60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI! Esplode il 'Menti': la Cavese batte 2-0 l'Avellino e conquista la seconda vittoria stagionale. Decidono le reti di Russotto e Addessi nel secondo tempo. Irpini rimasti in 10 per l'espulsione di Ilanes.

90'+7
Seconda vittoria in campionato per la Cavese di Campilongo: si attende il triplice fischio

90'+5
Combinazione Addessi-Russotto, assist del 30 per il numero 14 che sottoporta non sbaglia. Espulso l'allenatore Salvatore Campilongo per essere entrato in campo ad esultare dopo la marcatura.

90'+3
LA CHIUDE LA CAVESE: goal di Simone Addessi, 2-0!

90'+3
AVELLINO VICINO AL PARI: colpo di testa di Gabriel Charpentier in area piccola, palla alta sopra la traversa. Intanto ammonito Luca Bisogno per perdita di tempo.

90'+1
Ben 7 minuti di recupero: tutto l'Avellino è in attacco ma Parisi sbaglia e spreca tutto. Palla alla Cavese.

89'
Resta a terra Marzorati dopo l'ennesimo intervento importante della partita: crampi per il numero 24 ma non è l'unico in casa Cavese ad accusarli.

88'
L'Avellino prova l'assedio finale, la Cavese regge ma è in affanno in questa fase.

84'
Grande esordio per Bulevardi in mezzo al campo: il numero 33 si è già conquistato il pubblico di fede metelliana.

81'
MIRACOLO DI BISOGNO! Colpo di testa di Luis Alfageme, tutto solo in area piccola ma il portiere risponde con un grande intervento a salvare il risultato. Intanto, viene espulso il massaggiatore della Cavese per proteste.

78'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Tommaso Carbonelli

78'
Sostituzione: esce Santiago Eduardo Morero ed entra Walter Zullo

75'
ROSSO PER ILANES! L'arbitro punisce un intervento violento a palla lontana su El Ouazni.

70'
Sostituzione: esce Francesco Favasuli ed entra Luigi D'Ignazio

69'
Sostituzione: esce Domenico Germinale ed entra Badr El Ouazni

68'
Uscita provvidenziale da parte di Bisogno che anticipa Charpentier, il quale si era liberato bene della marcatura dei due difensori aquilotti.

64'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Marco Silvestri

63'
ammonito Domenico Germinale

62'
BULEVARDI! Ancora il numero 33 alla conclusione ma anche questa volta termina fuori.

60'
ammonito Fabiano Parisi

59'
ammonito Emanuele Matino

58'
BULEVARDI! Il neo-acquisto prova una conclusione poco oltre i 25 metri, sfera che sibila alla destra di Tonti. Intanto, sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Simone Addessi tiro

54'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Luis Alfageme

53'
CAVESE IN VANTAGGIO: goal di Andrea Russotto. Clamoroso impatto sulla partita del numero 30 che sfrutta un velo di Favasuli sul cross di Bulevardi e infila Tonti rasoterra. Primo pallone toccato, goal: what else?

51'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Andrea Russotto

46'
Via alla ripresa: nessun cambio da entrambe le parti. Batte la Cavese.

Squadre di nuovo in campo: a breve si ricomincia al 'Menti'

Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo: Cavese-Avellino 0-0 dopo 46 minuti. Irpini vicino al vantaggio con il palo colpito da Micovschi a pochi minuti dall'intervallo.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
PALO DI MICOVSCHI! Contropiede letale del centrocampista che supera Bisogno in diagonale ma il legno gli dice no. Sul prosieguo dell'azione, Parisi calcia a lato.

43'
Si riprende: sul corner, conclusione provata da Bulevardi ma tiro respinto da Julian Illanes. Cavese che resta in avanti.

42'
Gioco fermo: infortunio per Laezza, rimasto a terra probabilmente dopo uno scontro fortuito. Da valutare le sue condizioni, si ripartirà da un corner per la Cavese

39'
GERMINALE! Conclusione dal nulla del numero 18 dai 30 metri, palla che termina sull'esterno della rete con Tonti che era sulla traiettoria.

37'
Fase noiosa e spezzettata del match: molti falli durante questi primi 35 minuti di gioco.

33'
La Cavese non riesce a sfondare dalle parti della retroguardia irpina: la difesa a 5 imposta da Ignoffo sta creando problemi alla fase offensiva dei ragazzi di Campilongo.

28'
ROSSETTI! Sberla dalla distanza del numero 8 irpino, palla alta sopra la traversa.

25'
ammonito Antonio Matera: primo giallo del match

24'
Meglio l'Avellino adesso: assolo di Rossetti sull'out di sinistra, il numero 8 si accentra e calcia di destro ma debole e rasoterra, facile preda di Bisogno.

22'
Grande parata di Bisogno su una punizione tagliata di Micovschi verso la porta. Sugli sviluppi del coner, offside da parte di Charpentier, il quale aveva mandato fuori di testa.

16'
Prima vera conclusione del match: Di Paolantonio calcia una punizione potente dai 35 metri rasoterra ma è attento Bisogno e si distente bene a terra, bloccando la sfera.

12'
Bella festa di sport oggi al Menti: le tifoserie delle due squadre stanno cantando già da prima del match e i decibel sono molto alti.

7'
Cavese propositiva in quest'avvio: già diversi cross verso la porta difesa da Tonti ma il portiere irpina è attento fino ad ora.

3'
Subito un calcio di punizione conquistato dall'Avellino ma senza esito: riparte la Cavese.

1'
Via al match: batte l'Avellino.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dai cori dei tifosi. A breve inizierà il derby tra Cavese-Avellino.

Schieramenti ufficiali di Cavese-Avellino. Campilongo sorprende e lancia titolare Bulevardi dal 1' a centrocampo e Nunziante spostato nei 4 di difesa. In attacco ritorna Germinale con Sainz Maza e Di Roberto. L'Avellino si affida al 4-5-1 con Charpentier unica punta e Micovischi-Rossetti sulle fasce a supporto.

Derby sul campo del 'Romeo Menti' di Castellammare di Stabia tra Cavese-Avellino. I ragazzi di Campilongo sono reduci dal successo contro la Paganese e la pesante sconfitta contro il Catania. Di contro, la squadra allenata da Ignoffo ha incassato un doppio ko casalingo contro Bisceglie e Virtus Francavilla

Cavese-Avellino 2-0

MARCATORI: 53' Russotto (C), 90+3' Addessi (C).
CAVESE (4-3-3): Bisogno 7; Matino 6, Rocchi 6, Marzorati 6,5, Nunziante 6; Bulevardi 7, Matera 6, Favasuli 6 (70' D'Ignazio 6) ; Di Roberto 6 (58' Addessi 7) , Germinale 6 (69' El Ouazni 5,5) , Sainz-Maza 5,5 (51' Russotto 7,5) .
A disposizione: Kucich, Polito, Marzupio, Galfano, Spaltro, Stranges, De Rosa, N'Cede Goh.
Allenatore: Salvatore Campilongo 7.
AVELLINO (5-4-1): Tonti 6; Celjak 6, Illanes 5, Morero 6 (78' Zullo sv) , Laezza 5,5, Parisi 5,5; Micovschi 6 (78' Carbonelli sv) , Di Paolantonio 6, Rossetti 6 (54' Alfageme 5) , De Marco 5,5 (64' Silvestri 6) ; Charpentier 5.
A disposizione: Abibi, Pizzella, Njie, Petrucci, Evangelista.
Allenatore: Giovanni Ignoffo 5,5.
ARBITRO: Federico Longo 6
AMMONITI: 25' Matera (C); 59' Matino (C); 60' Parisi (A); 63' Germinale (C); 90' Bisogno (C).
ESPULSI: 75' Illanes (A).