60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Il Catania vince per 1-0 contro la Viterbese grazie al rigore siglato da Lodi!

90'+1
Cinque minuti di recupero.

89'
ammonito Jacopo Dall'Oglio

86'
ammonito Emmanuel Mbende

83'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Davis Curiale

83'
Sostituzione: esce Francesco Lodi ed entra Giuseppe Rizzo

79'
Sostituzione: esce Emmanuel Besea ed entra Sebastiano Svidercoschi

79'
Sostituzione: esce Cristian Ezequiel Llama ed entra Gian Marco Distefano

75'
Cross di Dall'Oglio, Di Piazza non riesce a mettere in rete da pochi passi: sbaglia il tempo con l'impatto col pallone.

71'
Sostituzione: esce Mario Pacilli ed entra Salvatore Molinaro

70'
Il Catania spinge alla ricerca del raddoppio, ma la Viterbese tiene botta.

67'
DI MOLFETTA! Ci prova l'attaccante del Catania con un conclusione dalla distanza, palla che sfila a lato!

65'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Jacopo Dall'Oglio

65'
ammonito Nana Addo Welbeck

63'
MAZZARANI! Bella azione del numero 32 con il tiro scoccato dai 20 metri, palla che sfila alta sopra la traversa!

55'
Subito Viterbese in avanti con la conclusione di Urso parata da Furlan!

52'
Espulso l'allenatore della Viterbese, Giovanni Lopez, per proteste.

51'
goal di Francesco Lodi!!! Vantaggio del Catania con il numero 10 che spiazza Vitali.

50'
Calcio di rigore per il Catania! Fallo di mano in area, l'arbitro assegna la massima punizione.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

46'
Sostituzione: esce Mamadou Tounkara ed entra Michele Volpe

46'
Sostituzione: esce Daniel Bezziccheri ed entra Oliver Urso

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Catania e la Viterbese concludono sul risultato di 0-0.

45'+3
Cross di Di Molfetta sul secondo palo, Errico anticipa Di Piazza pronto a ribadire in rete

45'+1
Sono tre i minuti di recupero.

45'
ammonito Davide Di Molfetta

39'
TRAVERSA!!! DI PIAZZA! Bellissimo tiro a giro dell'attaccante, Vitali battuto, ma la traversa dice di no alla punta!

38'
DI PIAZZA! Tiro smorzato dell'attaccante, para facile Vitali.

32'
Spinge Calapai sulla fascia destra e si guadagna un calcio d'angolo.

28'
Prima parte di gara che è andata via molto veloce con entrambe le squadre che non lesinano l'impegno.

25'
ammonito Daniel Bezziccheri

20'
DE GIORGI! Catania scoperto con la Viterbese che punge in contropiede: 40 metri palla al piede per il numero 2 che poi tira centralmente, ripartono subito i rossazzurri.

16'
TOUNKARA! Viterbese vicino al vantaggio con il lancio lungo per la punta che impegna Furlan sul primo palo, palla in calcio d'angolo.

15'
Sostituzione: esce Andrea De Falco ed entra Alessio Milillo

10'
LLAMA! Ci prova il numero 16 con un tiro dai 20 metri, para Vitali.

3'
Inizio di match subito vibrante, il Catania spinge con lancio lungo per Di Piazza, ma è in fuorigioco.

1'
SI PARTE! La Viterbese ha battuto il calcio d'inizio!

Vincere per ripartire: Catania-Viterbese si affrontano al 'Massimino' per il 4° turno di campionato. Siciliani reduci dal ko esterno a Potenza, mentre i laziali da quello interno subito per mano della matricola Picerno.

MARCATORI: 51' Lodi (C).
CATANIA (4-3-3): Furlan ; Calapai , Mbende , Silvestri , Pinto ; Llama (79' Distefano ) , Lodi (83' Rizzo ) , Welbeck ; Mazzarani (65' Dall'Oglio ) , Di Piazza (83' Curiale ) , Di Molfetta .
A disposizione: Martinez, Esposito, Fornito, Noce, Marchese, Bucolo, Biondi, Rossetti.
Allenatore: Andrea Camplone .
VITERBESE (3-5-2): Vitali ; De Giorgi , Atanasov , Markic ; De Falco (15' Milillo ) , Antezza , Besea (79' Svidercoschi ) , Errico , Bezziccheri (46' Urso ) ; Pacilli (71' Molinaro ) , Tounkara (46' Volpe ) .
A disposizione: Maraolo, Biggeri, Ricci, Bianchi, Zanoli, Covarelli, Corinti.
Allenatore: Giovanni Lopez .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 25' Bezziccheri (V); 45' Di Molfetta (C); 65' Welbeck (C); 86' Mbende (C); 89' Dall'Oglio (C).
ESPULSI: espulso l'allenatore Giovanni Lopez (Viterbese Castrense).