60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE QUI: Teramo batte Cavese 2-0, grazie ad una rete per tempo di Magnaghi e Bombagi. Primo successo per gli uomini di Bruno Tedino, mentre ancora non vede il successo la squadra di Moriero.

90'+4
Partita verso la fine, il Teramo vede i primi 3 punti.

90'+1
4 minuti di recupero, match ormai che ha poco da dire. Intanto viene ammonito Luca Lulli

86'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Marco Stranges

86'
Sostituzione: esce Emanuele Matino ed entra Badr El Ouazni

81'
RADDOPPIO TERAMO: eurogoal di Francesco Bombagi! Il centrocampista di Tedino riceve in contropiede da Cappa, supera una grande giocata due avversari e spara il destro sotto l'incrocio dei pali.

81'
ammonito Gabriele Rocchi nella Cavese

79'
Sostituzione: esce Andrea Arrigoni ed entra Carlo Ilari

79'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira

78'
La Cavese tenta il forcing per pervenire al pareggio: la traversa di Matera ha scosso la squadra metelliana che adesso carica a testa bassa.

74'
TRAVERSA DI MATERA! Destro potente del numero 21 che sbatte sul legno, poi tocca Tomei e per poco non si insacca. Soltanto calcio d'angolo per gli aquilotti, che occasione.

73'
Ci ha riprovato Lulli, ancora dalla distanza: questa volta il tiro del numero 5 è alto sopra la traversa.

70'
Sostituzione: esce Luca Di Matteo ed entra Alberto Tentardini

69'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Riccardo Cappa

65'
LULLI! La Cavese sorprende il Teramo battendo velocemente la punizione, arriva l'ex del match alla conclusione ma trova Tomei attendo a bloccare il suo rasoterra.

64'
Occasione per Magnaghi che supera Bisogno ma trova sulla linea sull'intervento di Matino. L'assistente però segnala offside del numero 9 teramano.

62'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Christian Nunziante

62'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Simone Addessi

61'
Ammonito Lino Marzorati nella Cavese: 3-3 il conto degli ammoniti.

59'
Sostituzione: esce Richard Lasik ed entra Simone Santoro

59'
ammonito Domenico Germinale per proteste nella Cavese.

57'
MIRACOLO DI BISOGNO! Matino rischia l'autogol deviando involontariamente verso la propria porta sugli sviluppi di una punizione, ma il portiere aquilotto ha un guizzo decisivo ed evita lo 0-2.

55'
Germinale prova la girata al centro dell'area dopo un cross di Di Roberto ma è bravo Cristini ad ostacolarlo ed impedire la conclusione migliore per l'attaccante.

52'
Bell'azione del Teramo con Mungo che riceve in area ma aggancia male e si fa fermare in extremis da Marzorati. Poi il numero 11 resta giù ma non c'è nulla di grave.

48'
Sono 162 i tifosi provenienti da Cava a sostenere la squadra aquilotta che cerca il pareggio in quest'avvio.

46'
 Via alla ripresa: non ci sono cambi, batte la Cavese di Moriero.

Si chiude così il primo tempo: Teramo-Cavese è 1-0. Decide Magnaghi al 28'.

45'+2
Ammonito Matera nella Cavese.

45'+1
1 minuto di recupero.

44'
Punizione tirata fuori da Miguel Angel Sainz-Maza: lo spagnolo ha provato dai 25 metri ma non ha inquadrato la porta.

43'
Terzo giallo della partita: ammonito anche Arrigoni nel Teramo.

41'
Azione interessante della Cavese: Di Roberto viene imbeccato da Maza, riesce a saltare Tomei ma si allarga e al momento del cross non trova né lo spagnolo e ne Lulli al centro dell'area. Timide proteste per una trattenuta in area ma per l'arbitro è tutto regolare.

36'
Ammonito Domenico Mungo nel Teramo.

36'
MARTIGNAGO! Il numero 10 sale in cattedra: finta ad eludere un avversario e destro potente a cercare la rete sotto la traversa ma alza troppo la mira e palla alta.

32'
Bel gol della squadra di Tedino che segna dunque il primo goal della stagione davanti ai propri tifosi. Cavese colpita alla prima uscita difensiva sbagliata, ma va dato merito alla giocata di Martignago e Di Matteo.

28'
TERAMO IN VANTAGGIO: goal di Simone Magnaghi! Bella discesa di Di Matteo sulla sinistra, cross basso in area per il numero 9 che gira molto bene con il sinistro e batte Bisogno.

28'
Spazio centrale per Matera che prova anche lui il destro dalla distanza ma anche qui palla sul fondo, ampiamente a lato.

26'
Germinale prova la conclusione al volo da posizione proibitiva: palla alta, ma bell'idea dell'attaccante della Cavese che ci ha provato.

23'
Lasik, al limite dell'area, non imbecca uno tra Magnaghi o Martignago e l'azione per il Teramo sfuma.

20'
20 minuti equilibrati al Bonolis: Cavese sicuramente meglio rispetto al'ultima uscita stagionale, Teramo ancora contratto.

17'
Martignano recupera la sfera al limite dell'area, dopo la respinta della difesa ospite, e prova il destro fiondato. Palla sul fondo, applausi per il 10.

12'
Ammonito Tommaso Cancellotti: primo giallo del match

12'
Bella giocata di Di Roberto che elude un avversario e prova con il destro (suo piede debole): palla a lato alla sinistra di Tomei.

11'
Si rivede il Teramo: colpo di testa di Cristini sugli sviluppi di un calcio piazzato. Facile presa però per Bisogno.

9'
Russotto cerca il gol della domenica provando a sorprendere Tomei da dietro la linea del centrocampo, palla a lato.

7'
Gioco fermo con Mungo che è rimasto a terra ma non sembra nulla di grave per il giocatore del Teramo.

4'
Subito chiamato all'intervento Bisogno: il portiere della Cavese respinge bene con i pugni una conclusione di Bombagi dalla distanza.

1'
Iniziata la partita: batte il Teramo.

Ritorno a casa: il Teramo affronta la Cavese e ritrova il suo 'Gaetano Bonolis' per l'occasione. Due squadre a caccia ancora del primo successo: per mister Moriero è un'ultima spiaggia dopo aver ottenuto 2 punti in 3 partite, mentre Tedino è ancora a 0 ma ha una partita da recuperare.

Teramo-Cavese 2-0

MARCATORI: 28' Magnaghi (T), 81' Bombagi (T).
TERAMO (4-3-1-2): Tomei ; Cancellotti , Cristini , Piacentini , Di Matteo (70' Tentardini ) ; Lasik (59' Santoro ) , Arrigoni (79' Ilari ) , Bombagi ; Mungo (79' Costa Ferreira ) ; Magnaghi , Martignago (69' Cappa ) .
A disposizione: Valentini, Lewandowski, Florio, Iotti, Viero, Birligea.
Allenatore: Bruno Tedino .
CAVESE (4-3-3): Bisogno ; Rocchi , Matino (86' El Ouazni ) , Marzorati , D'Ignazio ; Matera , Lulli , Sainz-Maza (62' Nunziante ) ; Germinale , Di Roberto (86' Stranges ) , Russotto (62' Addessi ) .
A disposizione: Kucich, Polito, Marzupio, Spaltro, Guadagno, Favasuli, Castagna, De Rosa.
Allenatore: Francesco Moriero .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 12' Cancellotti (T); 36' Mungo (T); 43' Arrigoni (T); 45' Matera (C); 59' Germinale (C); 61' Marzorati (C); 81' Rocchi (C); 90' Lulli (C).