60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Finisce qui: 1-1 tra Rende e Teramo. Al gol di Bombagi al 41', ha risposto un gran gol di Rossini al 74' con un bel pallonetto da fuori. I calabresi smuovono la classifica dopo 5 partite

90'+4
Ultimi istanti di gioco al 'Razza'

90'+2
4 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Luca Iotti

88'
ammonito Fabio Morselli

85'
ammonito Matteo Piacentini

84'
Occasione per il Rende ma Rossini tocca con le mani sottoporta e l'azione sfuma

83'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Riccardo Cappa

79'
Sostituzione: esce Francesco Vivacqua ed entra Luca Daniel Scimia

75'
Bel gol di Rossini che supera con un pallonetto dai 25 metri supera Tomei, colto di sorpresa, complice un'improvvisa palla persa dalla difesa del Teramo.

74'
PAREGGIO DEL RENDE: goal di Riccardo Rossini

73'
Magnaghi spreca tutto davanti il portiere e grazia il Rende

70'
Miracolo di Savelloni su Bombagi: Teramo vicino al raddoppio

67'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Costa Ferreira

63'
Punizione tirata fuori da Francesco Bombagi: il numero 19 ha sfiorato il bis del primo tempo ma ci è andato soltanto vicino

62'
Sostituzione: esce Pasquale Giannotti ed entra Fabio Morselli

60'
Partita in discesa per il Teramo: gli abruzzesi gestiscono mentre il Rende non accenna ad una reazione

55'
Sostituzione Rende: esce Markus Soomets ed entra Alberto Libertazzi

51'
ammonito Simone Santoro

49'
Nessun cambio da parte dei due tecnici durante l'intervallo

46'
Via al secondo tempo

Senza recupero: intervallo al Razza con il Teramo avanti 1-0 contro il Rende, grazie alla rete di Bombagi al 41' su calcio di punizione.

41'
TERAMO IN VANTAGGIO: goal di Francesco Bombagi

40'
ammonito Michele Collocolo

21'
Santoro sfiora il gol ma il suo diagonale termina di poco a lato

18'
Primi 15 minuti con poche emozioni: meglio il Teramo, mentre il Rende fa fatica ad uscire

13'
Magnaghi prova una conclusione al volo ma palla alta

8'
Contatto in area tra Vivacqua e un difensore avversario: proteste veementi ma Maranesi dice che si può continuare.

1'
Via al match: iniziata Rende-Teramo.

Anticipo allo stadio "Razza" di Vibo Valentia tra Rende e Teramo: i padroni di casa voglio cancellare lo '0' in classifica dopo 4 partite, mentre gli abruzzesi proveranno a bissare il successo ottenuto contro la Cavese domenica scorsa.

Rende-Teramo 1-1

MARCATORI: 41' Bombagi (T), 74' Rossini (R).
RENDE (4-2-3-1): Savelloni ; Germinio , Bruno , Blaze , Vitofrancesco ; Collocolo , Loviso ; Rossini , Soomets (55' Libertazzi ) , Giannotti (62' Morselli ) ; Vivacqua (79' Scimia ) .
A disposizione: Borsellini, Palermo, Drkusic, Nossa, Origlio, Ampollini, Cipolla, Bonetto, Traore.
Allenatore: Angelo Andreoli .
TERAMO (4-3-2-1): Tomei ; Cancellotti , Cristini , Piacentini , Di Matteo ; Mungo (89' Iotti ) , Arrigoni , Santoro (83' Cappa ) ; Bombagi , Martignago (67' Costa Ferreira ) ; Magnaghi .
A disposizione: Valentini, Lewandowski, Tentardini, Lasik, Florio, Ilari, Viero, Birligea.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Valerio Maranesi
AMMONITI: 40' Collocolo (R); 51' Santoro (T); 85' Piacentini (T); 88' Morselli (R).