60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUA: blitz della Virtus Francavilla che espugna Avellino, vincendo 1-0, grazie alla rete segnata da Perez al 40'.

90'+5
ammonito Giacomo Poluzzi

90'+4
L'Avellino manca ancora l'appuntamento con il pareggio e la Virtus Francavilla vede il traguardo vicino

90'
5 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Vedran Celjak ed entra Simone De Marco

84'
Sostituzione: esce Leonardo Perez ed entra Luca Sparandeo

82'
Cartellino rosso per Andrea Tiritiello: somma di ammonizioni per lui

77'
Avellino spinge ma non trova il pareggio: si difende bene la Virtus Francavilla

72'
Sostituzione: esce Matteo Calcagno ed entra Fabio Delvino

66'
ammonito Marco Silvestri

64'
Sostituzione: esce Daniele Marino ed entra Federico Zenuni

62'
Sostituzione: esce Luis Alfageme ed entra Tommaso Carbonelli

56'
Assedio dell'Avellino nell'area della Virtus Francavilla: i padroni di casa vogliono l'1-1.

53'
ammonito Leonardo Nunzella

49'
ammoniti Federico Vazquez e Fabiano Parisi per reciproche scorrettezze

46'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Marco Silvestri

46'
Sostituzione: esce Walter Zullo ed entra Gabriel Charpentier, cambio offensivo per Ignoffo

46'
Si ricomincia al Partenio

Tra poco il via al secondo tempo

Intervallo al Partenio: 1-0 per la Virtus Francavilla contro l'Avellino. Decide un gol di Perez al 40'.

44'
Avellino punito impietosamente e adesso i ragazzi di Ignoffo sono chiamati a reagire

40'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO: goal di Leonardo Perez

35'
L'Avellino gioca meglio ma la Virtus Francavilla ha le migliori occasioni e si è visto già annullare due gol.

33'
Ancora un gol annullato alla Virtus Francavilla: questa volta, l'assistente ravvede un offisde di Perez che aveva superato Tonti. Si resta ancora 0-0.

29'
ammonito Andrea Tiritiello

27'
Dopo un buon avvio, il ritmo dell'Avellino si è abbassato e favorisce la manovra della Virtus Francavilla, che prova ad affacciarsi dalle parti di Tonti

15'
Meglio l'Avellino in quest'avvio: i ragazzi di Ignoffo cercano di riscattare l'imprevisto ko contro il Bisceglie di domenica scorsa.

11'
Virtus Francavilla che va in gol con Mastropietro ma l'arbitro annulla per un offside

6'
Divise tradizionali per le due formazioni: l'Avellino in maglia verde, mentre il Francavilla con la maglia a strisce bianco e celeste

1'
Via, si parte al Partenio-Lombardi!

Squadre in campo, a breve si comincia

Al 'Partenio' si affrontano Avellino-Virtus Francavilla nel turno infrasettimanale, valevole per la sesta giornata di campionato. Irpini alla seconda consecutiva tra le mura amiche, dopo il ko dell'ultima giornata contro il Bisceglie. Gli ospiti con l'entusiasmo a mille dopo la vittoria per 1-0 contro il Bari.

MARCATORI: 40' Perez (V).
AVELLINO (4-4-2): Tonti ; Celjak (87' De Marco ) , Illanes , Zullo (46' Charpentier ) , Laezza ; Micovschi , Di Paolantonio , Rossetti (46' Silvestri ) , Parisi ; Alfageme (62' Carbonelli ) , Albadoro .
A disposizione: Abibi, Pizzella, Morero, Njie, Petrucci, Evangelista, Falco.
Allenatore: Giovanni Ignoffo .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi ; Calcagno (72' Delvino ) , Tiritiello , Caporale ; Albertini , Marino (64' Zenuni ) , Gigliotti , Mastropietro , Nunzella ; Perez (84' Sparandeo ) , Vazquez .
A disposizione: Sottoriva, Costa, Carella, Puntoriere, Marozzi, Miccoli.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 29' Tiritiello (V); 49' Vazquez (V); 49' Parisi (A); 53' Nunzella (V); 66' Silvestri (A); 82' Tiritiello (V); 90' Poluzzi (V).
ESPULSI: 82' Tiritiello (V).