60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: 1-1 tra Teramo e Viterbese. Al gol di Cianci, ha risposto il rigore di Pacilli, tutto nel secondo tempo.

90'+1
3 minuti di recupero

82'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Domenico Mungo

82'
Sostituzione: esce Richard Lasik ed entra Carlo Ilari

80'
Sostituzione: esce Mario Pacilli ed entra Oliver Urso

79'
ammonito Emmanuel Besea

76'
Beffato il Teramo alla prima vera azione offensiva della Vitebrese: dubbi sul contatto Tomei-Culina ma l'arbitro non ha avuto dubbi. Pacilli non ha sbagliato dal dischetto.

73'
IL PAREGGIO DELLA VITERBESE: rigore trasformato da Mario Pacilli

72'
CALCIO DI RIGORE ANCHE PER LA VITERBESE: messo giù il neo-entrato Ciulina.

69'
Davvero sottotono la prestazione della Viterbese fino a questo momento: il tutto a vantaggio del Teramo, avanti nel punteggio ed in completa gestione.

65'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Sebastiano Svidercoschi

65'
Sostituzione: esce Marco Simonelli ed entra Edoardo Bianchi

65'
Sostituzione: esce Pietro Cianci ed entra Riccardo Martignago

64'
ammonito Matteo Piacentini

61'
Meritato il vantaggio dei padroni di casa: ottima giocata del tandem Magnaghi-Cianci con la rifinitura decisiva del numero 24.

60'
TERAMO IN VANTAGGIO:goal di Pietro Cianci

54'
Non è cambiato il copione del match: Teramo all'attacco, Viterbese costretta sulla difensiva

53'
ammonito Andrea Errico

46'
Iniziato il secondo tempo: la Viterbese ha effettuato il primo cambio del match

Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Antonini Culina

Squadre che ritornano in campo: a breve si ricomincia

Intervallo: 0-0 tra Teramo e Viterbese. Risultato immutato anche grazie alla parata di Vitali che ha neutralizzato il calcio di rigore di Magnaghi dopo 16 minuti

45'

Si vede anche la Viterbese in fase offensiva: punizione battuta dalla trequarti ma Tomei è attento ed è esce a bloccare.

40'
Visto quanto mostrato in campo nella prima frazione, il Teramo meriterebbe ma la Viterbese si difende bene.

36'
Cianci supera Vitali e segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco dell'attaccante.

31'
Gioco fermo per uno scontro tra due giocatori: fortunatamente nulla di grave, ma i 22 in campo ne approfittano per un mini time-out.

26'
Nonostante il rigore fallito, il Teramo fa la partita e si rende pericoloso in diverse circostanze. Ancora non pervenuta la Viterbese

20'
Si resta dunque sullo 0-0: decisivo il portiere della Viterbese, bravo ad intuire e gettarsi alla sua destra sulla conclusione dagli undici metri di Magnaghi.

18'
RIGORE PARATO DA VITALI: grande risposta del portiere ospite sul tiro di Magnaghi.

17'
CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO: punita la spinta di Atanasov ai danni di Cianci.

15'
Dopo quasi 15 minuti di gioco, match equilibrato tra Teramo e Viterbese, ferme ancora sul punteggio di parità

8'
Nella Viterbese, in panchina c'è Antonio Niccolai, vice di Giovanni Lopez. L'attuale tecnico della squadra laziale è in tribuna, causa due giornate di squalifica

1'
Iniziata al Bonolis: via a Teramo-Viterbese

Squadre in campo: Teramo in maglia nera con bordi rossi, mentre la Viterbese in gialloblù

Nel nuovo impianto del 'Bonolis', Teramo-Viterbese si affrontano nella sesta giornata di campionato. I ragazzi di Tedino sono reduci dall'1-1 contro il Rende nell'anticipo della scorsa giornata, mentre i laziali dall'exploit contro il Catanzaro, battuto per 2-1.