60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Finisce qui: colpaccio del Monopoli che espugna il Liberati e condanna la Ternana alla prima sconfitta stagionale. Finisce 2-0 per i ragazzi di Scienza.

90'+3
5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Andrade Siqueira Jefferson ed entra Francesco Salvemini

90'
ammonito Mario Mercadante dalla panchina

82'
Annullato il gol dell'1-2 della Ternana per un fallo in attacco.

80'
Sostituzione: esce Daniele Donnarumma ed entra Vittorio Triarico Tateo

80'
Sostituzione: esce Massimo Tazzer ed entra Cristian Hadziosmanovic

80'
Sostituzione: esce Marco Piccinni ed entra Michele Ferrara

78'
RADDOPPIO MONOPOLI: goal di Andrade Siqueira Jefferson

71'
tiro sul palo di Carlo Mammarella direttamente da calcio di punizione.

69'
Ammonito Niosi

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Fella ed entra Luigi Cuppone

66'
Sostituzione: esce Aniello Salzano ed entra Gioacchino Niosi

66'
Il Monopoli si difende e la Ternana non riesce a sfondare: sempre avanti di un gol i pugliesi.

59'
Non riesce a trovare la via del pareggio la Ternana, colpita a freddo ad inizio ripresa.

57'
Sostituzione: esce Mattia Proietti ed entra Antonio Palumbo

57'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Marino Defendi

57'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Giuseppe Torromino

49'
ammonito Andrea Maestrelli

48'
MONOPOLI IN VANTAGGIO: goal di Giuseppe Fella!

46'
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Federico Furlan

46'
Via la secondo tempo

Si chiude senza reti il primo tempo: 0-0 tra Ternana e Monopoli dopo 48 minuti.

43'
ammonito Giuseppe Carriero

35'
La Ternana cerca di regalarsi la quarta vittoria consecutiva per tenere lontane Bari e Reggina, le quali si affronteranno nel Monday night. Il Monopoli cerca riscatto dopo due sconfitte consecutive.

30'
ammonito Fabrizio Paghera

26'
Cooling-break: fa molto caldo quest'oggi al Liberati.

25'
ammonito Giuseppe Fella

22'
Ritmi bassi in questa fase di partita: 20 minuti che hanno visto folate ma senza grandi chance da ambo le parti.

15'
Due buone azioni per il Monopoli ma si salva la retroguardia della Ternana, grazie anche ad un bel intervento di Iannarilli.

10'
Avvio di match in favore della Ternana che prova a sbloccarla subito.

2'
Iniziata la partita del Liberati.

Umori opposti: Ternana-Monopoli si affrontano al 'Liberati' per il quarto turno di campionato. I ragazzi di Gallo sono a punteggio pieno dopo le prime 3 giornate, mentre i pugliesi hanno ottenuto due sconfitte consecutive e l'avvicendamento in panchina tra Roselli e Scienza.

Ternana-Monopoli 0-2

MARCATORI: 48' Fella (M), 78' Jefferson (M).
TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli ; Parodi , Russo , Sini , Mammarella ; Paghera (57' Torromino ) , Proietti (57' Palumbo ) , Salzano (66' Niosi ) ; Partipilo (46' Furlan ) ; Marilungo (57' Defendi ) , Ferrante .
A disposizione: Marcone, Suagher, Bergamelli, Celli, Damian, Vantaggiato, Nesta, Onesti.
Allenatore: Fabio Gallo .
MONOPOLI (3-5-2): Antonino ; Maestrelli , Piccinni (80' Ferrara ) , Giorno ; De Franco , Carriero , Rota , Donnarumma (80' Triarico Tateo ) , Tazzer (80' Hadziosmanovic ) ; Fella (67' Cuppone ) , Jefferson (90' Salvemini ) .
A disposizione: Menegatti, Mercadante, Arena, Pecorini, Tuttisanti, Mariano, Moreo.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 25' Fella (M); 30' Paghera (T); 43' Carriero (M); 49' Maestrelli (M); 69' Niosi (T); 90' Mercadante (M).