60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Jayra Lavecchia

Finisce 2-0 con la doppietta di Bianchiamano il Catanzaro recupera 3 punti importanti per affrontare la trasferta di Caserta. Rieti invece che si ferma ancora.

90'+2
ammonito Tiziano Tiraferri

90'+1
fallo fatto da Tiziano Tiraferri fallo subito da Giacomo Casoli, punizione per il Catanzaro

88'
calcio d'angolo per il Rieti, azione che però si perde

85'
ultima Sostituzione: esce Daniele Celiento ed entra Edgar Elizalde per il Catanzaro

85'
tiro in porta di Abdoul Razack Guiebre, nelle bracia di Raffaele Di Gennaro

82'
fuorigioco di Maoudo Diallo Ba, ricomincia il Catanzaro

79'
ed ancora Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Andrea Signorini

79'
Sostituzione: esce Danilo Quaranta ed entra Giuseppe Figliomeni per il Catanzaro

78'
Sostituzione: esce Daniele Celiento ed entra Andrea Signorini, terzo cambio per i padroni di casa

74'
tiro fuori di Manuel Fischnaller, continua a pressare alto il Catanzaro

72'
fallo fatto da Abdoul Razack Guiebre

71'
Punizione in fase d'attacco per il Rieti, cross in area che si perde sul fondo. Rimessa per l'estremo difensore Raffaele Di Gennaro

70'
tiro fuori di Francesco Nicastro, di nuovo rimessa.

69'
Manuel Fischnaller nel tentativo di un tiro si porta il pallone oltre la linea, rimessa dal fondo per il Rieti

68'
ed ancora Sostituzione: esce Francesco Marcheggiani ed entra Andrea De Paoli

68'
seconda Sostituzione: esce Andrea Zanchi ed entra Maoudo Diallo Ba

66'
Riprende il gioco, palla gestita dalla squadra di casa

64'
Uomo a terra per il Rieti, gioco momentaneamente fermo.

63'
calcio d'angolo di nuovo per il Catanzaro, palla che però si perde sulla testa di un difensore

60'
Sostituzione: esce Steve Leo Beleck ed entra Giuseppe Palma per il Rieti!

59'
Sostituzione: esce Andrea Bianchimano ed entra Francesco Nicastro, secondo cambio!

59'
Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Luca Giannone per il Catanzaro

58'
tiro in porta di Andrea Bianchimano, questa volta super parata di Fabio Pegorin che si fa sentire!

57'
Trova la doppietta il numero 18 del Catanzaro che sigla in 2 a 0 per la squadra casalinga!!!

56'
goal di Andrea Bianchimano!!!!!!!

54'
cross di Tiziano Tiraferri in area, pronti a buttarla i difensori del Catanzaro

53'
calcio d'angolo per i giallorossi, recupera però la difesa del Rieti

52'
fuorigioco di Francesco Marcheggiani

50'
Niente da fare, ricomincia tutto Fabio Pegorin

50'
tiro in porta di Manuel Fischnaller, palla in calcio d'angolo!

48'
tiro in porta di Abdoul Razack Guiebre, deviata.

48'
Punizione per il Rieti in zona d'attacco

Catanzaro che può andare a riposo tranquillo, siglando l'1 a 0 che gli permette di respirare. Rieti che ha più di qualcosa da rivedere. FINE QUINDI PRIMO TEMPO!

44'
tiro in porta di Mamadou Kanoute, non c'è un attimo di sosta per i difensori del Rieti, calcio d'angolo che arriva però a centro campo. tiro in porta di Giacomo Casoli che va fuori

43'
tiro in porta di Andrea Bianchimano, portiere che non la blocca, ci riprova Mamadou Kanoute sulla ribattuta ma il tiro va fuori.

42'
tiro in porta di Manuel Fischnaller, deviato in calcio d'angolo. Prova a chiuderla prima del fischio il Catanzaro.

39'
tiro fuori di Manuel Fischnaller, di poco alto sopra la traversa. Ricomincia tutto Fabio Pegorin

38'
calcio d'angolo per il Catanzaro, sulla palla Mattia Maita

33'
tiro fuori di Andrea Bianchimano a causa di una deviazione, calcio d'angolo che però si perde.

30'
tiro fuori di Antonio Aquilanti, rimessa per Raffaele Di Gennaro

27'
fallo fatto da Andrea Bianchimano, punizione per il Rieti.

25'
ammonito Enrico Zampa per il Rieti

23'
fallo subito da Abdoul Razack Guiebre per trattenuta.

20'
fallo fatto da Francesco Marcheggiani fallo subito da Luca Martinelli, punizione per il Catanzaro

18'
cross di Mattia Maita, ma c'è un fallo in area, batte la punizione quindi l'estremo difensore

17'
fallo subito da Mamadou Kanoute, punizione pericolosa nei pressi del corner per la squadra di casa

16'
Catanzaro in vantaggio con il risultato di 1-0!

16'

goal di Andrea Bianchimano|!!!!!!!!!

14'
tiro fuori di Andrea Bianchimano, rimessa dal fondo per Fabio Pegorin

13'
cross di Giacomo Casoli, palla deviata in calcio d'angolo

8'
calcio d'angolo per i giallorossi, sulla palla Maita

6'
Rimessa laterale da zona pericolosa per il Catanzaro

3'
cross di Mamadou Kanoute in area, portiere la spazza via con difficoltà.

2'
tiro in porta di Andrea Bianchimano, portiere che fa sua la palla.

Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio.

Allo stadio "Ceravolo" si affrontano Catanzaro e Rieti: i calabresi sono reduci dal primo ko stagionale ottenuto contro la Viterbese, mentre i laziali dal primo punto, conquistato nell'1-1 di Potenza