ammonito Ciro Panico

90'
ammonito Daniele Lazzari

89'
Sostituzione: esce Francesco Marcheggiani ed entra Andrea De Paoli. Ammonito l'autore del gol per perdita di tempo

84'
Sostituzione: esce Tiziano Tiraferri ed entra Maoudo Diallo Ba

79'
Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Luigi Silvestri

75'
Sostituzione: esce Steve Leo Beleck ed entra Giuseppe Palma

70'
IL PAREGGIO DEL POTENZA: goal di Agustin Vuletich

68'
Stringe i denti il Rieti e si difende come può dagli attacchi feroci del Potenza, praticamente tutto riversato nella metà campo dei padroni di casa

63'
ammonito Alvaro Iuliano

63'
ammonito Andrea Zanchi

59'
ammonito Antonio Granata

59'
Sostituzione: esce Antonio Giosa ed entra Agustin Vuletich, esordio per l'attaccante argentino

52'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Alvaro Iuliano

49'
Raffaele cambia subito per cercare il pareggio

47'
Sostituzione: esce Pietro Arcidiacono ed entra Sebastiano Longo

47'
Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Antonio Isgrò

46'

Via al secondo tempo

Senza recupero si va all'intervallo: Rieti in vantaggio a sorpreso contro il Potenza per 1-0, decide Marcheggiani.

42'
RIETI IN VANTAGGIO: goal di Francesco Marcheggiani

36'
Si vede anche il Rieti: tiro di Tirelli, parato dal portiere

28'
Insiste il Potenza che prova a stringere i tempi per il gol del vantaggio

24'
Prevale la noia in questa fase: regge bene il Rieti che prova a sbloccarsi in classifica, visto che i laziali sono ancora a 0

13'
Poche emozioni in questo avvio di gara

1'
Partita iniziata

Al 'Centro d'Italia' si affrontano due squadre dallo stato d'animo totalmente opposto: il Rieti è ancora a 0 punti dopo 4 partite e con la peggior difesa del torneo, specie dopo l'1-6 subito dalla Casertana nell'ultimo turno. Di contro, il Potenza è la miglior difesa del campionato con un gol subito ed al secondo posto in classifica con 9 punti.

Rieti-Potenza 1-1

MARCATORI: 42' Marcheggiani (R), 70' Vuletich (P).
RIETI (3-5-2): Lazzari ; Granata , Aquilanti , Zanchi ; Tiraferri (84' Diallo Ba ) , Zampa , Guiebre , Tirelli , Esposito ; Beleck (75' Palma ) , Marcheggiani (89' De Paoli ) .
A disposizione: Pegorin, Addario, Marino, Arcaleni, Sette, Bellopede, Del Regno, Poddie, Bartolotta.
Allenatore: Alberto Mariani .
POTENZA (3-4-3): Ioime ; Sales , Emerson , Giosa (59' Vuletich ) ; Coppola (47' Isgrò ) , Ricci (52' Iuliano ) , Dettori , Panico ; Viteritti , Murano (79' Silvestri ) , Arcidiacono (47' Longo ) .
A disposizione: Brescia, Breza, Coccia, Nembot, Volpe, Di Somma, Souaré.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 59' Granata (R); 63' Iuliano (P); 63' Zanchi (R); 89' Marcheggiani (R); 90' Lazzari (R); 90' Panico (P); 90' De Paoli (R).