60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: vittoria netta per il Bari di Vivarini, al secondo successo consecutivo. Battuta 4-0 la Cavese. I metelliani devono migliorare assolutamente il rendimento in trasferta.

90'+2
DE ROSA! Destro a giro su calcio di punizione del numero 10 ma la palla non scende a sufficienza. Palla alta.

90'+1
3 minuti di recupero

90'+1
Malinteso tra Sabbione e Marfella, ne approfitta De Rosa ma al centro non trova nessuno il numero 10 della Cavese. Si salva il Bari.

88'
ammonito Miguel Angel Sainz-Maza

87'
Match verso la fine: il Bari vede il primo successo interno, mentre la Cavese il 4° ko esterno consecutivo. Dato preoccupante per gli aquilotti: 15 gol subiti lontano da Cava de' Tirreni.

84'
KUPISZ! Vicino al 5-0 il giocatore del Bari ma è bravissimo Bisogno a dire no e salvare i suoi. Intanto cambio: esce Filippo Costa ed entra Francesco Corsinelli

77'
Sostituzione: esce Mirco Antenucci ed entra Samuele Neglia

76'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Theophilus Awua

74'
Bulevardi manca il pallone e la conclusione da buona posizione in area, facilitando così l'uscita di Marfella.

70'
Sostituzione: esce Christian Nunziante ed entra Riccardo Spaltro

70'
Sostituzione: esce Domenico Germinale ed entra Claudio De Rosa

68'
CLAMOROSO GOL SEGNATO DA SABBIONE, 4-0 PER IL BARI! Davvero incredibile quanto accaduto: il difensore voleva spazzare ma il suo rilancio ha sopreso Bisogno, battendolo da centrocampo.

65'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Andrea Schiavone

64'
Sostituzione: esce Filippo Berra ed entra Tomasz Kupisz

64'
Cavese vicina all'1-3: su un cross di Russotto, una spizzata di Sabbione manda di poco il pallone fuori dallo specchio, rischiando l'autogol ma togliendola dalla disponibilità di Germinale, tutto solo in area.

61'
Sostituzione: esce Emanuele Matino ed entra Luigi D'Ignazio

61'
TRIS DEL BARI: goal di Filippo Costa, ma che pasticcio della Cavese

57'
Segna di nuovo il Bari ma l'arbitro annulla per un fallo ai danni della difesa ospite subito da Favasuli. Tutto fermo.

51'
Sostituzione: esce Antonio Matera ed entra Miguel Angel Sainz-Maza. Cavese più offensiva.

50'
ANTENUCCI! Colpo di testa dell'attaccante su cross dalla destra, palla fuori di poco.

46'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Simone Addessi

46'
Inizia la ripresa al 'San Nicola'

Finisce qui il primo tempo: Bari 2 Cavese 0. Al 'San Nicola' decidono le reti Di Cesare al 18' e Antenucci al 28'.

45'+4
Bari che chiude in attacco questa prima frazione: corner per i pugliesi.

45'+1
Ben 4 minuti di recupero assegnati da Angelucci.

44'
Gioco fermo: pallonata che colpisce Bianco, il quale viene messo ko. Sanitari in campo.

42'
MATERA! Bellissima conclusione del centrocampista aquilotto che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro a giro imparabile per Marfella. Palla di poco a lato alla sinistra del portiere.

38'
Succede poco in questa fase: il Bari aspetta la Cavese, sotto di due gol e costretta a rincorrere. I pugliesi amministrano.

34'
Ammonito Antonio Matera. Il centrocampista della Cavese era diffidato: salterà Rende-Cavese.

31'
Ammonito Francesco Favasuli per proteste. La Cavese chiedeva un fuorigioco di Antenucci al momento della rete ma Matino teneva in gioco l'attaccante del Bari, che non ha sbagliato davanti a Bisogno.

28'
RADDOPPIO DEL BARI: goal di Mirco Antenucci

27'
RUSSOTTO! Bella verticalizzazione di Bulevardi a cercare e trovare il numero 30. Conclusione di destro da posizione defilata, palla alta non di molto. Prima occasione per la Cavese.

23'
Piccolo accorgimento tattico in casa Cavese: Matino agisce sulla sinistra, mentre Nunziante è sull'out destro.

22'
Calci piazzati che stanno creando non pochi problemi alla Cavese di Campilongo (oggi squalificato, in panchina c'è il vice Vanacore). Gli aquilotti sono sotto e devono riemergere quanto prima.

18'
BARI IN VANTAGGIO: goal di Valerio Di Cesare. Altro calcio di punizione, altro cross di Costa che questa volta trova il Capitano, bravo a prendere il tempo a Marzorati e battere Bisogno.

17'
Si affaccia in avanti la Cavese: corner conquistato da Di Roberto ma non sfruttato la truppa metelliana. Si riparte da dietro.

13'
Colpo al volto fortuito subito da Hamlili che resta a terra. Gioco fermo e ritmo che viene spezzato temporaneamente.

12'
Bari che attacca a caccia del vantaggio: i ragazzi di Vivarini vogliono mettere in discesa il match ma Bisogno ha detto 'no' a Perotta in maniera prodigiosa.

10'
MIRACOLO DI BISOGNO! Grande riflesso del poritere della Cavese su colpo di testa a botta sicura di Perrotta. Palla in calcio d'angolo, Bari vicino al gol.

8'
Punizione in attacco per il Bari ma sulla battuta di Costa in area vanno giù ben 3 giocatori e l'arbitro accorda una punizione per la Cavese.

3'
Inizio a ritmi alti: ci ha provato anche la Cavese con la conclusione di Favasuli, anche qui palla alta sopra la traversa.

1'
8 secondi per il primo tiro del match: ci ha provato Hamlili per il Bari, palla alta.

1'
Inizia la partita: primo pallone giocato dal Bari, che attacca da sinistra verso destra.

Prima della gara ci sarà un minuto di raccoglimento per ricordare Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo Calcio, scomparso qualche giorno fa.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Bari in maglia biancorossa, Cavese in tenuta blufoncé. A breve si comincia al 'San Nicola'.

Ufficiali i ventidue che scenderanno in campo al San Nicola. Il Bari si affida al 3-5-2: Marfella ancora titolare e novità Berra sull'out sinistro. Nella Cavese confermato il 4-3-3: l'unico cambio di Campilongo rispetto all'ultimo match è Russotto al posto di Sainz Maza.

Al 'San Nicola': Bari-Cavese si affrontano per l'ottava giornata di campionato. Sfida tra due tecnici entrati in corsa: Vivarini ha ottenuto 4 punti in due gare ed i pugliesi cercano la prima vittoria stagionale in casa. Invece, i metelliani di Campilongo hanno ottenuto 6 punti nei derby contro Paganese e Avellino ed una sconfitta contro il Catania.

Bari-Cavese 4-0

MARCATORI: 18' Di Cesare (B), 28' Antenucci (B), 61' Costa (B), 68' Sabbione (B).
BARI (3-5-2): Marfella ; Perrotta , Sabbione , Di Cesare ; Costa (84' Corsinelli ) , Hamlili , Bianco (76' Awua ) , Scavone (65' Schiavone ) , Berra (64' Kupisz ) ; Antenucci (77' Neglia ) , Simeri .
A disposizione: Liso, Frattali, Esposito, Cascione, Terrani, Floriano, Ferrari.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
CAVESE (4-3-3): Bisogno ; Matino (61' D'Ignazio ) , Rocchi , Marzorati , Nunziante (70' Spaltro ) ; Bulevardi , Matera (51' Sainz-Maza ) , Favasuli ; Di Roberto (46' Addessi ) , Germinale (70' De Rosa ) , Russotto .
A disposizione: Kucich, Polito, Marzupio, Galfano, El Ouazni, N'Cede Goh, Sandomenico.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
ARBITRO: Luca Angelucci
AMMONITI: 31' Favasuli (C); 34' Matera (C); 88' Sainz-Maza (C).