60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

Paganese-Virtus Francavilla 2-2: allo stadio Marcello Torre la formazione di mister Erra impatta contro la compagine pugliese guidata da Bruno Trocini, che raggiunge inaspettatamente il pareggio solamente nei minuti di recupero, in virtù della rete siglata da Vazquez.

Nel prossimo turno gli azzurrostellati saranno impegnati nel derby contro la Cavese al Romeo Menti di Castellammare di Stabia, mentre la Virtus Francavilla ospiterà il Bari.

90'+6
Termina il match al Marcello Torre

90'+5
PAREGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! Sugli sviluppi del calcio di rigore Vazquez si fa ipnotizzare da Baiocco, sulla respinta si avventa la punta pugliese che insacca a porta sguarnita

90'+4
Rigore per la Virtus Francavilla, atterrato in area Tcheutchoua da Calil

90'
Cinque minuti di recupero

90'
... e poi esce Abou Diop ed entra Giuseppe Guadagni

90'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Giorgio Capece ed entra Fabrizio Bramati...

90'
QUARTA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Denny Gigliotti ed entra Federico Mastropietro

87'
calcio d'angolo per Virtus Francavilla

85'
cartellino rosso per Andrea Bovo per veementi proteste nei confronti dell'arbitro

84'
ammonito Alessandro Albertini per proteste

84'
VANTAGGIO PAGANESE! Tiro a giro di Diop da posizione defilata sulla sinistra, parata di Costa, sulla respinta tap-in vincente di Scarpa che insacca

82'
PAREGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! Sugli sviluppi di un fallo laterale, Vazquez si gira e con un diagonale trafigge Baiocco

81'
ammonito Matteo Campani dalla panchina per eccessiva esultanza

79'
VANTAGGIO PAGANESE! Cross al bacio dalla sinistra di Gaeta, uscita a vuoto di Costa e Scarpa di testa insacca a porta praticamente vuota

78'
Grande ripartenza di Diop per vie centrali, allarga sulla destra per Calil: il tiro cross di quest'ultimo termina direttamente sul fondo

76'
ammonito Giovanni Tchetchua per una vistosa trattenuta ai danni di Gaeta

74'
Destro a giro di Bovo da posizione defilata sulla sinistra palla abbondantemente a lato

73'
ammonito Federico Vazquez che ferma una ripartenza azzurrostellata

72'
Vazquez per Gigliotti che prova di prima intenzione, palla che fa la barba al palo alla sinistra di Baiocco

70'
SECONDA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Francesco Puntoriere ed entra Marco Marozzi

68'
Secondo cooling break del match assegnato dall'arbitro Gualtieri: le squadre si dirigono verso le rispettive panchine per rinfrescarsi

68'
Gioco fermo a causa dell'infortunio occorso a Puntoniere, vittima di crampi: staff sanitario della società pugliese in campo

65'
ammonito Fabio Delvino per fallo su Diop

63'

Vazquez cade in area su un presunto fallo commesso da Stendardo, per l'arbitro Gualtieri non è rigore: si continua a giocare

62'
Tchetchua in girata su cross basso dalla destra: palla altissima

62'
Sul calcio di punizione seguente, Scarpa calcia in porta: blocca senza problemi Costa

60'
ammonito Denny Gigliotti per fallo su Calil

58'
... e poi esce Matteo Perri ed entra Danilo Gaeta

58'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Angelo Bonavolontà ed entra Francesco Scarpa...

57'
Doppio cambio in vista per la Paganese: pronti Scarpa e Gaeta

57'
Vazquez insacca alle spalle di Baiocco su tiro di Caporale deviato dalla retroguardia azzurrostellata: il gioco era fermo per fuorigioco

54'
calcio d'angolo per la Virtus Francavilla

52'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Antonino Musso ed entra Caetano Calil

51'
Nel frattempo a bordocampo è pronto Calil, sarà la prima mossa di mister Erra in questo secondo tempo

51'

50'
Punizione dalla trequarti di sinistra di Capece, pallone che attraversa tutta l'area di rigore e termina direttamente sul fondo

47'
Non si segnalano cambi all'intervallo: le squadre giocano con la stessa formazione che ha chiuso il primo

46'
Inizia il secondo tempo al Marcello Torre: è la Virtus Francavilla a giocare il primo pallone

Squadre in campo pronte per il secondo tempo

Gara piacevole al Marcello Torre, dove la Paganese riesce a tenere nel migliore dei modi l'irruenza della Virtus Francavilla, resasi pericolosa solamente in occasione del colpo di testa di Tiritiello, respinto con la punta delle dita da Baiocco

Per il resto la retroguardia azzurrostellata non ha subito particolarmente.

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match.

45'+4
Termina il primo tempo al Marcello Torre

45'+4
OCCASIONE PAGANESE! Ripartenza degli azzurrostellati, Capece viene fermato fallosamente da Caporale, si prosegue per il vantaggio: la palla arriva poi a Bonavolontà che dalla distanza calcia in porta, palla che sibila il palo

45'+2
Vazquez ci prova dalla distanza, palla altissima

45'+1
Quattro minuti di recupero

45'
Tiro cross di Gigliotti che riesce a superare in velocità Panariello, palla sul secondo palo sul quale non c'è nessun calciatore pronto a deviare in rete

36'
Caccetta prolunga in area per Diop che si presenta a tu per tu con Costa ma viene provvidenzialmente anticipato da Delvino: la punta azzurrostellata cade a terra e invoca il penalty, che in realtà sembra non esserci a causa dell'intervento pulito del difensore pugliese

34'
Ora ci prova Capece dalla lunga distanza, palla che termina a fil di palo, con Costa che vede la sfera perdersi sul fondo

33'
Capece per Carotenuto, che apparecchia per Diop, il quale dal limite dell'area si libera e calcia in porta: palla di poco alta sopra la traversa

32'

27'
Cooling break allo stadio Marcello Torre: i calciatori vanno a dissetarsi nei pressi delle rispettive panchine, i tecnici Erra e Trocini ne approfittano per dare alcune indicazioni

21'

20'
OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Cross dalla destra di Bovo sul secondo palo per Tiritiello che di testa trova la strepitosa parata con la punta delle dita di Baiocco

19'

18'
PRIMA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Stefano Pino ed entra Fabio Delvino

18'

18'
Pino è a terra dopo uno scontro fortuito con un avversario: in campo i sanitari della Virtus Francavilla, che gioca momentaneamente in dieci

12'
Conclusione dalla distanza di Bovo, palla che termina debolmente tra le braccia di Baiocco

9'
Direttamente da calcio d'angolo Gigliotti calcia in porta, Baiocco respinge con i pugni

9'

6'
Calcio di punizione dalla  trequarti di destra per la Paganese, alla battuta Capece che fa partire un traversone sul secondo palo, sul quale è appostato Schiavino che di testa manda la sfera di poco a lato

2'
Puntoniere si libera bene al limite dell'area e calcia in porta, palla che termina a lato alla destra di Baiocco

1'
Inizia il match al Marcello Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone

Al 'Torre', Paganese-Virtus Francavilla cercano di cancellare il segno 'X' uscito dall'ultimo turno. Gli azzurrostellati sono stati bloccati sul 2-2 dalla Sicula Leonzio, mentre i pugliesi sull'1-1 dalla Casertana.

Paganese-Virtus Francavilla 2-2

MARCATORI: 79' Scarpa (P), 82' Vazquez (V), 84' Scarpa (P), 90+5' Vazquez (V).
PAGANESE (3-5-2): Baiocco ; Schiavino , Stendardo , Panariello ; Carotenuto , Caccetta , Capece (90' Bramati ) , Bonavolontà (58' Scarpa ) , Perri (58' Gaeta ) ; Musso (52' Calil ) , Diop (90' Guadagni ) .
A disposizione: Scevola, Campani, Sbampato, Lidin, Acampora.
Allenatore: Alessandro Erra .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Costa ; Albertini , Tiritiello , Sparandeo ; Gigliotti (90' Mastropietro ) , Pino (18' Delvino ) , Tchetchua , Bovo , Caporale ; Puntoriere (70' Marozzi ) , Vazquez .
A disposizione: Sottoriva, De Luca, Calcagno, Marino, Miccoli, Carella.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 60' Gigliotti (V); 65' Delvino (V); 73' Vazquez (V); 76' Tchetchua (V); 81' Campani (P); 84' Albertini (V).
ESPULSI: 85' Bovo (V).