45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, il Bari espugna il campo del Picerno grazie al gol di Simeri di testa arrivato nel finale del primo tempo. Con questi tre punti la squadra di Vivarini sale a quota 11 punti in classifica staccando proprio il Picerno che ad inizio gara era appaiato ai "galletti" a quota 8. Per mister Vivarini, subentrato a Cornacchini, si tratta del primo successo sulla panchina del Bari dopo il pari casalingo contro il Monopoli

90'+5
Tentativo disperato di Boubacarr Sambou per il Picerno, pallone alto

90'
Sostituzione Bari: esce Antenucci ed entra Terrani

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

87'
GIALLO PICERNO! Ammonito il neo entrato Boubacarr Sambou un po' troppo nervoso

84'
Kosovan per il Picerno prova il tiro a giro sul secondo palo ma manda out

83'
Bella azione di Esposito che arriva fino all'area di rigore ma poi temporeggia troppo e l'azione sfuma senza riuscire a calciare in porta

81'
...esce pure Vrdoljak ed entra Fiumara al suo posto

81'
Doppio cambio Picerno: esce Melli ed entra Boubacarr Sambou...

80'
...fuori anche l'autore del gol Simeri e dentro Ferrari

80'
Doppio cambio Bari: esce Di Cesare ed entra Corsinelli...

77'
Controllo e tiro di Calabrese che però trova l'opposizione di un avversario, il tiro era potente

75'
Venti minuti al termine, il Picerno ultra offensivo sta provando a spingere in cerca del pareggio

72'
Subito al tiro il neo entrato Esposito, la sua conclusione dalla distanza termina però parecchio alta

69'
...forze fresche davanti, esce Nappello ed entra Sparacello

69'
Doppio cambio Picerno: esce Lorenzini ed entra Emmanuele Esposito...

67'
...richiamato anche Kupisz, spazio per Berra

67'
Doppio cambio Bari: esce Hamlili ed entra Awua...

65'
Punizione per il Picerno, va direttamente al tiro Nappello che manda fuori non di molto

62'
Spinge il Bari alla ricerca del 2-0, cross in mezzo per Kupisz che non ci arriva per un soffio

54'
Azione personale di Nappello che si accentra in area di rigore e tira, pallone direttamente a fondo campo

54'
Sostituzione Picerno: esce Pitarresi ed entra Calabrese, primo cambio per i rossoblu

50'
Trascorsi i primi cinque minuti della ripresa, è ancora il Bari per il momento a fare la partita

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Può bastare così, termina il primo tempo col Bari che nel finale ha trovato con Simeri di testa il gol del vantaggio. La squadra di Vivarini ha colpito anche una traversa con Antenucci sullo 0-0

44'
GOL BARI! 0-1! Sul successivo corner salta più in alto di tutti Simeri che di testa infila la porta del Picerno, ospiti avanti

43'
Sugli sviluppi di un corner pallone che arriva ad Antenucci, tentativo di conclusione ribattuta nuovamente in corner

41'
Conclusione insidiosa di Perrotta da fuori area, pallone out non di molto alla sinistra di Pane

39'
Si rivede in attacco il Picerno, la conclusione di Pitarresi finisce però alta sopra la traversa

35'
Scavone triangola con Antenucci ed entra in area ma anziché tirare in porta cerca un cross che si perde nel nulla, azione del Bari che sfuma

30'
Raggiunta la mezzora di gioco, Bari che tiene maggiormente il possesso palla con il Picerno che in questa fase si limita a chiudere i varchi

21'
GIALLO BARI! Ammonito Hamlili per un fallo ai danni di Pitarresi, primo cartellino del match

19'
TRAVERSA BARI! Fa tutto da solo Antenucci che poi dai 20 metri scaglia un gran tiro che si stampa sulla trasversale, Bari ad un passo dal vantaggio

15'
Simeri scambia con Antenucci, entra in area ma calcia troppo debolmente, facile parata per Pane

11'
Ancora Picerno! E ancora Nappello che stavolta tenta il destro dal limite, pallone non distante dalla porta difesa da Marfella

9'
Ancora Picerno in avanti, stavolta arriva il colpo di testa di Nappello che però termina alto

7'
Il primo tentativo degno di nota è del Picerno con Kosovan che ci prova dalla distanza, blocca Marfella

5'
Trascorsi i primi 5' di gioco, per ora maggior possesso palla da parte del Bari

2'
Picerno con la classica maglia rossoblu, Bari in completo bianco da trasferta

1'
Partiti! Inizia l'anticipo del Girone C fra Picerno e Bari

Al "Viviani" di Potenza, Picerno-Bari si affrontano nell'anticipo della settima giornata di campionato. I lucani sono reduci dall'1-3 subito nel turno infrasettimanale dalla Vibonese, mentre i pugliesi del neo-tecnico Vivarini dall'1-1 contro il Monopoli.