60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: bella vittoria della Vibonese che batte per 3-1 con i gol di Prezioso, Allegretti ed Emmausso. Per la bandiera, la rete segnata da Nappello per gli ospiti.

90'+4
Il Picerno cerca un'ulteriore gol per riaccendere il finale ma senza successo. Match verso la fine

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
La Vibonese chiede un rigore per mani di Soldati ma l'arbitro lascia correre

87'
Match agli sgoccioli: 4 minuti più recupero

83'
Del Col si divora il 4-1: il numero 5 si ritrova tutto solo in area ma spara alto.

81'
Applausi sportivi dello stadio Razza: bel gol su calcio di punizione da parte di Nappello, bravo a metterla all'incrocio dei pali alla destra di Greco.

81'
IL PICERNO ACCORCIA: goal di Umberto Nappello

78'
Sostituzione: esce Diego Allegretti ed entra Gabriele Bernardotto

78'
Sostituzione: esce Filippo Berardi ed entra Mariano Fernando Del Col

76'
Sostituzione: esce Filippo Lorenzini ed entra Edoardo Soldati

75'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Edoardo Rezzi

71'
ammonito Emmanuele Esposito

68'
Sostituzione: esce Antonio Calabrese ed entra Emmanuele Esposito

67'
ammonito Andrea Malberti

65'
ammonito Mario Prezioso

64'
Sostituzione: esce Michele Emmausso ed entra Nicolas Bubas

63'
Sostituzione: esce Mario Pugliese ed entra Giorgio Tumbarello

63'
Bellissimo gol di Emmausso che chiude i conti approfittando di un errore in un'uscita del Picerno ed il numero 28 batte con un pallonetto Pane.

62'
TRIS VIBONESE: goal di Michele Emmausso

61'
ammonito Michele Emmausso

58'
Sostituzione: esce Walter Guerra ed entra Claudio Sparacello

58'
Sostituzione: esce Mario Vrdoljak ed entra Umberto Nappello

56'
Avvio di ripresa che vede il Picerno cercare il gol dell'1-2 mentre la Vibonese punta a chiudere il match in contropiede

46'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Lorenzo Melli

46'
Via alla ripresa

Intervallo al Razza: 2-0 per la Vibonese, grazie alle reti di Prezioso e Allegretti.

45'
Il Picerno prova a trovare il gol che dimezzerebbe il distacco prima dell'intervallo ma i ragazzi di Giacomarro non riescono a sfondare

42'
Ci si avvicina alla fine del primo tempo: meno di 4 minuti da giocare

34'
Ritmi calati vistosamente dopo l'avvio a mille da parte della Vibonese.

29'
Prova a reagire il Picerno al doppio svantaggio ma la Vibonese si chiude bene

22'
Gol annullato al Picerno: fuorigioco di Calabrese, si rimane 2-0.

20'
Un dominio fino a questo momento da parte della Vibonese di Modica

15'
Avvio shock per i ragazzi di Giacomarro, sotto di due reti dopo appena 10 minuti di gioco.

14'
RADDOPPIO DELLA VIBONESE: goal di Diego Allegretti

7'
Subito avanti i ragazzi di Modica con il centrocampista maglia numero 30, bravo a sfruttare l'assist di Tito ed insaccare da pochi passi.

5'
VIBONESE SUBITO AVANTI: goal di Mario Prezioso!

1'
Iniziata la partita al 'Razza'

Allo stadio "Razza" si affrontano Vibonese-Picerno nel turno infrasettimanale valevole per la sesta giornata di campionato. Calabresi reduci dal 2-0 subito in casa della Reggina, mentre i lucani dall'1-1 ottenuto nel finale contro la Casertana.

Vibonese-Picerno 3-1

MARCATORI: 5' Prezioso (V), 14' Allegretti (V), 62' Emmausso (V), 81' Nappello (P).
VIBONESE (4-3-3): Greco ; Ciotti , Redolfi , Malberti , Tito ; Pugliese (63' Tumbarello ) , Petermann , Prezioso (75' Rezzi ) ; Berardi (78' Del Col ) , Emmausso (64' Bubas ) , Allegretti (78' Bernardotto ) .
A disposizione: Mengoni, Quaranta, Altobello, Maniscalchi, Di Santo, Gualtieri.
Allenatore: Giacomo Modica .
AZ-PICERNO (3-5-2): Pane ; Bertolo , Fontana , Lorenzini (76' Soldati ) ; Guerra (58' Sparacello ) , Pitarresi , Kosovan , Vrdoljak (58' Nappello ) , Fiumara (46' Melli ) ; Santaniello , Calabrese (68' Esposito ) .
A disposizione: Cavagnaro, Langone Soumahoro, Ruggieri, Sambou.
Allenatore: Domenico Giacomarro .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 61' Emmausso (V); 65' Prezioso (V); 67' Malberti (V); 71' Esposito (P).
RECUPERO: pt 1, st 0