60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Si chiude con una meraviglia assoluta, la seconda su punizione di Francesco Lodi. Vince il Catania per 4-0, grazie alla doppietta del suo numero 10 e le reti di Di Piazza e l'autogol di Marzorati. Non bene la Cavese, che ha fallito anche un calcio di rigore al 77' con De Rosa sul punteggio di 2-0.

90'+6
CAPOLAVORO DI LODI, 4-0 E PARTITA FINITA!

90'+5
ammonito Antonio Matera

90'+4
Partita praticamente finita al 'Massimino': si attende il triplice fischio

90'+1
4 minuti di recupero

90'
TRIS DEL CATANIA: autogoal di Lino Marzorati. Cross di Llama dalla sinistra, il numero 24 anticipa Curiale ma devia nella propria porta.

89'
DALL'OGLIO! rischia di pescare il jolly dalla distanza ma la sfera termina a lato alla destra di Bisogno.

84'
ammonito Christian Nunziante

83'
Grande chance sprecata dagli undici metri per riaprire la partita per la Cavese. Il fallo è stato sanzionato dall'arbitro per un intervento in ritardo di Mbende su Sainz Maza.

79'
Sostituzione: esce Marco Castagna ed entra Marco Stranges

79'
Sostituzione: esce Tommaso Silvestri ed entra Andrea Esposito

79'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Gian Marco Distefano

78'
SBAGLIA DE ROSA: il rigore tirato dal numero 10 aquilotto è terminato sul palo

77'
CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE!

73'
Di Molfetta si destreggia bene in area di rigore ma la conclusione termina a lato.

73'
In questa fase di stanca, Campilongo ne approfitta per provare qualche cambiamento tattico ed è passato al 4-2-3-1 con Russotto dietro De Rosa

69'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Davis Curiale

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Rizzo ed entra Cristian Ezequiel Llama

67'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Jacopo Dall'Oglio

66'
DE ROSA! Bel calcio di punizione calciato col destro dal numero 10 della Cavese ma è attento Furlan.

61'
Sostituzione: esce Francesco Favasuli ed entra Miguel Angel Sainz-Maza

59'
Ha cambiato totalmente il reparto offensivo Campilongo e a breve potrebbe entrare anche Sainz Maza.

55'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Simone Addessi

55'
Sostituzione: esce Badr El Ouazni ed entra Claudio De Rosa

55'
DI PIAZZA! Cerca l'eurogol il numero 9 con una girata in area di rigore che termina alta. Applausi del pubblico e di Camplone.

52'
ammonito Emanuele Matino per un'entrata da dietro su Lodi

50'
Propositiva la Cavese in questo avvio di ripresa anche se Furlan non è chiamato ad interventi fino ad ora.

46'
Sostituzione: esce Luigi D'Ignazio ed entra Andrea Russotto, grande ex della sfida. Inevitabile il ritorno al 4-3-3 per Campilongo

46'
Via al secondo tempo: novità in casa Cavese

Intervallo al Massimino: 2-0 per il Catania con le reti di Lodi e Di Piazza

45'+2
RADDOPPIO CATANIA: gol di Di Piazza. L'attaccante è bravo ad aggirare Marzorati e calciare verso la porta col sinistro, superando Bisogno

45'+1
Punizione per la Cavese: tocco di Matera per un tiro (sporco) di Di Roberto e parata facile di Furlan. Un minuto di recupero.

42'
Calapai accelera sulla destra, supera D'Ignazio e mette un cross al bacio per Di Piazza ma l'attaccante manca il tocco sottoporta per superare Bisogno. Si salva la Cavese.

39'
Domina a centrocampo Nana Welbeck: il centrocampista si prende gli applausi del Massimino.

38'
Di Piazza segna il 2-0 ma al momento dell'assist di Mazzarani, l'attaccante del Catania è in offside. Tutto inutile.

34'
EL OUAZNI! Grande occasione per il 9 della Cavese che, dopo aver preso in contropiede la difesa siciliana, decide di calciare in maniera affrettata e manda fuori. Si lamenta Campilongo in panchina per questa chance sprecata.

30'
Primo tiro in porta della partita per la Cavese: ci ha provato Nunziante dalla distanza ma Furlan è attento e blocca.

27'
Fase di match 'normale': il Catania ha abbassato il ritmo dopo il vantaggio e la Cavese prova ad affacciarsi in avanti, seppur a fatica.

22'
Premiato lo sforzo del Catania in questa prima parte di match. Cavese che non riesce ad uscire dalla metà campo: non sta pagando la mossa tattica adottata da Sasà Campilongo.

19'
VANTAGGIO CATANIA: punizione capolavoro di Francesco Lodi

19'
Punizione in favore per il Catania poco fuori dall'area di rigore: mattonella interessante per Francesco Lodi

16'
Conclusione velleitaria dai 35 metri di Pinto: pallone in curva.

13'
Ancora Catania in attacco: colpo di testa di Silvestri sugli sviluppi di corner, parata a terra di Bisogno.

11'
DI MOLFETTA! Gran destro a giro del numero 8 del Catania con il pallone che termina di poco a lato, alla sinistra di Bisogno.

9'
Brivido e proteste in area della Cavese: Bisogno esce a vuoto sul corner dalla sinistra, poi Di Piazza va giù nel contatto con Matino ma l'arbitro lascia correre.

7'
Come da copione, è il Catania a fare la partita mentre la Cavese prova a giocare in ripartenza non appena capita l'occasione.

4'
Subito un accorgimento tattico: la Cavese si schiera con un 3-5-2. Nunziante e D'Ignazio saranno chiamati agli straordinari sulle fasce, mentre Matino accompagna gli altri due centrali con Di Roberto e El Ouazni in attacco.

1'
Iniziata la partita: primo pallone giocato dalla Cavese

Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo: Catania in maglia rossazzurra, mentre la Cavese in divisa bianca.

Al 'Massimino', Catania-Cavese si affrontano in uno dei quattro posticipi del turno infrasettimanale. I siciliani sono in emergenza e reduci dal 2-4 subito a Monopoli, mentre i campani hanno trovato vita nuova con Campilongo in panchina ed il successo ottenuto nel derby contro la Paganese.

Catania-Cavese 4-0

MARCATORI: 19' Lodi (Cat), 45+2' Di Piazza (Cat), 90+6' Lodi (Cat), 90' Marzorati (Aut.) (Cav).
CATANIA (4-3-3): Furlan ; Calapai , Mbende , Silvestri (79' Esposito ) , Pinto ; Rizzo (67' Llama ) , Welbeck , Lodi ; Di Molfetta (79' Distefano ) , Di Piazza (69' Curiale ) , Mazzarani (67' Dall'Oglio ) .
A disposizione: Martinez, Coriolano, Noce, Pino, Biondi, Giuffrida.
Allenatore: Andrea Camplone .
CAVESE (4-3-3): Bisogno ; Matino , Rocchi , Marzorati , Nunziante ; Matera , Castagna (79' Stranges ) , Favasuli (61' Sainz-Maza ) ; Di Roberto (55' Addessi ) , El Ouazni (55' De Rosa ) , D'Ignazio (46' Russotto ) .
A disposizione: Kucich, Polito, Marzupio, Galfano, Spaltro, Guadagno, N'Cede Goh.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 52' Matino (Cav); 84' Nunziante (Cav); 90' Matera (Cav).
RECUPERO: pt 1, st 0