60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: 1-1 tra Ternana e Reggina. Al gol di Bresciani dopo 27 secondi del secondo tempo, ha risposto il colpo di testa di Salzano.

90'+1
4 minuti di recupero

88'
Ultimi minuti di gioco, più il recupero che si preannuncia corposo

84'
La Ternana prova il massimo sforzo per portare a casa 3 punti che sarebbero fondamentali in questo scontro al vertice. La Reggina fa barricate e prova il contropiede

81'
Sostituzione: esce Aniello Salzano ed entra Alessandro Celli

81'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Mattia Proietti

80'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Matteo Rubin

76'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Fabrizio Paghera

75'
Sostituzione: esce Antonio Palumbo ed entra Anthony Partipilo

74'
Cambia il modulo la Reggina: Toscano passa al 4-4-1-1 con Bresciani e Rossi avanzato tra centrocampo e difesa, De Francesco a destra e Bellomo alle spalle di Reginaldo.

71'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Nicola Bellomo

71'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Alberto De Francesco

69'
Il gol ha totalmente sbloccato la Ternana: i ragazzi di Gallo giocano in maniera più fluida e stanno mettendo in apprensione la retroguardia avversaria.

63'
Subito decisivo Marilungo: il numero 18 si lancia sulla sinistra, rientra sul destro e mette il cross per il colpo di testa di Salzano, bravo a superare Guarna.

63'
PAREGGIO DELLA TERNANA: goal di Aniello Salzano

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Guido Marilungo

59'
Rumoreggia il pubblico del Liberati che vuole una scossa da parte dei ragazzi di Gallo

56'
Traversa colpita da Daniele Vantaggiato di testa: Ternana vicina al pareggio

51'
Reggina con un altro passo in questa ripresa e che sfiora due volte il raddoppio, Ternana ancora sotto choc dopo lo svantaggio.

47'
Un lampo dopo meno di 30 secondi: cross di De Rose dalla trequarti per l'inserimento di Bresciani, bravo con un guizzo a superare Iannarilli e segnare il vantaggio.

46'
REGGINA IN VANTAGGIO: goal di Nicolas Bresciani

46'
Iniziata la ripresa al Liberati

Sostituzione: esce Dimitris Sounas ed entra Rigoberto Manuel Rivas nella Reggina

Squadre in campo: a breve si ricomincia a Terni.

Si chiude così il primo tempo: 0-0 tra Ternana e Reggina.

45'
Potenziale palla gol per la Ternana: contropiede 2 contro 1 con Vantaggio che prova a servire Torromino in profondità ma è decisiva la diagonale di Bresciani a salvare la Reggina e lo 0-0.

44'
Ci si avvia verso l'intervallo dopo un primo tempo poco entusiasmante. Intanto viene ammonito Fabio Gallo, allenatore della Ternana, per essere uscito più volte dall'area tecnica.

32'
Prima potenziale palla gol: punizione mancina calciata da Mammarella, Guarna non trattiene e viene salvato dai suoi difensori, pronti a spazzare via il pallone ed evitare pericoli maggiori

27'
Buona chance per Torromino su un lancio dalle retrovie: il numero 21 però manca l'aggancio e commette fallo su Rossi.

24'
Unico momento di vivacità in questa fase è il parapiglia creato dopo un intervento falloso di De Rose: l'arbitro seda gli animi e richiama all'ordine i calciatori

18'
Mammarella ha provato il gol direttamente da calcio d'angolo ma Guarna è attento e smanaccia

13'
Dopo un avvio propositivo, le squadre si studiano prima di affondare il colpo: poco impegnati i portieri fino ad ora.

5'
Avvio positivo da ambo le parti: già diverse conclusione, la migliore è quella di controbalzo da parte di Defendi, parata da Guarna.

2'
Problemi muscolari probabilmente per il difensore di Toscano

1'
Iniziata la partita. C'è stato un cambio dell'ultimo minuto in casa Reggina: problemi per Bertoncini, al suo posto Blondett.

Squadre in campo: il big-match della sesta giornata di campionato sta per cominciare.

Una sfida che vale la vetta: Ternana-Reggina è l'anticipo del turno infrasettimanale. Squadre divise da un punto in classifica, 12 degli umbri contro gli 11 dei calabresi. I ragazzi di Gallo hanno espugnato Lentini, battendo 2-1 la Sicula Leonzio mentre la Reggina ha prevalso 2-0 nel derby contro la Vibonese.