90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: pari e patta al San Nicola tra Bari e Monopoli.

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Michele Ferrara ed entra Simone Pecorini

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Carriero ed entra Alessio Tuttisanti

89'
Sostituzione: esce Mirco Antenucci ed entra Franco Ferrari

87'
Gol annullato al Monopoli: Piccinini insacca ma l'arbitro annulla per un fallo in attacco.

81'
Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Aris Rota

80'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Giovanni Terrani

76'
ammonito Zaccaria Hamlili

66'
ammonito Michele Ferrara

60'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Theophilus Awua

60'
Sostituzione: esce Filippo Berra ed entra Tomasz Kupisz

55'
Sostituzione: esce Luigi Cuppone ed entra Francesco Salvemini

54'
ammonito Luigi Cuppone

46'
Sostituzione: esce Eugenio D'Ursi ed entra Simone Simeri

46'
Via alla ripresa

Si chiude un primo tempo infinito: punteggio definito da due calci di rigore, uno per parte. Alla rete di Antenucci, ha risposto Jefferson: 1-1.

45'+6
PAREGGIO DEL MONOPOLI: rigore trasformato da Andrade Siqueira Jefferson

45'+3
RIGORE ANCHE PER IL MONOPOLI!

45'
ammonito Valerio Di Cesare e due minuti di recupero

39'
Il primo goal della gestione Vivarini è segnato dall'attaccante più rappresentativo: Antenucci spiazza Menegatti e fa esplodere il San Nicola

35'
BARI IN VANTAGGIO: rigore trasformato da Mirco Antenucci

35'
CALCIO DI RIGORE PER IL BARI!

33'

Occasione per Antenucci ma Menegatti è attento e mette in corner

29'
Quasi un terzo di gara ed il punteggio è ancora sullo 0-0: ai punti, il Bari merita di più

20'
Il Bari sfiora due volte il gol con Antenucci e D'Ursi ma si salva la retroguardia del Monopoli

13'
Avvio aggressivo del Bari di Vivarini: prima assoluta in panchina del neo-tecnico biancorosso

1'
Via al match

Al 'San Nicola', Bari-Monopoli si affrontano nel derby pugliese valevole per la sesta giornata di campionato. I biancorossi padroni di casa con un nuovo allenatore in panchina, dopo l'esonero di Cornacchini e la sconfitta contro la Virtus Francavilla. I falchetti di Scienza in un momento positivo: due successi di fila contro Ternana e Catania.