60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Paglia

Termina qui la partita. Avellino che conquista 1 punto nelle ultime 4 partite mostrando oggi un atteggamento insufficiente per ottenere i 3 punti. Il Rende, salvo sporadiche occasioni, non è particolarmente insidioso per i padroni di casa e riesce con poche difficoltà a tenere il pareggio grazie anche al provvidenziale intervento di Savelloni dal dischetto. Pareggio scomodo per i biancoverdi che finiscono per esaltare la compagine calabrese ultima in classifica

90'
3 i minuti di recupero assegnati dal signor Di Graci

89'
Minuti finali convulsi al Partenio, in attesa del recupero è l'Avellino che sembra voler acciuffare la vittoria

86'
Rende ed Avellino vicine al pareggio! prima Ndyaje con una conclusione dall'interno dell'area che si stampa sulla traversa, poi sulla ripartenza dell'Avellino ci prova Charpentier con il pallone che subisce la stessa sorte del centrocampista senegalese: palla su palo che salva Savelloni!

85'
Il pubblico di casa rumoreggia sugli spalti, non soddisfatti fin'ora dei timidi tentativi dell'Avellino per vincere il match

82'
Ammonito Luca Savelloni per il Rende

81'
Sostituzione per il Rende: esce Collocolo ed entra Ndiaye

76'
15' minuti alla fine del match più eventuale reupero. Avellino in questa fase torna a farsi vedere cercando una via per il vantaggio, il Rende abbassa il ritmo ed attende occasioni per colpire in ripartenza

75'
Prova a dare inerzia al match Ignoffo : esce Matteo Rossetti ed entra Nermin Karic

73'
Corner sfruttato male, palla verso il secondo palo conquistato dalla difesa avversaria

73'
Settimo corner per l'Avellino, sulla battuta Di Paolantonio

72'
Scimia incontenibile oggi, ammonito Fabiano Parisi per un fallo ai suoi danni

69'
Occasionissima Charpentier! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla che pesca Charpentier al limite dell'area piccola che di testa non trova la porta, palla che sfiora il palo destro della porta difesa da Savelloni

66'
ammonito Luca Daniel Scimia

65'
Avellino che dopo il rigore sbagliato sembra aver accusato il colpo e ha dato al Rende una spinta psicologica che gli permette di essere più propositivo rispetto ai padroni di casa

63'
Altro corner conquistato dal Rende che è più pericoloso in questa fase del match

62'
Altro cambio per Tricarico, entra Libertazzi e rileva l'infortunato Rossini

60'
Si fa vedere in avanti il rende che conquista il suo primo angolo del match

58'
Ammonito Michele Collocolo per comportamento scorretto

55'
Sostituzione in casa Rende, entra Origlio ed esce Fabio Morselli

53'
Fallo alla trequarti di Laezza su Morselli che gli costa un cartellino giallo

52'
Rigore sbagliato! Savelloni ipnotizza Di Paolantonio respingendo il tiro dal dischetto, sulla respinta ci prova ancora Di Paolantonio che però trova pronto nuovamente Savelloni

51'
Rigore per l'Avellino! Rossetti atterrato in area da Germinio. sul pallone Di Paolantonio

49'
Avvio diverso per i padroni di casa in questo secono tempo, maggior convinzione per gli uomini di Ignoffo

48'
Occasione Avellino con il neo entrato Silvestri che dal limite spara alto. Brivido per Savelloni che può tirare un sospiro di sollievo

46'
Entra anche Charpentier per l'ammonito De Marco

46'
Primi cambimenti in casa Avellino,  entra Silvestri al posto di Njie

46'
Riprende il match

Termina la prima fase di gioco senza recupero. Al Partenio l'Avellino non riesce a contenere pienamente il Rende che più volte ha creato grattacapi alla difesa irpina. I padroni di casa, spesso non attenti a centrocampo, hanno provato a scaridinare la difesa degli ospiti a più riprese con Alfageme e Micovschi ma senza fortuna. Pareggio tutto sommato giusto al momento

42'
Ammonito De Marco oggi troppo spesso in ritardo negli interventi

39'
Tentativo timido del Rende sempre con Scimia che raccoglie un passaggio di Blaze ma scaraventa la sfera sul fondo

37'
Furia irpina con Micovschi sulla destra, prova la conclusione dal limite con la sfera che colpisce un difensore avversario. Rimpallo che favorisce la ripartenza del Rende

34'
Altra opportunità per l'Avellino Cross di Celjak da destra in area, Alfageme colpisce di piatto ma palla che termina alta sopra la traversa

30'
Esce l'Avellino in questa fase del match, trovando coraggio ed impaurendo il Rende che è costetto ad indietreggiare nella proprià metà campo

28'
Angolo numero 3 per l'Avellino battuto all'indietro verso il limite dell'area, Micovshi non aggancia.

27'
Spingono gli Irpini! Morero con un colpo di testa trova una traiettoria a scavalcare verso la porta, Savelloni si inarca ed allontana la sfera

23'
Avellino in difficoltà a centrocampo, dove non riesce a prendere la padronanza del pallone ed impostare ordinatamente la manovra

21'
Rende pericoloso in avanti, sempre con il solito Scimia , che con il destro da fuori aria prende male la mira. Palla a lato

20'
Partita molto dinamica, numerosi capovolgimenti di fronte con la difesa dell'Avellino che non riesce ad attivare la trappola del fuorigioco e permettendo al Rende di tovare sempre gli uomini dietro la linea difensiva avversaria

19'
Occasione Avellino! De Marco non trova la rete del vantaggio con una conclusione in aria che si spegne a lato della rete

16'
Fuorigioco Avellino! Azione partita dai piedi di Parisi che taglia la metà campo avversaria servendo in profondità Alfageme davanti al portiere, ma in situazione di offside.

15'
Pericoloso il Rende che nuovamente sfrutta i varchi difensivi riuscendo a più riprese a servire gli attaccanti in profondità

14'
Torna in avanti l'Avellino che conquista un corner, il primo della partita

13'
Rende pericoloso con Scimia, che riceve palla in aria ed approfittando della disattenzione della difesa conclude nello specchio. Palla bloccata da Tonti

11'
Ci prova da fuori l'Avellino con Laezza, colpisce male la sfera che termina ampiamente a lato

8'
Irpini provano a farsi vedere in avanti nella metà campo avversaria, Rende che per il momento appare attenta nella chiusure delle linee di passaggio. Partita tutto sommato statica

3'
Avvio coraggioso degli ospiti, che tengono la linea difensiva molto alta, Avellino che studia l'avversario

1'
Rende che scende in campo con il lutto al braccio per onorare la scomparsa di alcuni ragazzi coinvolti in un incidente stradale

1'
Partiti, sono gli ospiti a calciare il primo pallone

Squadre in campo, prima del calcio d'inizio si osserverà 1 minuto di raccoglimento per la scomparsa del Presidente Squinzi

Pochi minuti al calcio d'inizio. Le squadre si affronteranno al Partenio in un clima non freddo ma sotto un cielo nuovoloso

Obiettivo rialzarsi: al 'Partenio-Lombardi', Avellino-Rende si affrontano nell'ottavo turno di campionato. Gli irpini sono reduci da 3 sconfitte consecutive in 7 giorni, vanificando un ottimo avvio. Di contro, il Rende di Tricarico cerca punti disperati, in un torneo molto complicato e dove ha ottenuto soltanto un pareggio nelle prime 7 gare.

Avellino-Rende 0-0

AVELLINO (4-3-3): Tonti 5,5; Celjak 6, Njie 6 (46' Silvestri 6) , Morero 6, Laezza 5,5; De Marco 5 (46' Charpentier 5) , Rossetti 6 (75' Karic 6) , Di Paolantonio 4,5; Micovschi 6, Alfageme 5, Parisi 5,5.
A disposizione: Abibi, Pizzella, Palmisano, Carbonelli, Zullo, Evangelista.
Allenatore: Giovanni Ignoffo 5,5.
RENDE (4-3-3): Savelloni 7; Vitofrancesco 6, Germinio 5, Bruno 6, Blaze 6; Rossini 5,5 (62' Libertazzi 5,5) , Collocolo 5,5 (81' Ndiaye 6) , Scimia 6,5; Murati 5,5, Morselli 5,5 (55' Origlio 6) , Giannotti 5,5.
A disposizione: Palermo, Borsellini, Cipolla, Nossa, Vigolo, Ampollini, Drkusic, Soomets.
Allenatore: Andrea Tricarico 6.
ARBITRO: Alessandro Di Graci 6
AMMONITI: 42' De Marco (A); 53' Laezza (A); 58' Collocolo (R); 66' Scimia (R); 72' Parisi (A); 82' Savelloni (R).