinistra, palla al centro per Corazza che controlla la sfera e serve l'accorrente Reginaldo che dal vertice destro dell'area piccola lascia partire una conclusione che si perde alta sopra la traversa

8'

6'
Lancio dalla trequarti di sinistra per Bianchi, che supera Baiocco in uscita e si allarga sulla destra, palla al centro sulla quale si avventa Reginaldo che spara alto

3'
Rivas riceve palla dalla destra ma si incarta al momento del tiro: la palla giunge a Bresciani che calcia, ma la sua conclusione viene smorzata da Stendardo: blocca a terra Baiocco

1'
Inizia il match al Marcello Torre: è la Reggina a giocare il primo pallone

Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del presidente del Sassuolo Squinzi, scomparso in settimana

Al 'Torre' si affrontano Paganese-Reggina per l'ottavo turno di campionato. I calabresi di Toscano sono al secondo posto in classifica con 15 punti e reduci dalla vittoria contro il Catania per 1-0. Di contro, gli azzurrostellati hanno ottenuto due successi consecutivi che gli permettono di essere in piena zona playoff con 11 punti.

Paganese-Reggina 1-1

MARCATORI: 12' Corazza (R), 51' Diop (P).
PAGANESE (3-5-2): Baiocco ; Schiavino , Stendardo (15' Sbampato ) , Panariello ; Carotenuto , Caccetta , Capece , Gaeta , Dramé (74' Mattia ) ; Diop , Alberti (46' Calil ) .
A disposizione: Scevola, Campani, Bramati, Scarpa, Lidin, Bonavolontà, Acampora, Guadagni, Musso.
Allenatore: Alessandro Erra .
REGGINA (3-4-1-2): Guarna ; Loiacono (81' Gasparetto ) , Blondett , Rossi ; Rolando , Bianchi (58' De Francesco ) , De Rose , Bresciani ; Rivas (81' Bellomo ) ; Reginaldo (58' Denis ) , Corazza .
A disposizione: Lofaro, Farroni, Marchi, Salandria, Sounas, Paolucci, Rubin.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 29' Dramé (P); 31' Alberti (P); 54' Corazza (R); 62' De Francesco (R); 82' Rossi (R).